2021-05-11 10:21:11 33点赞 24收藏 120评论

——E卡发奖中——

2021年6月8日10:00更新

晒物征稿E卡奖励发放中,请中奖用户关注查收站内信并及时绑定。

——晒物征稿 中奖名单如下——

2021年5月17日18:00更新

晒物征稿活动开奖,中奖用户如下:

名次
中奖用户昵称中奖奖品
TOP1
值物联盟500京东E卡
TOP2学飞的猪300京东E卡
TOP3值友5480598744100京东E卡
TOP4master-john50京东E卡
TOP5值友158839408250京东E卡

恭喜以上10位值友获得E卡奖励! 近期小小值将通过站内信为大家送上卡密,敬请坐等查收~【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

——评论有奖 中奖名单如下——

2021年5月12日16:50更新

评论有奖活动开奖,中奖用户如下:

_Kin_ 爱喝可乐的兔兔 L_林嘚瑟 枫一样的篮子 峰峰的来来老是老阔疼 固所愿2021 果冻58 开心的豚豚 灵感大王哎132 蛙咔咔咔咔

恭喜以上10位值友获得价值100元的珀莱雅双抗眼霜(20ml正装)1份! 近期小小值将通过站内信征集大家的收货地址,请大家在5月19日前通过站内信填写。也欢迎大家参加本帖的另一枚活动【晒物征稿】,赢取更多金币和E卡~【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

——本帖总览——

本帖共包含两枚活动:晒物征集&评论有奖。

晒物征集:发布就有30金币,多发给E卡(发的最多一位值友可得500元E卡)。

立刻晒物

评论有奖:抽奖,抽评论最走心的10位值友送一枚珀莱雅的眼霜。

提示:以上两枚活动,都请大家撰写【个护化妆服饰鞋包、配饰腕表、运动户外类目】的相关内容喔~

——正文开始——

国货近两年被更多人喜爱,而国潮设计也成为了穿搭的一大主流,昨日5月10日是【中国品牌日】的第五个年头,上海展览中心会为此举办了展会论坛,猫狗等各大电商平台也有相应的促销,国潮势力可谓是蓄势待发【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

小小值特意为大家申请了【国货主题】活动福利,只需要晒出你最爱的国货运动单品、服饰配饰单品or国货化妆品,即可参与活动,有机会拿到E卡奖励哦~另外参与评论有奖活动,还有惊喜奖励哦【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~

——活动规则——

活动时间:5月8日0点至5月12日(本周三)晚24点

活动要求:添加活动话题#我最爱的国货单品#,晒出你喜欢的国货(需为个护化妆、服饰鞋包、配饰腕表、运动户外类目)。需实物拍摄,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以文字简单说明更佳。并添加话题#我最爱的国货单品#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

活动品类:服饰鞋包、配饰腕表、运动户外、个护化妆等类目的国货单品

文字要求:30字以上,可以从商品使用体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,商品使用体验是必须的喏!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,首图需展示商品全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

你可以晒这些

可投品类品类详解查看案例
运动户外运动服饰 户外服饰 户外装备 体育项目 运动鞋袜 运动器材 户外鞋袜终于到货的匹克态极洞洞凉鞋(by永恒星空)
服饰鞋包男装 女装 男鞋 女鞋 男包 女包 服装配饰 功能箱包 家居内衣一款性价比超高的夹克~(by土豪我们做朋友吧)
个护化妆面部护理 身体护理 女性护理 男性护理 彩妆产品 口腔护理 美发护发 眼睛护理从小用到大的护肤品--百雀羚(by果粒橙chen)
配饰腕表钟 手表 珠宝首饰年轻人第一款军表-海鸥R1927(by小九云)

让你文章拥有更高热度的小Tips:

晒物首图建议放置质量最佳的一张商品实拍图,不要只添加一张订单截图哦,3张以上推荐至优质晒物几率更高;

拥有20字以上的说明,讲出你对桌面和产品的真情实感,图文并茂更受欢迎;

在晒物中关联对应商品链接,在图片“标签”中关联对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品);

——活动奖励——

1、参与就有金币

投稿#我最爱的国货单品#话题下,活动期间每发布一篇优质晒物到社区即可获得30金币奖励~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

2、多发能得E卡

按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量(点赞+分享+收藏+评论)排名)。

单人发布优质晒物数量top1:500元E卡/人

单人发布优质晒物数量top2:300元E卡/人

单人发布优质晒物数量top3:100元E卡/人

单人发布优质晒物数量top4-5:50元E卡/人

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅吧!

