米物ART机械键盘yyds

2021-09-16 19:34:29 1点赞 3收藏 1评论

米物ART机械键盘yyds

眼观六路耳听八方,欢迎大家来到八方科技,说到键盘呀,我多多少少都用过许多,机械键盘一直是我最爱的,机械键盘不仅有很好的回弹,而且使用寿命很长比普通键盘要长,今天我为大家带来了一个新款键盘——米物ART机械键盘,我觉得它是最适合年轻人使用的一款键盘。

米物ART机械键盘yyds

米物ART机械键盘共有两种配色,一种是秋日之阳另一种是咖啡豆,作为一个年轻人,我还是比较喜欢秋日之阳的配色的,正如他的名字那样,键盘采用了淡米色的颜色,只有三个键是橙色,虽说这三个颜色与键盘的颜色很冲突,但是看起来却有种服装搭配中的跳色一样,不单调而且很好看。

米物ART机械键盘yyds

配件共有:2.4G接收器、拔键器、拔轴器、Type_c连接线和5个替换键帽

米物ART机械键盘yyds

这款键盘共有68个键位,虽说相比全键盘的键位要少许多,但它的占地面积要少许多,我个人比较喜欢键盘按键少的,因为它来给了我的电脑桌更多的空间。

米物ART机械键盘yyds

同时我在键盘的右上角还发现了一个power按键,这个power按键是鲜艳的颜色看起来非常的俏皮,当然这个按键是可以操控回弹和自锁的。

米物ART机械键盘yyds

键盘的背面有两个小支架,小的小支架支撑幅度为6度,大的支架支撑幅度为9度,如果不打开支架。键盘的倾斜幅度为2度,符合人体工学,敲击键盘非常舒适。大家看我的背面是没有铭牌的,因为我的是体验版,而正版的是有铭牌的。

米物ART机械键盘yyds

它的四周也有几条防滑垫,增加了摩擦面积,不易在光滑的电脑桌上滑走。

米物ART机械键盘yyds

米物ART机械键盘的上部分面有两个左右移动的按钮,从左到右分别是有线无线模式切换,另一个则是切换Windows系统和Mac系统的按钮。

米物ART机械键盘yyds

蓝牙键盘比较让我佩服的一点就是可以支持三种链接模式,并且最多可以支持链接5台设备,5台设备之间来回转换也可以达到很快的速度,我在这款键盘中没有看到高延迟的影子,用蓝牙链接也不会有很高的延迟,甚至跟有线的链接方式相比差不了太多。

米物ART机械键盘yyds

你们觉得键盘什么最重要?当然是敲打键盘的感觉!虽然现在已经过了上网吧的年纪,但是现在依旧怀念着当时在网吧里敲键盘的那种感觉,打游戏与队友友好交流,或者在联盟的祖安大区肆意妄为,一款手感好的键盘是必不可少的。

米物ART机械键盘yyds

米物ART机械键盘键的键帽采用了全新的材料,经过了先进的处理工艺,造就了这个键盘的键帽不易脱色和不打油的特点,就算你的手上非常容易出汗,在敲打这款键盘的时候,依旧不会影响你丝滑的连招,毕竟我也曾经在网吧遭受过反光键盘的折磨。

米物ART机械键盘yyds

当然光有高端的键帽是不够的,米物ART机械键盘全键都支持热插拔,那什么是热插拔呢?所谓的热插拔就是可以在电脑开机的时候插入或拔出键盘并且还不会损伤硬件的一种技术。米物ART机械键盘还可以更换所有的键帽,可以根据自己喜欢的质感、手感、颜色。来自己进行DIY设计,现在很多小伙伴们都已经跃跃欲试了吧。

米物ART机械键盘yyds

G黄pro轴体的加入也让米物ART机械键盘的敲打手感得到了质的飞跃,G黄pro轴体手感更加顺滑,可以同时满足办公和玩游戏的所有需求,并且G黄pro轴体的寿命更长。

米物ART机械键盘yyds

键盘内置4000mAh的锂电池,说实话这个电池容量是真的大,而且还是锂电池,续航时间也高的惊人,可以达到200天,可能有些人觉得我是吹出来的,你不相信我还不相信这4000mAh的锂电池吗?

米物ART机械键盘yyds

以下是我在电脑上使用这款键盘进行游戏的实际画面、

米物ART机械键盘yyds

像我这样对颜色要求非常苛刻的人,面对这款米物ART机械键盘真的是被搞的没脾气,米物ART机械键盘有18种的炫酷灯效,这18种就有我比较喜欢的我称之为“指哪打哪”灯效,所谓的指哪打哪就是按哪个键哪个键就会亮,如果小伙伴们知道这个词语的专业术词,那就在评论区告诉我吧。

米物ART机械键盘yyds

米物ART机械键盘非常适合年轻人使用,不仅外观非常的小清新,而且他的功能也非常深受爱打游戏的年轻人喜欢,热插拔的按键和G黄pro轴体。可以让你无论是在办公还是在玩游戏都可以驰骋疆场。而对于一些喜欢用蓝牙模式的玩家来说,米物ART机械键盘。无疑是你最好的选择。

MIIIW 米物 ART系列 Z980 三模机械键盘 98键 G黄Pro轴

MIIIW 米物 BlackIO 98键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 暗银 MX水母轴 RGB

MIIIW 米物 K1040 有线机械键盘 104键 红轴

MIIIW 米物 K1040 有线机械键盘 104键 红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 ART Z680 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 白色 佳达隆G黄Pro轴 RGB

MIIIW 米物 MWWMKP01 102键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 黑色 国产红轴 单光

米物z830 黄轴键盘女生高颜值 热插拔 游戏办公三模机械键盘男生

MIIIW 米物 客制化机械键盘 办公游戏键盘 RGB全彩灯效 三模连接 暗金

MIIIW 米物 MWXKT01 85键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

MIIIW 米物 MWBK01 102键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWWK01 无线键鼠套装

米物 MWWK01 无线键鼠套装

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 600K 104键 有线机械键盘 黑色 Kailh红轴 单光

MIIIW 米物 ART系列 Z980 三模无线机械键盘 98键 G黄Pro

米物(MIIIW)双模无线蓝牙键盘 双系统静音键盘 适配苹果Mac 笔记本 iPad 办公键盘85键 黑色

• 上面一排功能键的字符排列为什么是左右排列而不是上下排列?左右排列的反直觉,不舒服,辨识性也差