王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

2021-05-11 19:33:28 3点赞 8收藏 27评论

创作立场声明:免年费,权益优秀,必申!

今年交行的信用卡算是彻底火了,一张卡的申请量轻轻松松破百万。你以为是50万三个月终免的白麒麟?不不,虽然白麒麟这段时间很火,但还远远达不到发卡量No.1的程度。说出答案,一定会让你大跌眼镜,就是咱们之前介绍过的王一博卡。

看看这铺天盖地的广告,能不火吗?

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

真是太低估粉丝的力量了,据帅帅在分行卡部的朋友透露,一博卡每天都有数千张的申请量,全国每天差不多有数万张,审批从早到晚忙到焦头烂额。

不得不说,交行这次下了一步好棋,紧紧抓住了粉丝的心理,卡片论颜值有颜值,论福利有福利。

先说卡面,一博卡有三个卡面:心动版、MT版、撕漫版

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

光这卡面,就会有无数粉丝买单。由于交行同卡种卡片只能申请1张,帅帅认识一位一博女粉,为了收集齐3张卡面,全家总动员,自己一张,让爸妈又各自申请了一张,这股拼劲,也是挺佩服的。

除此之外,交行也花了不少小心思,例如寄卡用的是专属信封,里面还附赠一博的明信片一张

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

而三张卡片中的心动版,还有隐藏属性,用正常体温触碰,卡面上会显示“小心心”。这对于直男自然是无感,但对于迷妹来说简直是大杀器呀。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

在福利方面,别看一博卡是一张粉丝卡,但是该有的福利一个不落下。

先说新户礼:

新户礼1

成功核卡的新客户在核卡日起45天内有3笔在微信、或支付宝、或买单吧APP、或银联云闪付APP场景的单笔为168元(含)以上的消费,可于核卡日60天内至买单吧App使用5积分获得开宝箱资格一次。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

宝箱可开出:SKG颈椎按摩仪、植村秀口红、50通用红包或定制卡包

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

价值最高的是SKG颈椎按摩仪,但帅帅认为绝大多数粉丝会选择定制卡包,你觉得呢?

新户礼2

价值600元的“一年级新生”活动礼包

2021年1月1日 - 2021年6月30日期间核卡新户,从核卡当月起可领最高12个权益礼包,每个礼包价值50元,权益总价值600元。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

礼包里有些啥呢?微信、支付宝、京东、美团各类抵扣券,满10-5,相当于对折,实用性还是很高的,每个月可领50元的抵扣券大礼包,一年就是600元

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

光这两项新户礼,价值就差不多达到千元了。

如果是交行信用卡老户,虽然享受不到以上两项新户礼,但作为一张可轻松免年费的信用卡,享受下权益,参加下活动还是挺好的。

一博卡的定位是年轻群体,因此交行将其归属于优逸白金卡系列。在权益方面,可谓集优逸白金之大成。

一博卡的年费:首年免年费,任意消费6笔免次年年费,以此类推。每年用6次就行,简直0压力,绑定支付宝、微信买个早餐,上下班地铁,中午吃个外卖,下午点杯奶茶,晚上冲个话费,6笔消费一天时间就搞定了。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

申请只为收藏不准备用?那也简单,支付宝“爱心捐款”捐6次1分钱,1分钟搞定年费。

权益:

3点境外龙腾点数

注意呦,不是境内龙腾,是境外龙腾专属。境外很多的龙腾贵宾厅福利都很好,饮料小食那是必备的,厚道一些的甚至会提供自助餐

例如帅帅每次去澳门,都会打卡澳门国际机场的Plaza Premium Lounge贵宾厅,这家贵宾厅每次进入需花费220元,而一博白附赠的龙腾点数就可以用于这家贵宾厅,3点龙腾等于免费使用3次贵宾厅,妥妥省下600元+。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

今年Plaza Premium Lounge宣布与PP结束合作,如此一来,龙腾的性价比就更高啦。

分行VIP

交行的各家网点,对于白金卡客户会提供VIP业务办理通道。帅帅知道很多小伙伴都喜欢“快人一步,高人一等”的感觉,虽然这种想法不太好,但有时时间紧急,大厅排队的人又太多,这时VIP服务确实可以让我们大大节省办理业务的时间。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