立刻晒物

——什么样的内容更容易成为优质晒物——

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

【发奖进行中】分享你最爱的国货单品,金币、奖品、E卡带回家~雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 16 评论10 收藏26查看详情

——评论有奖——

1、有效评论时间:5月11日10:00:00——5月11日23:59:59。

2、参与方式:评论里加话题#聊聊国货#介绍一个你最了解的国货品牌(限服饰、配饰、运动、个护等类目)

3、我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,人工选取10名评论优质的用户每人送价值100元的珀莱雅双抗眼霜(20ml正装)1份。

活动说明

获奖公布及奖品发放:本次活动将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单,实物奖品通过站内信收集地址,虚拟奖品通过站内信发放。小伙伴们记得收藏本帖哦~

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

金利来男装 高品质时尚斜格纹色织宽版结婚男士领带

金利来男装 高品质时尚斜格纹色织宽版结婚男士领带

诺帝卡/Nautica 男士经典百搭桑蚕丝商务正装领带礼盒装

经典格纹领带男女韩版休闲窄款7厘米手打领带酒店4S店

经典格纹领带男女韩版休闲窄款7厘米手打领带酒店4S店

DIOR PARISIAN 贝雷帽 黑色兔毛毡 04DPN911G893_C900

诺帝卡/Nautica 男士桑蚕丝商务正装结婚领带男式时尚领带男

韩版窄款手打领带男士正装商务休闲质感职业格纹领带

韩版窄款手打领带男士正装商务休闲质感职业格纹领带

春秋装 桑蚕丝立体斜纹男士领带商务休闲真丝领带

春秋装 桑蚕丝立体斜纹男士领带商务休闲真丝领带

MAYOR系列时尚质感职业男士领带男正装

MAYOR系列时尚质感职业男士领带男正装

阿玛尼男士桑蚕丝纯色舒适优雅绅士商务通勤时尚休闲百搭领带

阿玛尼男士桑蚕丝纯色舒适优雅绅士商务通勤时尚休闲百搭领带

毛线帽男士秋冬季新品潮牌圆顶包头针织瓜皮帽女嘻哈雅痞地主帽男

阿玛尼商务百搭领带

阿玛尼商务百搭领带

Dior DIOR0231 010/14 60 男女眼镜框

Dior DIOR0231 010/14 60 男女眼镜框

Dior DIORTECHNOLOGIC-0TVC-57-14 女士太阳镜

32CP77011-07L 女士NY鸭舌帽

32CP77011-07L 女士NY鸭舌帽

BANANA UNDER 蕉下 紫外线防晒太阳帽

BANANA UNDER 蕉下 紫外线防晒太阳帽

• 120楼
    05-27 12:15

大宝最好了,很多外国人都买大宝带回国用。另外,片仔癀也不错的呢。

• 119楼
    05-20 19:15

#聊聊国货#
    一提到国货就想起来福瑞达的颐莲了。第一次接触这个牌子是在济南上学的时候,超市开架化妆品区卖颐莲的竹炭洗面奶,便宜大碗。后来才知道颐莲的透明质酸是行业顶尖的存在,基本上面膜精华之类的都用颐莲了,一晃也用了好多年了

在5.20这天收到了眼霜,开心呀 [棒棒哒]

