智能穿戴 篇二十二:千元耳机颜值,百元性价比,QCY给国产品牌树立不错的行业标杆

2021-09-10 14:02:17 2点赞 2收藏 0评论

百元听个响,这一直以来都是大部分人对于蓝牙耳机的理解。

而今天笔者就用这款国产耳机带你理解下在当前真无线横行的大环境下,百元能不能买到一款不错的蓝牙耳机。不仅仅是耳机的音质保障,在颜值上也走在前列,还加入应对当下嘈杂环境的主动降噪技术,这就是笔者最近入手的过程新品QCY HT03主动降噪真无线耳机。

QCY可能对于大部分人来说不陌生,深耕于国内市场,在众多耳机中算的上是极具性价比的一个品牌,走的一直是价低质美的路线,让大部分人都买的起的一款蓝牙耳机品牌,在国内耳机中低端层面占用不低的比例,以性价比带来不错的真无线体验。

入手这款QCY HT03也是前段时间刚丢了用了年把的耳机,本着入手一款性价比的出发点,尝试一款新品牌作为自己的通勤使用,在群内被朋友种草了QCY这个品牌,看价格和颜值让我眼前一亮,国产低价的真无线原来也可以做到这么漂亮。

QCY HT03采用全黑色色系设计,星星点点的UV高光工艺外壳,在不同的光泽度下,呈现出不一样的视觉效果,让这款耳机视觉上充满了夜晚星空版的深邃。使用体验上也不会沾指纹和灰尘,易于打理。

喜欢一款耳机,想拥有使用的欲望,第一感觉还是看耳机的颜值。过看对眼了,你才会有体验的冲动,看不对眼,即使性能再强大,估计也提不起你的入手欲望。

更符合国人的佩戴体验,男女不同大小耳蜗结构皆可轻松驾驭,配合长柄耳挂,符合多点支撑的设计理念,让这款耳机在佩戴上不会有过多的负重感。半入耳式佩戴个人认为比入耳式更舒适,不会出现肿胀的异物感。轻质机身配合耳挂协调,久戴无负担,日常通勤使用亦或者运动慢跑皆可使用。

音质上,QCY HT03虽然售价不高,但是选材优秀,使用了10mm大动圈喇叭,支持AAC/SBC高清音频解码技术。个人体验后感觉三频表现上算的上中规中矩,特别是在比较安静的环境下收听,低音卡点的金属乐器也可清晰入耳。中频细节展现比较饱满缓和,音质表现平衡,不会出现忽高忽低的声场效果。高频上没有破音和耳机再腔体内的震动感,带来入耳的效果更舒适自如。

并且还支持主动降噪是这款耳机的一大亮点,4麦高清通话降噪,通过ENC降噪算法,即使是在地铁、公交也可不错过每一个重要来电,轻松传递你要表达的内容,收听对方的回复。配合耳蜗套的物理降噪技术,主动与被动降噪双重保障,不仅通话效果好,音乐收听上也更动听。

当然也支持通透模式,在APP端可开启与关闭,适应不同人群对耳机使用的需求。

对于蓝牙耳机来说,续航必须要给力,否则让人会产生出门“恐惧症”,而QCY HT03单耳容纳,配合380mAh锂电池,可为耳机续航使用3-4次,对于上班族来说轻松可使用一周时间,而对于经常出远门的的我来说,双耳机耐用持久,再也无需忍受旅途的无聊时光。

对于国内蓝牙耳机让你眼花缭乱的时候,那么你不妨看看笔者受用的这款QCY HT03主动降噪真无线耳机。星空版烤漆外观设计,颜值上让你无可挑剔,10mm大动圈喇叭使用,三频表现中规中矩,完全满足我们这类非专业音质爱好者的使用,支持主动降噪和通透模式使用,适合不同场景的随意调节。

QCY HT03在当下小几百元耳机内,可选择的优势明显大的多,如果你也在选择蓝牙耳机,不妨关注这款试试。

QCYHT03主动降噪ANC真无线蓝牙耳机低延迟苹果小米安卓手机通用星空黑199.9元京东去购买