2021-05-11 10:21:11 33点赞 20收藏 112评论

——E卡发奖中——

2021年6月8日10:00更新

晒物征稿E卡奖励发放中,请中奖用户关注查收站内信并及时绑定。

——晒物征稿 中奖名单如下——

2021年5月17日18:00更新

晒物征稿活动开奖,中奖用户如下:

名次
中奖用户昵称中奖奖品
TOP1
值物联盟500京东E卡
TOP2学飞的猪300京东E卡
TOP3值友5480598744100京东E卡
TOP4master-john50京东E卡
TOP5值友158839408250京东E卡

恭喜以上10位值友获得E卡奖励! 近期小小值将通过站内信为大家送上卡密,敬请坐等查收~【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

——评论有奖 中奖名单如下——

2021年5月12日16:50更新

评论有奖活动开奖,中奖用户如下:

_Kin_ 爱喝可乐的兔兔 L_林嘚瑟 枫一样的篮子 峰峰的来来老是老阔疼 固所愿2021 果冻58 开心的豚豚 灵感大王哎132 蛙咔咔咔咔

恭喜以上10位值友获得价值100元的珀莱雅双抗眼霜(20ml正装)1份! 近期小小值将通过站内信征集大家的收货地址,请大家在5月19日前通过站内信填写。也欢迎大家参加本帖的另一枚活动【晒物征稿】,赢取更多金币和E卡~【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

——本帖总览——

本帖共包含两枚活动:晒物征集&评论有奖。

晒物征集:发布就有30金币,多发给E卡(发的最多一位值友可得500元E卡)。

立刻晒物

评论有奖:抽奖,抽评论最走心的10位值友送一枚珀莱雅的眼霜。

提示:以上两枚活动,都请大家撰写【个护化妆、服饰鞋包、配饰腕表、运动户外类目】的相关内容喔~

——正文开始——

国货近两年被更多人喜爱,而国潮设计也成为了穿搭的一大主流,昨日5月10日是【中国品牌日】的第五个年头,上海展览中心会为此举办了展会论坛,猫狗等各大电商平台也有相应的促销,国潮势力可谓是蓄势待发【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

小小值特意为大家申请了【国货主题】活动福利,只需要晒出你最爱的国货运动单品、服饰配饰单品or国货化妆品,即可参与活动,有机会拿到E卡奖励哦~另外参与评论有奖活动,还有惊喜奖励哦【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

——活动规则——

活动时间:5月8日0点至5月12日(本周三)晚24点

活动要求:添加活动话题#我最爱的国货单品#,晒出你喜欢的国货(需为个护化妆、服饰鞋包、配饰腕表、运动户外类目)。需实物拍摄,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以文字简单说明更佳。并添加话题#我最爱的国货单品#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

活动品类:服饰鞋包、配饰腕表、运动户外、个护化妆等类目的国货单品

文字要求:30字以上,可以从商品使用体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,商品使用体验是必须的喏!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,首图需展示商品全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

你可以晒这些

可投品类品类详解查看案例
运动户外运动服饰 户外服饰 户外装备 体育项目 运动鞋袜 运动器材 户外鞋袜终于到货的匹克态极洞洞凉鞋(by永恒星空)
服饰鞋包男装 女装 男鞋 女鞋 男包 女包 服装配饰 功能箱包 家居内衣一款性价比超高的夹克~(by土豪我们做朋友吧)
个护化妆面部护理 身体护理 女性护理 男性护理 彩妆产品 口腔护理 美发护发 眼睛护理从小用到大的护肤品--百雀羚(by果粒橙chen)
配饰腕表钟 手表 珠宝首饰年轻人第一款军表-海鸥R1927(by小九云)

让你文章拥有更高热度的小Tips:

晒物首图建议放置质量最佳的一张商品实拍图,不要只添加一张订单截图哦,3张以上推荐至优质晒物几率更高;

拥有20字以上的说明,讲出你对桌面和产品的真情实感,图文并茂更受欢迎;

在晒物中关联对应商品链接,在图片“标签”中关联对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品);

——活动奖励——

1、参与就有金币

投稿#我最爱的国货单品#话题下,活动期间每发布一篇优质晒物到社区即可获得30金币奖励~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

2、多发能得E卡

按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量(点赞+分享+收藏+评论)排名)。

单人发布优质晒物数量top1:500元E卡/人

单人发布优质晒物数量top2:300元E卡/人

单人发布优质晒物数量top3:100元E卡/人

单人发布优质晒物数量top4-5:50元E卡/人

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅吧!