• 118楼
    05-20 15:08

哈哈哈.这么赞!的吗~

• 117楼

#聊聊国货#李宁今年的走秀款T恤,不得不说眼前一亮啊,长在了我的审美上,料子是一如既往的靠谱,希望李宁的产品能一直在这条道路上前行

• 116楼
    05-14 14:34

#聊聊国货#马应龙最早在1582年是做眼药起家的,叫做“定州眼药”,眼药制作技艺目前被评定为国家非物质文化遗产

• 115楼
    05-13 22:03

#聊聊国货#马应龙,谁不知道马应龙?酸爽?还有马应龙眼霜

• 114楼
    05-12 23:27

用过泊莱雅,挺水润的,保湿效果还不错,擦完水水的感觉,赞

• 113楼

#聊聊国货#
    个护:六神花露水,大宝SOD蜜。
    服饰:鄂尔多斯羊绒衫。
    运动:回力鞋。

• 112楼
    05-12 15:55

我参与了「文章开头的【本帖总览】对您有帮助吗?」投票,并投给了“不需要,我阅读理解满分”这个选项

• 111楼
    05-12 14:53

#聊聊国货#感谢张大妈给的这个选题,我来说一下我最近在李佳奇直播间买的国货吧,名字叫优时颜,它不同于普通的修护精华,分三步起作用:第一步舒缓镇定,番红花提取物能缓解刺痛,灼热,泛红等不良反应;第二就是修复,蓝铜胜肽,它最早发现就是可以帮助伤口愈合,修复一把手;第三就是保护肌肤,生物糖胶可以在皮肤表面形成一个透气的立体保护膜。主要是着哩质地很轻薄,很适合夏天,没有香精,防腐剂,温和和安全,适合换季敏感,晒后修复使用

• 110楼
    05-12 12:38

哇哇哇,国货,那不得公主家么?

• 109楼
    05-12 11:41

🙄🙃🙃😊😊😊

• 108楼
    05-12 08:18

#聊聊国货#国货的话还是得看大宝,这些年一直在用它

• 107楼
    05-12 08:12

#聊聊国货#话说我父母最钟爱的国货莫过于“大宝”,尤其是SOD蜜,堪称经典。使用后无论是我老妈的中性肌肤还有我老爸的混油皮都能在寒冷干燥的冬日里备受呵护,从此不再觉得脸干。质地介于乳液和乳霜之间,涂上薄薄的一层,有种可以瞬间渗透至肌底的感觉。夏天必不可少的则是防晒伞,“天堂”伞便是不二之选。UPF数值高,可以真正有效地阻挡紫外线的侵袭。遮阳伞外层的银胶涂层不会随着时间的流逝或者降雨时的使用有所损坏,且伞面的材质可以耐腐蚀,耐得住阳光日晒雨淋,防水性能好。旗下超轻材质的小巧便携款可以随意折叠便于放入包中。防风性好,即便是大风天,也不会出现伞被刮的变形的情况。开合的顺滑度很好,有种一顺到底的感觉。外观设计存在亮点,花色多种多样,比如可以选择淡雅的中性色,这样也容易搭配服装。或者选择酷黑色,各种百搭,也酷感十足。

可惜现在大宝被强生收购了

不过品质如一

• 106楼
    05-11 23:59

#聊聊国货#最近被小米生态链给迷住了,按摩腰带最近确实比较火,最近也看了很多晒单,也有小米众筹的按摩腰带。我个人觉得选购按摩腰带主要看重以下功能。1、瘦身减脂。我觉得按摩腰带现在很多人购买是为了减肥,功能的话一般来说帮助消除背部,臂部,腰部,腹部等多余脂肪,乃减肥利器。再加上配合科学和适当的饮食习惯,就能够变成减轻体重和燃烧脂肪的有效方法。独特的椭圆甩动能够帮助用户塑造完美的身段,在家中享受舒适和放松的按摩,不仅能够减轻压力和紧张感,还能有助消化,达到瘦身的效果。2、便携性。对于按摩椅来说,按摩腰带最大的优势就是便携性。现在生活的节奏越来越快,对身体的消耗是极大的,尤其是经常坐办公室和干体力活的人,腰椎问题越来越严重了。看了这款SKG腰带的测评,这块腰带才140克,非常的轻,佩戴后没有任何异物感。这样你随时随地都可以享受肌肉的按摩,对于我这种上班族简直不要太合适。3、智能化。看了这款SKG腰带的测评,吸引我的第二个点,其实是它的蓝牙操控功能。你可以在SKG智能app或米家连接蓝牙进行操控。可以通过手机,调节力度强度,甚至温度,让你在一个最放松的环境里按摩腰部。我甚至都能想到画面,躺在办公室的椅子上享受着腰部按摩缓缓睡着。且这款续航也还不错。特别适合办公党。 我个人觉得这款腰带确实很适合办公室的码农或者公务员,能缓解疲劳,缓解肌肉酸痛。强烈安利 [献黄瓜]

