关于“水光针”,听一听别人都问了医生哪些问题

2021-06-05 19:00:00 4点赞 8收藏 4评论

水光针对于皮肤而言,就像"给花的根部浇水"。通过水光枪直接打到皮肤真皮层,会被肌肤完全吸收,听说如果应用得当皮肤白到会发光,谁不想拥有呢?很多人想打水光针,可是又不了解,怎么办呢?

下面我们一起听听“别人都问了医生哪些问题”:

1、打了一次水光针一点效果都没有,我怀疑她给我打了“自来水”?

打水光针,不要想着打一次立即就能看到效果(个人肤质不同,可以掺杂复合剂一起打),通常一周后能感觉到水油平衡得到缓解,适合按疗程打(一般三次为一个疗程,以后多久打一次要根据皮肤吸收情况及维持状态决定),属于日常保养项目。肌肤喝饱水自然水嫩有弹力,毛孔细腻了,干纹、细纹也会被填平。

关于“水光针”,听一听别人都问了医生哪些问题

2、效果维持多久?

因人而异,多数维持时间是1个月左右。

3、水光针做多了会伤害皮肤底层组织吗?

中胚层治疗不用频繁,打水光针是给肌肤补充营养的,加上针的刺激也会启动皮肤的修复功能,所以对皮肤是有好处的。

4、会不会好疼?

治疗前会敷表皮麻药膏,有的人可能会觉得在颧骨、眼周皮肤薄处有轻微痛感,有的人不觉得疼,这种差别主要原因是每个人对疼痛的耐受度不一样。

关于“水光针”,听一听别人都问了医生哪些问题

5、手打好还是机打好?

大多数医生是机打配合手打,机打全脸,手打局部。为什么这样操作呢?打过水光针的都知道,注射前会敷麻药,手打费时间,有可能麻药劲过去了,你还没打完可能会疼得“哇哇叫”,机打比较快节省时间。

6、微针好还是水光针好?

水光针主要用来补水,而微针主要是改善痘印和毛孔粗大的问题,关键看您的皮肤需要改善什么。

7、多久能洗脸?

打完水光针6个小时内,要注意保持治疗部位干燥避免沾水,不能化妆、护肤,可以敷医用面膜,第2天才可以洗脸。

关于“水光针”,听一听别人都问了医生哪些问题

8、敷面膜的时候可以用导入功能的美容仪吗?

建议不用,直接敷医用面膜即可,皮肤需要时间修复。

9、刚打完水光针3、4天脸反而更干了,这是什么原因?

因为注射进真皮层的玻尿酸(水光针的主要成分)会吸收水分去补充和构建皮肤的基底层,皮肤表层会因为缺水看上去又黑又干。另外,打水光针的过程中会破坏皮肤的保护层,皮肤内的水分也会因此流失一部分,短期内会有些干燥。这个时候做好肌肤补水很重要,过两天就好了。

本文经整形医生祝东升授权发布,原标题:关于“水光针”,听一听别人都问了医生哪些问题,作者:整形医生祝东升,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋

美皮护 产后疤痕贴3X15cm

美皮护 产后疤痕贴3X15cm

融禾 roohoo祛疤膏去疤痕药疤膏修复去疤手术疤剖腹产烫伤增生淡化妊娠纹面部医用硅酮凝胶敷料 20g/盒

• 想问下大妈上医美都是奢己的,那是个什么样的平台呢?

千人千面么,我看到很多多饿了医疗的,这些个电商平台跟新氧差不多吧,医美价格可比了,透明了

去公立医院靠谱。这种美容院水很深,让你办卡各种的,先用低价骗人进去而已

• 但是差价还是好大 饿了么和奢己