键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

2021-09-18 00:00:00 0点赞 1收藏 1评论

如果你问我每个人家里最常见的是什么?那我必然会回答是电脑,没错现在电脑已经渐渐的融入到了我们的生活工作中,可以说是每家都有一台电脑,那么电脑既然是用来办公,即使电脑配置很重要,但是我认为有一个好的键盘更为重要,今天为大家带来的是——米物ART机械键盘

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

米物ART机械键盘共有两种配色,我入手的是看起来阳光一些的“秋日之阳”,当然除了这个颜色还有一个咖啡色,咖啡色看起来有点像巧克力一样顺滑,这两种颜色看起来都十分的时尚,可以根据自己的喜好来选择不同的颜色。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

配件共有:2.4G接收器、拔键器、拔轴器、Type_c连接线和5个替换键帽。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

键盘正面的按键并不是一种颜色,整体为淡卡其色, Power键和esc以及空格键,也采用了非常显眼的黄色,就例如右上角的回弹power键,这两种颜色相撞,不仅没有感觉黄色多余,而且也让这个键盘看起来很有个性。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

键盘的背面有两个支架,一个小支架和一个大支架,甚至你也可以不用支架,一句话总结怎么舒服怎么来,因为符合人体工学设计,所以无论放不放支架都很舒服。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

因为我的是体验版,所以说后面是没有铭牌的。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

说到蓝牙键盘,米物ART机械键盘最具有代表性的就是它那三种链接模式,分别是有线链接模式、2.4G链接模式和蓝牙链接模式,最多可以连接5台设备,并且可以无缝切换。值得一提的是它的蓝牙链接模式也可以连接手机和平板,可以用键盘来替代原有的迷你键盘,大大增加了操作可玩性。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

进行模式切换操作的按钮在键盘的上面,左右滑动就可以切换模式。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

俯瞰整体,米物ART机械键盘的按键为68键操作,看起来感觉按键有点少,但是却将一些常用的按键,留了下来,删除的那些按键也可以通过组合键来进行使用,我个人还是比较喜欢这种68键键位布局的,因为这样的键盘不仅占地空间小,办公和游戏也非常的适用,看起来也很简洁,没有全键盘的那种沉闷感。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

按键的舒适度是可以作为衡量一款键盘好坏的重要标准,像这款米物ART机械键盘全键都支持热插拔,根据你的喜好来更换不同的键帽,可以自己动手DIY一件世界上独一无二的键盘。在这里建议大家可以尝试不同的键帽,因为不同的键帽不仅手感不一样,而且它的声音也是不一样的。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

说到键帽就不禁让我想起了我的手经常出汗留在键盘上的指纹,我的解决办法是见一次擦一次,然而这也不是办法,所以键盘反光就成为了键盘的通病,为了解决这个键盘的通病,米物ART机械键盘的键帽采用了全新的材料和先进的处理工艺,不易脱色,并且最重要的是还不易打油,难道这个键盘不是我们梦寐以求的吗?

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

打游戏用这款键盘手感是真的好,不能说把把第一,反正我玩了6局赢了5局。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

佳达隆“G黄pro”轴体想必大家都听说过,作为一个全球享有声誉的品牌,它的质量肯定是毋庸置疑的,米物ART机械键盘。也采用了了G黄pro轴体,打字的时候手感更加的顺滑,声音听起来也十分的清脆,这样的轴使用寿命也非常的长,大约使用寿命可以达到6000万次。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

炫酷的灯效也可以为蓝牙键盘增加分数,米物ART机械键盘拥有18种灯效,切换灯效的按钮就在右上角,想换什么换什么。

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

可能有些人担心这么炫酷的灯效难道不费电吗?其实我想说的是米物ART机械键盘。内置了4000毫安的锂电池,续航时间可以达到200天,即使到不了200天半年还是有的,因为这可是“锂电池”

键盘应该怎么选?米物ART机械键盘是你不错的选择

米物ART机械键盘给我的感觉就是颜色非常的清新,功能也十分的强悍,上手之后打字或者打游戏都是不在话下的,敲击键盘的感觉也很好,键盘的回弹性也非常的棒,在夜晚办公或者玩游戏的时候也可以将灯效打开,配上点零食和饮料,这不美好的夜生活又开始了。

MIIIW 米物 G06 104键 有线机械键盘

MIIIW 米物 G06 104键 有线机械键盘

MIIIW 米物 MWWMKP01 102键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 黑色 国产红轴 单光

米物 600K 104键 有线机械键盘 黑色 Kailh红轴 单光

MIIIW 米物 MWBK01 102键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWBK01 104键 双模键盘

米物 MWXKT01 无线键鼠套装 黑色

米物 MWXKT01 无线键鼠套装 黑色

米物 2.4G蓝牙双模无线键鼠套装 粉色

米物 2.4G蓝牙双模无线键鼠套装 粉色

米物 MWWK01 薄膜键盘+ MWWM01 鼠标 2.4G无线键鼠套装

MIIIW 米物 MWXKT01 85键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWWK01 无线键鼠套装 白色

米物 MWWK01 无线键鼠套装 白色

米物 MWWK01 无线键鼠套装 黑色

米物 MWWK01 无线键鼠套装 黑色

米物蓝牙双模键盘

米物蓝牙双模键盘

洛斐/Lofree墨金桌面套装

洛斐/Lofree墨金桌面套装

小米有品 MIIIW 米物 ART系列 秋日之阳 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 灰白色 G黄Pro轴 混光