• 105楼
    05-11 23:50

#聊聊国货#绫致时装,旗下有女装品牌Vero Moda 和 ONLY,男装品牌有Selected、和Jack Jones,总部在天津。是的,这四个品牌都是国产货,剪裁、版型和质量都算得上国内一流水平,而且对大码男生也很友好,国货之光。

• 104楼

#聊聊国货#
    我最了解的国货,确实的说是特别研究配方,还有特别找朋友帮忙买买买的,每次都囤一堆(毕竟不好意思总麻烦别人嘛)的是片仔癀珍珠膏。
    片仔癀和云南白药是国家级的药用成分,也是非常著名的老字号,它其实就是中药成分为主的美妆用品,也是大家都公认的国货之光,它的成分非常简单天然,适合全部的肌肤类型,我基本用了第一瓶就离不开它,不仅可以遮瑕美白,而且比起许多的知名国外品牌的遮瑕霜,这款的保湿滋润程度绝对的完胜,而且长期用我感觉自己的肤色不均问题缓解了许多。觉得自己之前花大价钱买的遮瑕隔离脑子里水分满满的。

• 103楼
    05-11 23:46

#聊聊国货#
    我印象最深的品牌还是运动品牌之一匹克。我们这第一家运动品牌店就是匹克,当时匹克在我的印象中是第一家找nba球星做代言人的,最开始的是姚明在火箭队的队友肖恩巴蒂尔,后面才是我们熟知的托尼帕克。我的第一是篮球鞋就是匹克联合肖恩巴蒂尔推出的,现在应该都叫肖恩巴蒂尔的签名鞋,深蓝和黄色的配色,然后侧面一个三角形的匹克标,后边是代表肖恩巴蒂尔的蝙蝠标志。我当时很喜欢这双鞋,外观深得我心。我甚至给自己定了三不规则,下雨天不穿/大太阳天不穿/体育课不穿。这样的规则当然是为了鞋底少磨损一点,事实证明这双鞋我确实非常爱惜,现在也在我的鞋盒里,毕竟,这双鞋当时要300多,对于十几岁的小朋友来说,绝对算的上很珍贵了
    之后从高中到大学,板鞋、篮球鞋,我的一大半运动鞋都是匹克,到大三才开始买nike,adidas,随着使用,我也发现了匹克不少问题,设计老气、科技落后,别人都是气垫什么的,匹克永远就是一块发泡塑料。不过匹克的做工一直都是很扎实,非常耐穿
    去年我又去逛了匹克的专卖店,现在主推的是极态科技,这种材料制成的中底,又软又回弹,脚感非常棒,设计上也很前卫好看,这个老牌子还在进步,创新,真的非常高兴

• 102楼
    05-11 23:43

#聊聊国货#马应龙真的呵护你的每一个眼,马应龙眼霜好棒

• 101楼
    05-11 23:42

我参与了「文章开头的【本帖总览】对您有帮助吗?」投票,并投给了“有,否则字太多懒得看”这个选项

• 100楼
    05-11 23:42

#聊聊国货#必须提到家里的相宜本草,从学生时代就是用着相宜本草走过来的。从最早的四倍蚕丝系列,到芯净系列,现在用红景天系列。从相宜本草第一次知道睡眠面膜,买化妆品不可盲目跟风,我始终秉承着适合自己的才是最好的,以后会一直买相宜本草全家桶。

• 99楼
    05-11 23:36

#聊聊国货#国货品牌在我心中有大宝,大宝天天见,那个广告真的是流传数十年,还有陈佩斯代言的白猫洗衣粉;穿的有回力和李宁,后来回力消失了一段很长的时间,里面卖得有点贵,安踏开始火起来了,安踏的板鞋穿了好多年,孔令辉代言的。前两年内飞跃帆布鞋火了起来,又穿了一段时间。国货虽然知名度不如国际品牌,但是质量一点不输,价格折半,过了追求品牌的年纪,我还是选国货。

• 98楼
    05-11 23:34

#聊聊国货#飞亚达手表算是国内手表行业的龙头老大,拥有多项国际国内领先技术。从2003年,“神舟五号”杨利伟佩戴着飞亚达航天表到太空傲游,一直到“神舟七号”都有飞亚达手表的身影。飞亚达手表主打原创设计,是真正追求卓越的国产表。在钟表制造的道路上砥砺前行,堪称国产表的良心

