康乾1号金满满增额终身寿险灵活度高吗?保障怎么样?

2021-09-14 20:38:54 1点赞 0收藏 0评论

理财险又上新了——康乾1号金满满增额终身寿险不期而至。

市场传言康乾1号金满满增额终身寿险在收益方面属于第一梯队,也就是说它的增额比例和现金价值的增长都是战斗力满级的。

而这款产品的承保公司是弘康人寿,这家公司最近在理财险市场可谓风生水起,前有利多多、后有金满意足臻享版,市场反馈都不错。

现在弘康人寿又趁热打铁推出了康乾1号金满满增额终身寿险,那么这款产品产品具体保障如何,为什么说它的灵活度很高呢?怎么凸显呢?

废话少说,我们一起去揭开这款产品的神秘面纱吧。

一、康乾1号金满满增额终身寿险保什么?

我们按照老规矩,一起去看看康乾1号金满满增额终身寿险的产品形态。

为了方便大家直观理解这款产品的主要内容,奶爸已经将它的主要内容集中在一张表格中,如下:

康乾1号金满满增额终身寿险灵活度高吗?保障怎么样?

表格中展示了康乾1号金满满增额终身寿险主要内容,下面我们逐一进行分析:

1. 投保规则:年龄跨度大,职业限制宽松

康乾1号金满满增额终身寿险投保年龄跨度比较大,上至古稀老人,下至嗷嗷待哺的婴孩都可以加入到保障计划中。

而且投保职业为1-6类,即使从事有一定危险系数职业的人群也可以投保,缴费期限选择灵活,可以选趸交或者期交。

康乾1号金满满增额终身寿险的起投金额为5000元,并不算高,比较亲民。

2. 基本保障:身故/全残依然是重点

康乾1号金满满增额终身寿险的保额增长比例为3.8%,算是比较高的比例,这一个增长比例会影响产品收益。

我们主要看它的保障情况,康乾1号金满满增额终身寿险主要提供身故/全残保障。

被保人所处的年龄阶段和缴费所处的时期都会影响身故/全残的保险金的赔付情况。

具体的赔付约定,大家可以参考表格中的数据。

3. 其他权益:基本囊括理财险的实用权益

康乾1号金满满增额终身寿险也属于寿险的形式之一,从传统意义上来讲,只有“死亡”才能领钱。

但是正是因为了有了诸多实用权益——减保/保单贷款等,使得康乾1号金满满增额终身寿险突破了传统寿险的限制,使得寿险实现养老、教育等目标。

奶爸了解到康乾1号金满满增额终身寿险有加保、减保、减额交清、保单贷款等功能,基本上理财险的实用权益可谓应有尽有。

整体而言,康乾1号金满满增额终身寿险跟主流产品在保障方面并无太大差别,不过产品在灵活度方面却上升了一个高度,这是怎么回事呢?跟着奶爸一起去看看。

二、康乾1号金满满增额终身寿险灵活度有多高

经过对康乾1号金满满增额终身寿险的分析,相信大家这款产品的内容已经有了了解,那么它的灵活度高体现在哪些方面呢?下面奶爸给大家盘点一下。

1. 缴费期限

这款产品的缴费期限一共有6个,可以选择趸交或者期交,期交有3年、5年、10年、15年、20年。

大家可以根据的经济状况,以及资金的规划,灵活选择缴费期限,这是康乾1号金满满增额终身寿险灵活度的体现之一。

2. 投保金额

康乾1号金满满增额终身寿险的投保金额门槛为5000元,可以按照1000的倍数递增,消费者可以选择交10000元、20000元等等,投保金额灵活多变。

而且如果初始预算有限,后期还是可以通过加保功能,提升保障力度。

3. 资金支取

奶爸前面提到,这款产品拥有减保以及保单贷款功能,保单的权益人可以通过这两大功能,灵活支取资金。

这也是奶爸前面提到的可以用康乾1号金满满增额终身寿险实现教育、养老等规划的手段。

三、奶爸总结

康乾1号金满满增额终身寿险目前已经上线,这款产品多个方面的灵活度都比较高,且经过测算,收益也不差,如果你正在找一款理财险,不妨将它纳入考虑范围。