性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

2021-09-13 18:51:03 0点赞 0收藏 1评论

随着儿子的长大给他置办的东西也越来越多,每次的选择也是越来越难,虽然和成年人没什么大的区别但是在有的用品上区别还是很大的,近期孩子的刷牙问题一直纠缠着我主要问题就在于牙刷的选择上犯了难,不合格的牙刷对孩子牙齿的伤害大,容易造成牙龈出血、牙龈萎缩,甚至影响牙齿发育,可见,对一支小小的牙刷也不能掉以轻心。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

通过朋友的推荐入手了这款型号为博皓T35的U型智能儿童牙刷,首先包装方面拿到手里就感觉非常的可爱,有种迫不及待想打开的冲动,急于见到牙刷的真面目,包装盒正面是一个企鹅非常可爱,在购买前我也了解博皓T35的U型智能儿童牙刷有鹅粉色和鹅黄色两款,处于我个人的喜好我选择的了鹅黄色的款式。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

博皓T35的U型智能儿童牙刷背面是牙刷的各种信息,首先市面上很多的产品都不是很正规,因为牙刷本身就是一个入口的产品,如果在材质方面不过关会对孩子的安全造成影响,所以在购买的时候一定要选择一个专业的厂家进行购买。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

牙刷包装是抽屉式的包装,抽出后能看见上面的是说明书,说明书下面是博皓T35的U型智能儿童牙刷真机,最下面是充电线,随机赠送的还有一个慕斯牙膏。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

博皓T35的U型儿童牙刷全家桶包含Type-C数据线、牙刷真机、慕斯牙膏、U型刷头、说明书,权益卡,在这里特别提到充电牙刷本机采用Type-C的充电方式,能适应市面上大多数的充电配置,而没有采用最古老的Micro接口这点值得称赞。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

博皓T35的U型儿童牙刷安装非常方便,牙刷头顺势插入主机接口即可简单易操作还不容易掉落,充电的时候打开主机的底部保护盖,可看见USB充电接口,官方建议首次充电在1.5小时左右,连接电源后接口处为红色正面牙刷处于充电状态。

博皓T35主机如果电量过低时为保护电池不被过度放电,电量指示灯快闪红色3秒后熄灭,主机则会停止运行非常智能。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

儿童的专用牙刷的U型刷头肯定和成人的不一样,因为宝宝的口腔比较小,大小适中的牙刷头才可以在口腔内自由转动,相反,过大的牙刷头容易刷不干净,残渣和细菌堆积最终还是会演变成蛀牙、牙结石等,刷了等于没刷。而博皓T35的U型智能儿童牙刷用的食品级的硅胶刷头,由于硅胶刷头柔软舒适,因此在牙齿咬合住刷头之后,变为几乎平行于牙齿,能很好的包裹住孩子的牙齿,通过震动让牙齿接触并彻底清洁牙齿,这样孩子也喜欢刷牙,家长也能够在刷牙方面彻底省心,以后再也不用担心为了孩子的牙齿刷不干净而烦恼。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

博皓T35的U型智能儿童牙刷内置充电电池,所以不可避免的需要在使用一定时间之后进行充电,据官方爆料T35充满一次可以用30天,这大大减少了充电的时间,Type-C的充电接口非常的方便几乎和家里其它设备都通用了。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

博皓T35的U型儿童牙刷属于小巧可爱的造型,外观圆润,手感舒适都是专为儿童设计。手持部位的体积基本反应了他们的重量,稍重一些的重量其实更多是内置电池所占,毕竟博皓T35只有0.32g拿在手里非常的轻巧,其次博皓T35还支持IPX7级的防水。

性价比最高的牙刷 博皓T35的U型智能儿童牙刷评测

在使用过程中可以说博皓T35的U型儿童牙刷可玩性很强,这大大减少了孩子在刷牙过程中淘气不好好刷牙的状态,功能方面博皓T35有模式切换功能、记忆功能、音乐教学切换等功能,这些所有的功能都是在一个按键的模式下进行完成的,非常容易上手操作。

功能模式方面分为早安模式、晚安模式、呵护模式,不同模式有不同的音乐选择,这要根据刷牙次数的记忆功能来进行的,每一次的刷牙模式都在1分钟,时间到后自动停止,

总结:

通过进一周的使用,可以看出博皓T35的U型儿童牙刷优势还是比较多的,比如专护儿童牙齿牙龈的U型刷头,低噪音、长续航、防水能力都是很强的;但最突出的还是它别具匠心的外观设计以及刷牙时候的早安和晚安模式非常贴心好用。综合来说,博皓T35的U型智能儿童牙刷的确是一款实实在在为宝宝设计,充分激发宝宝刷牙兴趣的好用产品。

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