国联人寿益利多增额终身寿适合什么人?收益高吗?

2021-09-21 11:51:49 0点赞 0收藏 0评论

国联人寿益利多增额终身寿是当下市面为数不多的一款支持隔代投保的增额终身寿险产品之一。

所谓隔代投保就是爷爷奶奶辈给自己的孙子孙女投保。

熟悉增额终身寿险产品的人都知道,其一般支持给子女、配偶,父母投保。

而国联人寿益利多增额终身寿却打破了这种限制,给出了自己的解决方案。

当然除了这个极具特色的保障内容外,它依旧有不少值得称赞的地方。

今天奶爸就来和大家说说国联人寿益利多增额终身寿的保障和收益。

一、国联人寿益利多增额终身寿收益如何?

在谈到收益之前我们来正式回忆下国联人寿益利多增额终身寿的保障内容,先看表格:

国联人寿益利多增额终身寿适合什么人?收益高吗?

从表格上看,这款增额寿险的内容比较简单,却也是款极具典型增额终身寿险产品,我们一一来看看它的条款。

1、投保信息

国联人寿益利多增额终身寿的投保年龄在0到70周岁,年龄区间较广泛,老人也可投保。

缴费年限较灵活,可选择趸交、也可分期选择3/5/10/15/20年交

重要的是,它的起投门槛很低,期交2000起,趸交1万起,大部分人都有能力投保。

很适合预算较低、资金流动性不强的人群进行投保。

2. 其他保障灵活多变

国联人寿益利多增额终身寿的灵活性主要体现在它的其他保障上,如支持加保、减保、保单贷款以及减额交清等。

1)支持加保

觉得保额不够的,后期可以进行加保,提高保额获得更高的收益。

但是加保也有要求,每个保单年度加保保费限额10万,超过限额的,需要填写健康问卷。

2)资金周转可减保

这里主要是用于资金周转,如想要用来养老、或者是给孩子提供教育金、创业金或婚假金,可以从保单减保取出部分保额。

3)保单贷款

大部分增额终身寿险都会支持的保单贷款,如果急需用钱,但又不想减保降低保单保额,可以选择保单贷款。

益利多最高可以贷款当年保单现金价值的80%,贷款期限最长是6个月。

4)减额交清

在缴费期内,觉得难以负担日后的保费,可以进行减少保额提前交清保费。

从这几方面看,国联人寿益利多增额终身寿加投保门槛低,资金周转灵活,保障内容较为不错。

此外,国联人寿益利多增额终身寿还支持隔代投保和指定第二投保人,隔代投保可以作为财富传承,还可以设立第二投保人也能减少财产纠纷。

分析完保障内容,我们直接看下的收益分析。

我们以50岁女性,年缴10万,交5年为例子

保单的第1年,已交保费10万,现金价值为25671元,此时身故保险金为已交保费的1.4倍

保单第7年,现金价值是588897元,高出已交保费88897万,此时已经回,回本速度较快;

保单第20年,缴费期已经结束,此时现金价值已经超过已交保费乘以对应系数,此时的身故保险金同样也是现金价值为919869元。

当被保人75岁时候,现金价值超过了100万,并且还在继续增长。

整体上看,国联人寿益利多增额终身寿的回本速度较快,保单第7年开始回本,中后期收益不错,适合长期的投保。

二、国联人寿益利多增额终身寿适合那些人投保?

首先国联人寿益利多增额终身寿是款理财险,肯定是适合有理财规划的人投保。

而且增额终身寿险前期的现金价值较高,回本速度快,对于追求短期效益或者是短期时间内不想亏本的人都可以选择投保。

最重要的是国联人寿益利多增额终身寿保障灵活,加保减保,保单贷款都支持,既能持续收益,也能在资金出现困难时应急,对于追求灵活性的投资人来说还是不错的。

剩下一个就是国联人寿益利多增额终身寿的隔代投保和支持第二投保人的设置,可以很好的有财富传承,给自己未来的子孙准备教育金或者是养老金都是可以的。

三、奶爸总结

总而言之,国联人寿益利多增额终身寿是一款典型的增额终身寿险产品,有自己的特色,同时收益也不俗。

值得注意的是它也在近期作了调整,将在2021年9月30日截止投保,市面上的增额终身寿险产品又一个将成为过去。