痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

2021-09-21 11:49:07 1点赞 3收藏 0评论

hello,爱美的小可爱们大家好呀!我是一个28岁的男孩纸,今天不是来跟大家分享数码产品的,而是.......

最近我发现了两款超好用的祛痘护肤品。说起来好难为情呢~一个男孩纸来介绍祛痘会不会不太合适呀?但是到了我这个年龄居然还会生痘痘真的好烦人,不知道有多少小可爱跟我一样深受痘痘的折磨啊?每每痘痘冒出来又疼又痒,恨不得一个个全部把它们挤破-捏碎!但是这样做的结果就是留下很难磨灭的印记,我老妈说,如果我再这样挤下去,年龄再大一点,满脸都是洞洞,好恐怖!不管春季还是夏季,痘痘君总是反复折磨我,经过无数次的各种产品体验,我最终发现了这个有效果的产品。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

其实痘痘形成的原因有很许多,比如额头上的痘痘,主要是由于压力过大或者熬夜形成的,特别是有刘海的男生和女声特别容易长,这是由于头皮油脂分泌出来被头发盖住导致;下巴长痘痘的原因有上火、脾胃虚寒形成的。当然有些小可爱的鼻子、脸部,甚至脖子、背都会长痘痘,所以痘战圣佛在这里郑重提醒小可爱们,当你的痘痘严重且持续不断时,建议还是去正规医院找医生治疗,那么问题来了,一般性痘痘要怎么解决呢?

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

这是一款来自寻荟记的芦荟胶,是我妹妹推荐给我的,她说这个东西男女生都可以用,说实话以前我用的都是男性品牌的护肤品,对于其他护肤品牌知之甚少,寻荟记我还是头一次听说呢!看了看简单的介绍,寻荟记荣获过许多大奖,比如十大国货护肤品牌、《ELLE》美妆之星活力修复奖,还被《嘉人MARIE CLAIRE》刊誉为“用真材实料改善肌肤问题”的品牌。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

既然是芦荟胶,那么它的主要成分当然就是芦荟啦!寻荟记所使用的芦荟原液都是自家种植的高龄库拉索芦荟,另外还有用于增进皮肤光泽和弹性的银杏叶提取物和用于水润肌肤的透明质酸钠,你没看错哦,这个芦荟胶拥有保湿和祛痘的双重功效。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

这么一罐的容量是40g,别看小啊,很耐用的,每次一滴。

寻荟记芦荟胶正品祛痘膏痘印凝胶补水保湿晒后修护面霜护肤品男女38元天猫精选去购买

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

真空泵瓶设计,按压式的管嘴,有效阻断空气流,降低氧化率,按一次就一滴,省心省力,脸大的小可爱最多两滴够了哈哈!

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

我脸大,所以按了两滴出来~类似啫喱质感的透明胶状物,没有味道的,均匀抹开后能感觉到跟乳液黏稠一些。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

化开后很水润,吸收也很快,下图是刚刚化开的样子。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

寻荟记的茶树祛痘凝露,我通常是用它来急救的,比如说平时外出的时候突然感觉到爆痘痘,或者某个地方开始发痒,马上就要爆痘痘了,用这个可以应急。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

现在市面上很多号称能祛痘的产品,其实里边都下了猛药,如果你是敏感的痘痘肌,肯定接受不了那种强烈的刺激感,寻荟记茶树祛痘凝露主要成分是五种植萃精华:

香根鸢尾根提取物

澳洲茶树精油

仙桃仙人掌

库拉索芦荟

古巴香胶树树脂

然后还有一种祛痘的主要成分:烟酰胺。这是一种神奇的东西,它不仅有祛痘功效,而且还有控油、改善屏障,甚至抗氧化和抗老。最最重要的是它的性情很温和,不是大力出奇迹那种,对于各类肌肤都能很好的兼容。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

小小一支容量20g,一颗痘痘用一滴就行了,很耐用。主要是这么小小支,我经常带在身边应急用。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