• 97楼
    05-11 23:29

#聊聊国货#国货的电子产品。已经可以说是世界的顶尖水平了,完全不出任何国外品牌,比如说华为,小米。他们所生产的各类电子产品。已经可以和三星,索尼等大厂匹敌。
    1.mate40 pro:作为麒麟处理器的大成之作,也可能是最后一部华为旗舰手机。mate40系列是非常有收藏价值的电子产品。mate40系列里强烈推荐made40pro,这是这个系列里最有性价比的一款产品。mate40pro比相互mate40配置差异明显,摄像头更好,屏幕更好,屏幕尺寸更大屏幕曲率更大。处理器也是完全状态的麒麟9000。再对比上一代产品40的提升就非常的大了,加入了双扬声器,加入了高刷屏幕,还增加了实体的音量按键,补足了所有的短板,堪称今年的安卓机皇。

2.华为watchgt pro:最近一段时间华为的智能手表都在涨价,但是无意中看到了,只有的海外购推送比国内便宜七八百元,东西还是相同的,为何不来一个小小的海淘呢,40天左右收到,现在戴在手上用起来非常的爽,功能非常的齐全,有一些不需要的功能被阉割了,也可以接受当做普通手表来看,外观也非常时尚,可以说是既低调又有功能,我很满意。

3.帝瓦雷华为sound音箱:其实我觉得这是一款智能音箱,还不如说它是一款音质非常好的音箱附赠了智能功能。或者说它更偏向于音质。第一次体验地瓦雷也可能是年轻人唯一买得起的地瓦雷,我买了一对放在家中,摆放在电视机的两旁,白色配金色的时尚外观,符合家中装修的整体风格,尤其是看电影时,咣咣咣的声音非常的爽,非常有现场感。
    这么强的国货阵容,我们怎能不爱呢?

• 96楼
    05-11 23:28

#聊聊国货#李宁做为全球领先的运动品牌,也是我们的国货之光的。李宁品牌的创始人李宁先生,是中国体育历史上的传奇,也是中国最伟大的运动员之一。李宁旗下的几大品牌包括李宁、wow、中国李宁、红双喜等等,给我们带来各种的运动装备。李宁品牌的成长也伴随着中国体育的强大,鼓舞了一代代的国人,无愧于国货之光! [买] [买] [买]

• 95楼

#聊聊国货#
    国货最爱美邦。一直是美特斯邦威的忠实粉丝,比较喜欢美特斯邦威朴素耐穿的衣服。前几年的时候买过他们家一件军绿色的防风衣(带脱卸式内胆的,内胆可单穿),那时候一些外套之类的美邦还是走在比较前面的。那件衣服款式比较稳重但不显老气,上班和平时都能穿。那时候我工地有个项目现场驻场三个多月。每天工地上尘土飞扬我就穿这件衣服在工地上造了三个月。等项目结束我的衣服只是破了一个小小的洞而已,现在还保留着这件衣服,甚至是里面的内胆我每年春秋还拿出来穿几次。质量是真的好,耐穿。
    还有一次在美特斯邦威买了双拖鞋,功夫熊猫的,给我弟买裤子是凑单买的,那时候他刚上高中,如今他大学毕业毕业两年了。拖鞋竟然还很好穿。
    而且现在美邦旗下的me city也很不错,打折的时候绝对良心价,到膝盖的长款羊绒开衫三百!长袖的真丝上衣二百多!这还不是最低价的时候入手,最划算的是一件v领羊绒衫和羊绒开衫优惠完只要三百,而且很耐穿,真心觉得美邦是国货潮牌的里程碑,希望能再创辉煌。

