AirPods最强平替,漫步者LolliPods Plus真无线耳机

2021-06-11 21:27:11 29点赞 56收藏 55评论

我刚考上大学的时候,老爸奖励了我一部苹果手机。我一直都是音乐爱好者,所以自从有了手机之后,耳机就不离耳朵,恨不得24小时都在那听歌。U1S1,苹果的耳机质量真的可以,立体声超强,音质也很好,真的是我这种音乐爱好者的一大福祉啊。那个暑假,我都沉浸在音乐的世界里,那么自由快乐~

但是可能真的是乐极生悲吧,大一刚去的第一个星期,蹲坑的时候,耳机不小心掉进了坑里,我就那样眼睁睁地看着我的宝贵耳机被水流冲走了,瞬间泪流成河啊。

苹果耳机质量是好,可是它也贵啊。我挣扎了好久,还是没有再花重金买一个原装的苹果耳机了。没办法,我只能买其他的我能负担的起的耳机来代替原来那个原装苹果耳机了。

然后室友向我推荐了她觉得不错的漫步者家的LolliPods Plus 无线蓝牙耳机。说真的,我一开始对这个耳机并不怎么看好,毕竟之前我也用过一些其他牌子的耳机,质量真的很一般。况且,这款耳机才两百多一点。

音质效果

但是拿到手试了之后,还挺打脸的,哈哈哈。它的音质和苹果原装耳机的完全可以媲美啊。尤其是那种摇滚类的歌曲,高亢的就高亢,而不是那种震耳欲聋的,低沉的也很好,立体感绝了。然后我室友跟我说,这个耳机是采用了高通第二代aptX Adaptive ,又选用了13mm液晶高分子振膜,所以音质很好。

降噪能力

我晚上想家的时候就会去操场给家人打电话或者视频。夜晚的操场都是运动和玩耍的同学,所以整体环境还是比较嘈杂的。但是我却发现丝毫不影响我给我家人通话,我的耳机里面就只有家人的声音,没有杂音,仿佛是把我连同我的手机和这个世界暂时隔开了一样。对于它这个很棒的除噪功能,我真得很喜欢了。毕竟谁想打电话的时候总是被外界打扰啊是不是。

镜像连接

这款耳机的镜像连接技术的使用,真的是给了我很大的惊喜。大家都知道,蓝牙耳机分为主,副耳塞。蓝牙耳机与手机连接的时候,两只耳塞不是同步的,而是先是连接上主耳塞,然后是副耳塞,这样就会影响声音的连贯性和单耳塞的体验感。这款耳机使用了镜像连接技术之后,使得两只耳塞可以同时连接上。这样通话或者音频就不会被中断了,而且如果你把主耳塞拿下来了,那么副耳塞就会变成主耳塞了,就不会影响音频效果啦。我白天打电话喜欢戴两只耳机,但是如果是晚上在床上,我就只喜欢戴一只,这样的无缝的主副切换,丝毫不影响使用感。

外形设计

当然啦,作为一个颜控,它的外观也没有让我失望。耳机整体给我很温和的那种感觉。然后耳机盒上还有烫金徽标,看起来超级高大上。

之前用的耳机,说真的还挺费电的,不过这个还不费电。我每次出去玩,都先充满电,玩个一整天绝对没问题,晚上回来都还是一大半的电量呢。我看了,我这个耳机仓和耳机都充满电,一次可以用24小时呢。24小时那肯定是妥妥的够了啊,我经常好几天才充一次电呢。

本来是真的没有对这款蓝牙耳机抱什么希望。不过用了之后真得很喜欢,它真的是给了我太多惊喜。对于我而言,它和原装蓝牙耳机的效果不相上下,完全可以代替苹果耳机使用,况且还便宜好多呢,不要太划算好吧。

现在的我,和那年暑假一样,每天都戴着耳机。不过那时候是沉迷于歌曲,而现在是着迷于这个耳机,哈哈哈哈哈哈。喜欢的朋友可以惦记一下618活动!

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式