而且VIP区域一般都有饮料小食提供,可以让等候时的舒适性提高不少。啥?不办业务能不能进去喝瓶饮料就走?当我没说。

别看一博白只是一张小白金卡,但是同属白金卡客户,所以咱们持一博白进交行网点的VIP通道完全没问题

3倍积分

一博白虽然属于交行的优逸白金卡系列,但却具有蜜卡白金卡的属性,这点确实很神奇。

下卡后可以找一位闺蜜组队,之后在“闺蜜日”消费,便可获得1倍基础积分+1倍奖励积分,同时如果组队的闺蜜也消费了,那么还能再获得1倍积分,加起来就是3倍积分。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

敲黑板啦,闺蜜可不限制女生,女+女、女+男、男+男这种组合都没有问题,谁说抠脚大汉之间就不能有闺蜜般的友谊呢?

而每周五,我们还可以领交行“最红5积分”的双倍积分权益,算上闺蜜日消费的3倍积分,这样就有4倍积分啦!

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

那么,要这么多积分有什么用呢?换里程呀!交行的白金卡可以以18:1的比例兑换航司里程,支持的航司有:东航、国航、海航,同时还能兑换亚万里数

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

假设我们一年消费4.5万,按照4倍积分可以获得18万交行信用卡积分,可以兑换1万里程,其中亚万的价值最高,目前每万差不多在600元左右。

其他几家航司的价值稍低些,但换一张短途机票是完全没问题的,尤其是用在节假日,里程的使用价值翻番,一万里程也许能帮你节省数千元的机票钱

相关阅读:

立省千元!手把手教你用航司里程换票创作立场声明:别让手中的里程白白过期呦最近经常被读者问到一个问题:信用卡积分兑换的航司里程如何使用,怎样才能换机票?好吧,我错了,虽然帅帅经常教大家如何用信用卡攒积分,如何兑换里程划算,但忽略了不少初入常旅客圈的小伙伴,没有教过大家如何用里程去兑换机票。那么今天我们就来学学如何用航司里程兑换机票。内帅帅说卡| 2 评论0 收藏16查看详情

如果不想兑换里程,那么留着点外卖也是不错的选择。通过交行“买单吧”app‘’点外卖,每10000积分可以抵扣15元,18万积分相当于270元。够吃半个月的外卖了。

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

看到这里,你是否已经心动了呢?心动不如行动,为了一博,为了各类福利,申请起来吧。当然老规矩,这次帅帅也带来了专属福利,填写下方申请表,即有交行工作人员上门办理,无需去网点,收到卡后可以直接在线激活使用。

交通银行王一博信用卡sssktop1.mikecrm.com去看看

并且申请的每一位小伙伴,都有专属好礼相送:一博抱枕、一博手机壳……等等,我可不能说再多了,不然就没惊喜了。礼品直接由工作人员上门送到手上,此项福利只有帅帅专属申请通道才有哦!

不过目前能享受此项福利的地区只限上海和深圳,别的城市小伙伴如果热情较高,帅帅也会去积极联系。

除此之外,交行信用卡也是每个吃货的必备卡:

周五餐饮半价

一到周五,小伙伴们一定会在商圈的各类餐饮商铺门口见到交行信用卡的广告:周五美食5折!是的,这属于交行“最红星期五”活动的一部分,每周五,在参与活动的餐饮商铺消费,并用交行信用卡买单,可以享受半价

王一博卡彻底火了!粉丝经济完胜

少则减50,多则减100,日积月累也能省下一笔不小的开支。而且这是一个长期的活动,据帅帅所知已经开展了好多年了。未来会不会有?那是一定的。爱吃的小伙伴可一定不能错过。

这个夏天,一波王炸,燥起来吧!

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 Y-ELITE优逸水晶蜜系列 信用卡白金卡 星辰版

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

• 27楼
    05-24 13:25

老婆一看王一博,赶紧让我销了交通银行的户头 [皱眉]

• 26楼
    05-21 20:04

4月18日,交行信用卡官宣王一博正式担任其全球发言人,当天就创下了“全国20万申请量”的神话。而就在4天后,银保监会消费者权益保护局发布了《关于警惕明星代言金融产品风险的提示》,且首次提到“为银行保险机构某类产品或整体品牌代言,如明星担任银行信用卡推广大使或宣传大使也是风险之一” 。