立刻晒物

——什么样的内容更容易成为优质晒物——

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 16 评论10 收藏26查看详情

——评论有奖——

1、有效评论时间:5月11日10:00:00——5月11日23:59:59。

2、参与方式:评论里加话题#聊聊国货#介绍一个你最了解的国货品牌(限服饰、配饰、运动、个护等类目)

3、我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,人工选取10名评论优质的用户每人送价值100元的珀莱雅双抗眼霜(20ml正装)1份。

活动说明

获奖公布及奖品发放:本次活动将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单,实物奖品通过站内信收集地址,虚拟奖品通过站内信发放。小伙伴们记得收藏本帖哦~

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽男女IP联名情侣帽鸭舌帽防晒遮阳帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GUCCI 古驰 双G印花围巾 165904-3G646-9500

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

• #聊聊国货#百雀羚这个品牌在最初印象还是在奶奶的那个年代!有一款蓝色的铁皮盒护手霜,铁盒上绘制着精巧的小鸟,白色的香膏味道浓厚甜香。每天擦一点在手上总觉得自己整个人都是香喷喷的了呢!再一次看到百雀羚,是在超市里,再后来慢慢发现商超和屈臣氏都有百雀羚的身影。其实除了百雀羚之外,还有曾经耳熟能详的小护士、丁家宜、大宝等国货.百雀羚的小雀幸面膜一直在用,这款补水面膜,相比其他的面膜,性价比可以说是非常的高了.用用补水不心疼- [献花]

• #聊聊国货#那我就聊一聊最近护肤圈最牛的国货之一珀莱雅吧!
    1、先聊一聊这两年大爆的明星单品吧。珀莱雅双抗精华液2.0、珀莱雅双抗小夜灯眼霜、珀莱雅红宝石精华2.0、珀莱雅红宝石面霜、珀莱雅羽感防晒霜。这几个单品可以说是近两年来国货里面大爆的口碑单品了。闭眼入,不踩雷!羽感防晒前段时间还登上了张大妈众测,从评测报告来看也是口碑爆棚。
    2、珀莱雅诞生于2003年。PROYA 英文含义:Pure「纯净」 Resource「资源」 Ocean 「海洋」 Young「年轻」 Aesthetics 「美学」,以海洋生机魅力为灵感,秉承前沿科学配方,发现精神为品牌的信仰,安全、优质为承诺。
    3、不论从产品成分本身,还是用户的体验都可以看到珀莱雅这几年的进步与突破。A醇、六胜肽、虾青素、烟酰胺等成分的研发以及与全球各大顶尖厂商(西班牙LIPOTRUE、德国BASF、美国Ashland、法国CODIF等)签署的战略合作协议成为珀莱雅作为国内美妆聚头的核心竞争力。这些口碑单品都是从抗老、抗糖、舒缓、修护等角度出发,几乎适用于全肤质。

• #聊聊国货#森马、以纯、美特斯邦威。真正的国民品牌,低价,设计朴实,百搭,尤其是休闲风、极简风,只要搭好风格,衣服质量好,最起码对得起价格,支持国货,同样希望国货越做越好,不单单是国货之光,而且要成为世界潮流! [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• #聊聊国货#
    说说隆力奇这个品牌,隆力奇最早开始接触的是隆力奇的花露水,小时候那是家家必备的驱蚊神物,随着发展隆力奇的产品线也是越来越广了。
    隆力奇旗下有多种多样的产品,隆力奇的产品,整体来说是比较好的,首先它的产品定位比较低,产品的价格都属于非常亲民的价格,是任何消费者都能够用的起的,用物美价廉来形容也是恰到好处了。在激烈的市场竞争环境下隆力奇不仅没有倒下,还跟上了时代的步伐,也验证了自身的实力,希望能够越走越远,越来越好!加油!