乳液状这么一滴,有一股淡淡的绿茶味道。涂抹在痘痘上能感觉到一下子从略带粘稠的乳液瞬间变成水的质地,吸收非常快速。

寻荟记茶树祛痘膏正品淡化痘印痘坑痘疤芦荟胶祛痘凝胶男女学生89元淘宝精选去购买

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

给大家看看使用效果,下图是我用芦荟胶和祛痘凝露前三天的状态。芦荟胶每天用2次,都是用洗面奶清洁之后涂抹全脸;祛痘凝露由于天天带身边,所以难受了就抹在痘痘上,大概平均一天抹3-4次。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

另外我惊奇的发现芦荟胶还有一个彩蛋功效:治愈被太阳晒伤的皮肤!上个周末约了一堆小可爱去厦门旅行,我们这种住在盆地的人哪里体会过海边太阳的毒辣......,回房间后就这个样子了,脱皮、灼热的疼痛,试着用了用芦荟胶,第二天基本上痊愈了。

【总个结】

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

这里做个简单的总结吧,如果你主要是为了祛痘的话,建议寻荟记芦荟胶和祛痘凝露一起使用,效果会很显著的。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

但是!如果你脸上的痘痘很严重了,比如这样的~。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

可以使用寻荟记鲜粹芦荟水+神经酰胺倍护凝露,然后再用上芦荟凝胶做补充,这样痘印会愈合得更快。

痘战圣佛告诉你,这样祛痘更快更安全

寻荟记芦荟水保湿补水湿敷水油平衡控油化妆爽肤水护肤品男女学生79元天猫精选去购买 寻荟记神经酰胺倍护凝露90g补水保湿芦荟胶安抚红敏舒润乳液学生109元天猫精选去购买

好啦小可爱们,今天的小分享就到这里结束了,希望各位长了痘痘的你们都能让自己的皮肤变得更鲜亮,拜了个拜!

寻荟记茶树祛痘膏正品淡化痘印痘坑痘疤芦荟胶祛痘凝胶男女学生

寻荟记茶树祛痘膏正品淡化痘印痘坑痘疤芦荟胶祛痘凝胶男女学生

百雀羚男士护肤品套装水能3件套(洁面+精华水+乳) 【强润保湿】水能强润保湿3件套

和风雨男士美白护肤品套装洗面奶+爽肤水+乳液面霜+面膜润肤礼盒 【美白亮肤】护肤四件套

高夫恒润保湿臻润礼盒(洗面奶+水+乳+喷雾)男士王者荣耀礼盒 【王者联名】高锁水礼盒

自然堂(CHANDO) 男士黑松露臻钻修护套装 修护保湿氨基酸洁面精华节实用 【礼盒】洁水乳三件套

溪木源男士护肤品套装油皮控油祛痘礼盒洁水乳精华 【控油祛痘礼盒】洁水乳精华

碧欧泉(BIOTHERM)清爽控油123套装 洁面125ML+爽肤水200ML+保湿乳50ML

欧仕顿

欧仕顿

曼秀雷敦男士美白亮肤套装(防晒乳液+保湿乳霜)补水防晒素颜霜

阿姿美尔(AZIMER) AMR男士夏季洁面洗面乳补水清爽控油滋润护肤品套装 洁面+爽肤水+乳液

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)美白水乳洁面防晒套装保湿清爽补水提亮ZSEA护肤品男士 润肤乳+水

欧莱雅男士美白套装 爽肤水精华液 烟酰胺377提亮护肤品 【特证美白】耀白补水套装

碧欧泉水动力三件套男士护肤套装爽肤水乳液洁面保湿补水提亮控油洗面奶 男士水动力保湿乳100ml

爵威尔(JUEWEIER)焕彩美白精华液男士面部护肤品乳液滋润补水保湿jwe 焕彩美白精华液*1瓶

仁和匠心男士洗面奶控油净痘美白除螨护肤水乳套装男士护肤品套装 男士护肤品四件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白多效补水美白烟酰胺套装礼盒洗面奶水精华护肤品生日礼物

迪奥(DIOR)【于适】旷野男士精华50ml 持久保湿护肤品男 【】旷野男士精华50ml