监管这《提示》发布的时间确实微妙,难免让人和王一博代言交行信用卡产生一定联想。但其实,这几年信用卡和明星合作的案例并不少见,平安银行请过迪丽热巴,浦发银行也请过杨洋。为啥到了王一博忽然变得格外敏感?晨报君觉得还是和受众有关,王一博的粉丝中18岁-24岁占比34%,也就是说20万的申卡神话里可能有许多是在校学生。

此前,全国人大代表李君就呼吁禁止给在校学生办信用卡,认为学生没有偿还能力,超前消费会给学生和社会带来巨大风险。这话虽然有点绝对,但也不无道理。就算校园卡的额度低对于还未形成良好消费习惯的学生们来说仍然是一种诱惑,如果控制不住造成逾期等信用污点对于未来也会有影响,所以说追星需谨慎,尤其是和金融搭边的!

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

笑死了,没有收入的前提下提前消费就是错的,新的思想潮流不一定就是对的,你的基本价值观真的很有问题

不是价值观问题,人家是靠这吃饭的,当然是觉得信贷的人越多越好,你这是挡人家财路 [哭泣]

• 25楼
    05-19 19:11

这个卡怎么样啊?

• 24楼
    05-14 01:46

交行一生黑啊,有一次消费20块,忘了还了,短信提示也没一个,一个月以后征信多了条逾期记录,打电话也不肯消[倒地]

结果会如何?

• 23楼

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

谁说就不能有收入??没收入还去申信用卡马上玩完,账期也就50天,你当都没脑子?就你聪明

• 22楼
    05-13 19:06

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

提前消费就是错的?大学生成年了吧,可以有收入吧(兼职),照你这么说学生一定是无收入来源,提前消费就是深坑,你的思维还停留在几十年以前?学生申信用卡的还不算多,银行也并不太支持学生申请信用卡,相反绝大多数学生用的是花呗和借呗,而且支付宝还不断怂恿他们申请,那你去银保监会投诉支付宝去吧。在这和我叫什么劲。

• 21楼
    05-13 18:38

帅帅,现在有什么好的信用卡吗,我的交行信用卡用的太恶心了,额度贼低也不给调高,想把它注销了换一个因

先说需求,再说资质,才好推荐

额度高不高看你资质,除非下有起批额度的卡,但是这类高端卡又不可能免年费

免年费下尽可能额度高就行

• 17楼
    05-13 15:16

• 16楼

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

积累征信是认真的吗?我管不了就要去推进是吗?错的东西我认识到了,因为管不了我不去拒绝,反而还要挑个“没那么错的”去接受是吗?那你有想过为什么国家已经出台了收紧大学生信贷产品的政策性文件吗?

• 15楼
    05-13 10:50

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

问题是学生提前消费是趋势,你能管得了?与其让他们用花呗河借呗和各类小贷,不如用信用卡,至少是正规的银行信贷产品。做好引导,还能从大学时期积累征信,以后工作后办理房贷和车贷都能帮上忙

• 14楼
    05-12 17:38

交行的各家网点,对于白金卡客户会提供VIP业务办理通道 这个权益是到网点就可以直接使用吗?还是需要app预约?

到了用卡刷机器,直接出vip号

谢谢帅帅zsbd

• 13楼
    05-12 17:31

有专门的在校学生版,0额度,存刷。

• 12楼

到了用卡刷机器,直接出vip号

• 11楼
    05-12 12:08

• 10楼
    05-12 12:07

交行的各家网点,对于白金卡客户会提供VIP业务办理通道

• 9楼

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

你这回答也是魔怔了,难不成学生就一定得提前消费?即使你是一个写信用卡的优秀作者,基本的价值观不能丢吧?

• 8楼
    05-12 11:23

不让学生用信用卡,这不是逼着他们用花呗借呗和各种小贷?

所以学生不可以不透支吗?

• 7楼
    05-12 10:52

• 6楼

• 5楼

银保监会投诉

• 4楼
    05-12 07:01

交行一生黑啊,有一次消费20块,忘了还了,短信提示也没一个,一个月以后征信多了条逾期记录,打电话也不肯消 [倒地]

• 板凳
    05-11 22:42

• 椅子
    05-11 20:59

先代言信用卡,信用卡还不上的时候,再网贷,再黑网贷

• 沙发
    05-11 20:30

不发休三天,一发写三篇