• #聊聊国货#不得不提上海家化,从低端到高端覆盖了日化品的各个方面,尤其是高端线双妹,很多人诟病它的香味太冲,但是我反而觉得是记忆中温暖的味道,是极具东方魅力的香味~

• #聊聊国货#我心中第一想到的就是361的鞋子。过去十年,买鞋子要么看颜值要么看价格,入手了361的鞋子之后,才知道不同系列的鞋子穿起来确实不一样。去年穿得最多的就是361的雨屏鞋子。今年春节后开始跑步减肥,在张大妈跑步的值友建议下入手了361的国际线,晚上跑步穿着舒服,做工精细,鞋底不是很软但是支撑感十足。现在家里有七八双361的鞋子了,整体来说无论外观和性能都是我印象中运动鞋NO.1

• #聊聊国货#聊到国货,不得不说到最近特别火的花西子,他的口碑和质量也是我们有目共睹的。“花西子”品牌诞生于2017年,是一个以“东方彩妆,以花养妆”为理念的彩妆品牌,而其古装彩妆的品牌定位,也使花西子能够在同类竞品中树立起自身独特的品牌风格。,花西子家之所以火起来,主要是因为膏体上的雕花,超精美的雕花设计,展示了古老文化的雕刻工艺,满满的都是中国风。特别是最近新出的那个苗族那个礼盒,简直喜欢的不行,吃土少女必备!花西子果然是国货之光

• #聊聊国货#飞亚达手表算是国内手表行业的龙头老大,拥有多项国际国内领先技术。从2003年,“神舟五号”杨利伟佩戴着飞亚达航天表到太空傲游,一直到“神舟七号”都有飞亚达手表的身影。飞亚达手表主打原创设计,是真正追求卓越的国产表。在钟表制造的道路上砥砺前行,堪称国产表的良心

• #聊聊国货#必须提到家里的相宜本草,从学生时代就是用着相宜本草走过来的。从最早的四倍蚕丝系列,到芯净系列,现在用红景天系列。从相宜本草第一次知道睡眠面膜,买化妆品不可盲目跟风,我始终秉承着适合自己的才是最好的,以后会一直买相宜本草全家桶。

• #聊聊国货#说说我心目中的国货护肤品天花板薇诺娜。他们家的特护霜极其牛批,每逢换季过敏或者泛红时期晚上厚厚涂一层,第二天早上起来跟没事一样,味道特别让人安心,敏感肌就指着这个活着了。之前去医院做完医美,医生也会开薇诺娜的特护霜和面膜,现在每逢大促必囤一波。

• #聊聊国货#
    国货品牌中郁美净算是接触比较多的一个品牌了,家里使用的各种郁美净儿童霜,洗面奶,面霜,护手霜……都非常好用,而且价格都非常实惠,特别是站内活动的时候就屯一批。
    郁美净产品以“同质价廉、同价优质”为原则,让消费者用最少的投入买到性能价格比最好的产品。在激烈的市场竞争环境下,郁美净始终陪伴着我们,小的时候用,长大了用,现在小孩接着用,几十年都保持着质优价廉的品质,长久不衰。
    市场是验证产品的最佳环境,郁美净能长盛不衰本身也就说明了消费者的认可,希望能保持初心,国货品牌越走越远!

• 既然推送了,那么就来拉低下中奖率

• #聊聊国货#
    其实我是想夸奖这个品牌来的,但是又不得不吐槽一下,穿不烂,真舍不得扔啊!
    买了两双李宁,一双皮面跑鞋,一双针织跑鞋,应该是三年了吧,愣是没穿坏,还在服役。
    那双皮面跑鞋给我的第一感觉就是很轻,非常轻,以至于第一次穿上的时候就感觉脚底下没有一点负担,不过皮面的透气性也稍微差一些,有一点闷脚,因为鞋底没有加那种防滑面料,在某些地砖上挺滑的。
    第二双是针织面料的运动鞋,确实奈🌿,新的时候很爱惜,然后穿着穿着经常穿到工地去,鞋底被工地石块弄得有一些划痕,但是鞋面非常好,因为是针织面的,非常透气,鞋底有防滑面料,防滑效果也非常的好。
    两双鞋子都各有优劣,但是不得不说质量是非常过关的,以至于现在我非常想换新鞋,但是又舍不得扔掉它们。

• #聊聊国货#用的化妆品很多都是国货,比如百雀羚,价位低廉,品质不输大牌,值得拥有!