• 94楼
    05-11 23:24

#聊聊国货#国货的家电已经完全可以媲美老牌的家电公司了。尤其是现在越来越多的物联网产品,买国外的家电并不适合国内的物联网的组网,比如说我最推荐的小米的物联网全套家居的定制服务,他家的物联网设备真的都非常有性价比。
    一【智米纯净型加湿器】,499元。有些同学可能觉得这个比较贵,可能是对加湿器种类不太了解,自然蒸发类加湿器属于加湿器中好的一种,4l的大容量智能加湿器500元以内就这一款(刚出来时候都是加价购买的)。搭配上米家的反渗透净水器,真的是北方人的神器。注水方式实在太方便,每次都是水龙头接出来水直接一大杯倒进去,根本不怕洒出来。而且支持小爱同学,还可以通过蓝牙的温湿度计进行联动,设定数值自动的打开加湿器。二【米空气净化器】价格百元到千元不等,同价位无敌应该没得反驳吧,而且个个价位都有,绝对能找到适合你的。而且现在还出了新风系统,价格也是比较有性价比的,千元左右的壁挂式新风系统米家仍然是最好的。
    三、米家的一些大家电也非常有性价比,一般都是选择大厂进行代工的,比如说空调,冰箱,洗衣机等价格合适,而且同样可以接入米家的系统。最后总结一下,如果想要一套物联网设备的话,我觉得米家的家用电器是最有性价比的。
    当然不光是小米的设备可以智能联动,很多其他家品牌的电器也可以加入米家,最后,很感谢国内家电品牌给中国千万家庭带起来好设计,实用性高,价格实惠质量优的产品。相信我们的国货已经足够强大。

• 93楼

#聊聊国货#聊到国货,不得不说到最近特别火的花西子,他的口碑和质量也是我们有目共睹的。“花西子”品牌诞生于2017年,是一个以“东方彩妆,以花养妆”为理念的彩妆品牌,而其古装彩妆的品牌定位,也使花西子能够在同类竞品中树立起自身独特的品牌风格。,花西子家之所以火起来,主要是因为膏体上的雕花,超精美的雕花设计,展示了古老文化的雕刻工艺,满满的都是中国风。特别是最近新出的那个苗族那个礼盒,简直喜欢的不行,吃土少女必备!花西子果然是国货之光

• 92楼
    05-11 23:21

#聊聊国货#最近很沉迷于国潮国货的各种鞋子,衣服真的是越来越有性价比了,而且完全不属于国外大牌,非常的时尚,性价比还非常高。
    1.【国货之光——匹克】:最近几年匹克的技术真的是大放异彩,匹克态极科技可以说是家喻户晓了,最有名的就是那种caishi的脚感觉,不输外国大品牌,所以他家使用这种科技的跑鞋我都是非常推荐的。脚不累,支撑还足够,适合各种跑者,关键是价格还便宜。样子还各种推陈出新。

2.【性价比之王——361°国际线】其实361度是一个非常低调的品牌。他家的跑鞋虽然不经常做广告,但是绝对有世界级的实力,各种跑步杂志上经常能看到国际线的身影,所以技术绝对是过硬的。为什么说他是性价比之王那?因为100元就可以买到一双专业跑鞋作为入门的,只有这个品牌。

3.中国李宁:最近中国李宁的各种外套真的是让我对他们欲罢不能,非常的好看,尤其是他们各种时装周的限定外套,也慢慢开始向潮牌转型了,绝对是国货里非常好的休闲运动的外套,虽然最近价格有所上涨,但是还是物超所值的。

• 91楼
    05-11 23:18

#聊聊国货#
    聊聊熟悉的国货,我最了解的,莫过于从小用到大的【安安国际的爆拆灵】。这个首先说说,小时候,只要是冬天,我们家就会有它的身影,而且是去年用不完的,再多买几罐,洗澡之后,爸爸妈妈和我,坐在床上争着擦脸、擦手臂、擦手、擦大腿。别的不说,就说对于冬天爆拆的皮肤,只有它,能让皮肤快速变好。
    ①【安安国际是80年代的国货品牌】其实我长大之后,不信邪,总是在冬天尝试别的品牌的护肤品,来缓解冬天对皮肤的伤害,发现总是没有它的效果那么好。后来抱着好奇心,发现这个品牌就成立于1985年,也就是我出生前十几年吧,相对许多品牌来说还是挺年轻的,效果却是非常能打。②【不靠外在,内在取胜】这个爆拆灵吧,我从第一次看见它,就是一个淡黄色的小塑料罐,里面是淡黄色的膏体,上面有防止倾倒的塑料盖,这么久了,除了瓶身的材质有一点变化之外,没有任何的改变,在如今的颜值时代,可谓是一股清流,也是对质量的信心体现。③【气味清淡,效果贼好】除了样子简约,气味也是非常的淡,而且抹起来不油腻,非常容易就被皮肤吸收,很快,绷着疼痛的皮肤就缓解了,不管是多么不舒服的皮肤,睡前用,睡一晚上就会完全好了。