漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

2021-06-09 21:08:01 1点赞 1收藏 0评论

前言

仅仅几年的发展,蓝牙耳机井喷式发展,其市场份额和有线耳机以及平分秋色了。而鉴于蓝牙耳机的便利性和实用性也有越来越多的人考虑入手蓝牙耳机了。在我们的日常生活中,学生党和上班族在上学与通勤的过程中,噪音总是相伴左右,车辆往来,机械轰鸣....

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

对于这种情况,虽然各类蓝牙耳机都积极推出了降噪功能,但是蓝牙耳机的市场鱼龙混杂,让我们眼花缭乱。那要怎么样才能不踩雷呢?那我就借此机会,来给大家共享一下我最近入手的漫步者的新产品——漫步者FitPods蓝牙耳机

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

这款FitPods蓝牙耳机是一款白色椭圆蛋状形,手感是十分温润的,形状也很圆润可爱,质感无敌好。轻巧便携,享乐无压力。颜值届的担当,满满的中国风,颠覆了我对蓝牙耳机的看法。本男孩子的少女心也能被满足!而从质量上来说,充电仓重量重量只有35g左右,十分小巧精致。适合学生党以及上班族,通勤使用和随身携带都非常合适。

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

耳机主体采用的是入耳式设计,我的耳朵孔比较小,一般耳机戴不进去,所以一半在外边一半在内就容易丢,而这款耳机的大小刚好。再也不怕丢耳机了。在包装内部呢也附赠了三款尺寸不同的耳塞,是基于人体工学上设计的。每幅耳塞都已经经过了成千上万次适配,所以根本不需要担心不合适,因为总有一副耳塞是写了你的名字的!

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

功能性上,这款漫步者声迈FitPods蓝牙耳机也支持环境声监听、AI通话降噪技术等。所有你能想象到的耳机上的搭载功能它几乎全部囊括,对于各种环境都能完美适应。真是麻雀虽小五脏俱全。

第一是环境声监听。这是非常实用的功能。因为我们许多人会担心戴着耳机听歌走在马路上会无法感知周围环境而存在安全隐患。但是拥有了这款耳机,能在听歌时,不用摘掉耳机也能感知周围环境,大喇叭声音也听得清清楚楚,丝毫不用纠结走路时该不该戴耳机。

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

第二是降噪模式。它的三麦克风降噪技术也是十分厉害,采用混合主动降噪技术,内外双向麦克风分别拾取耳内外环境噪音,并产生反向声波与噪音相互抵消,带来-38dB的降噪新深度。这个数据在市面上的蓝牙耳机最高可对标1k的Airpods pro。

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

特别是AI通话降噪模式,搭载深度神经网络通话降噪技术,通过智能AI精准拾音,在自适应算法的加持下,将通话者声音和其他声音实时分离,ACC高清音质,即使在喧闹的商场与街市也能提供超清晰的通话音质和音乐盛听。

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

接下来就是我最关心的游戏模式了。作为一个手游狂热爱好者,我对蓝牙耳机的延迟方面的问题是十分看重,如果延迟十分大,那么带来的使用体验是十分差烂的。而这款耳机呢有着低至80ms的超低延迟。不管我在打王者还是刺激战场,都能够完美做到音画同步。完全不会有任何延迟情况。这也大大提高了我吃鸡的概率。实在是太符合我的预期了!

漫步者新品FitPods降噪耳机-游戏运动音乐全能王

最后就是续航了,对于无线耳机来说,续航是使用感提升的很大一块凭借。而漫步者声迈FitPods蓝牙耳机不仅支持快速充电并且总续航时间能达到20h,完全能满足我的日常冲浪需要。充电盒采用的是Type-C接口设计,充电十分钟就能使用60分钟,轻松和电量焦虑说886。耳机单词续航约5h,配合充电盒使用可达20h,出行不断电,音乐不间断!而且我每晚出去夜跑的时候也不需要担心汗水浸润耳机,因为它支持IP54级防尘防水,不管什么情况都能轻松应对、全程守护。

这款FitPods蓝牙耳机不管哪个方面其性能都比较全面并且十分突出。主动降噪和游戏体验方面十分突出,性价比极其高。平替版蓝牙耳机,适合学生党入手。不仅如此,它还支持漫步者APP操控,可以根据个人喜好自定义耳机。专属的个性定义只为你。还买什么售后奇差无比的华强北?老老实实在618蹲一蹲漫步者家的活动不香吗?