• #聊聊国货#千纤草丝瓜水,我用过的最好用的化妆品,主要还便宜,性价比高

• #聊聊国货#虽然我是一个大男生,但是因为工作的原因还是对完美日记有些了解的。作为一家主打“大牌平替”的国货,和大牌同样的代工厂,这意味着从品质上来说两者无差的,而完美日记的价格却只有大牌的一半甚至更低,从这个角度上来说,完美日记真正的做到让利消费者,让普通消费者也能享受大牌产品。

• #聊聊国货#最喜欢的国货品牌当属巴拉巴拉了!还在读书时就被她的广告语“童年不同样”种草了,当了宝妈后才真正意义上的了解了这个品牌,学生时代爱穿的森马原来就是巴拉巴拉的母公司现在孩子里外穿的都是巴拉巴拉,内衣裤、袜子、T恤、裤子、毛衣、羽绒服……而且材质很多都是纯棉面料,柔软舒适,关键是颜值高,款式新颖,配色大胆有趣。有些衣服还推出了亲子装,可以和娃一起穿。

• #聊聊国货#

[卖萌] 说到使用时间最长,并得到全家认可的国货品牌,那就要属大宝了。印象最深的就是当年那句著名的广告语:“整天风吹日晒,用了点大宝,嘿!还真对的起咱这张脸”。

[卖萌] 大宝这个品牌,在当时那个年代之所以受欢迎,与它的产品理念密不可分 - - 简单务实的关爱。要知道在当时那个年代,人们更多追求的是务实,一款好用且价格适中的SOD蜜就是在这样的背景下诞生的。护肤口是家庭必备的个护产品,大宝通过在新闻前的15秒广告成功把自己的品牌植入到了观众的心中。

[卖萌] 作为一个国货品牌,对品质的坚持和对初心的执着是这么多年走来,大家看在眼里的。1990年,很少有国货个护品牌将产品细化,国外品牌在市场的主导地位似乎坚不可破,可大宝在这个时间点,推出了大宝日霜、大宝晚霜等细化产品,也是国内最早开始启动个护细化的品牌之一。很快,市场的认可给了大宝更多的信心。

[卖萌] 随后,大宝顺应时代需求,推出了男士系列个护产品,并在面部清洁、眼部护理、防晒、沐浴等多个领域捷报频传。从“真对的起咱这张脸”到“大宝天天见”,家里三代人见证了一个优秀国货品牌的崛起,也希望有更多国货品牌能够冲出中国,走向世界。

• #聊聊国货#曾经在国内运动品牌就职过,要说现在的国内运动,已经越来越受市场的欢迎,除了在质量上,设计上有一定的突破,另外从李宁开始衍生出来的一系列高端品质的跑鞋可以看出来,国内在跑步这方面的科技大底有着很深的造诣,从鸿星尔克的轻弹,匹克的态极,特步的动力巢等等无不在跑步领域上下了功夫以及成本,跟国外的运动科技已经没有什么落差,甚至在差异化已经做了很好的提升。所以现在要说我们国内的运动品牌价格,对于耐克阿迪达斯的高定价,虽然国内相对旗舰款的价格也有相对提升 但是对于国外的品牌还是有一定的性价比跟竞争力,毕竟成本提升的用时质量跟科技也在跟着提升。

• #聊聊国货#绫致时装,旗下有女装品牌Vero Moda 和 ONLY,男装品牌有Selected、和Jack Jones,总部在天津。是的,这四个品牌都是国产货,剪裁、版型和质量都算得上国内一流水平,而且对大码男生也很友好,国货之光。