2022-03-13 16:34:54 106点赞 432收藏 274评论

因为疫情被隔离在家14天。不知道我俩在家干啥,就想着玩一下当下最火的双人合作游戏《双人成行》,正好赶上打5折99块钱买的,我老婆还说游戏有啥好玩的(不屑一顾的样子俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验 ),玩上之后就真香了俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验 。跟我说从来没体验过这么好玩的游戏,趣味性的游玩体验、科幻的游戏画面、教育意义、开阔的脑洞、操作的手法全都涵盖在一起。玩的过程中,有的时候“哇塞,真漂亮俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验 ”(没见过市面的样子),有的时候“我过不去!俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验 ”(急的掉眼泪)。没给我笑死俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验,所以下边我就跟大家分享一下这款超级好玩的《双人成行》

当时还是打折时候买的,很赚当时还是打折时候买的,很赚

游戏简介

一对经常起争执、互看不顺眼的夫妻科迪与小梅,这两名人类被魔咒变成了玩偶,并且还受困于一个奇幻世界中。在爱情导师哈金博士的指示下,科迪与小梅心不甘情不愿地试图拯救他们破碎的感情,而各式各样欢乐而难缠的游戏挑战也将阻止他们恢复正常。

其中的小游戏其中的小游戏

其实大家都会在各大网络平台都看过或听过这个游戏,这里就不过多介绍了,重点就是想跟大家说说,我俩玩的时候的一些感触。说实话我是一个特别爱玩游戏的人,从小到大玩过不少游戏,这款《双人成行》玩完之后,让我觉得游戏能做到如此精妙,真是让我大开眼界。我跟我老婆玩的时候,她一边哭一边玩,死活过不去一个关卡,我在旁边笑的肚子都疼得受不了,总算知道了什么叫菜的真实! (当时我都下楼取了一个快递,回来愣是没过去。最后终于过了之后还问“我厉害么”,我说“厉害厉害”没给我笑死俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验 )。

游戏里边的关卡设计真是非常独特,每个关卡还有单独的特殊道具,例如,当道具是锤子和钉子时,就需要一名玩家负责钉钉子,另一面玩家用锤子钩住钉子,完成远距离的平台跳跃;当道具是燃料喷射器和火柴狙击枪时,需要一名玩家喷射燃料,另一名玩家发射子弹点燃燃料,才能完成引爆工作。而除了利用能力和道具外,游戏中也存在着其他花样繁多的双人合作玩法。像是合作驾驶一架飞机,合作操控船只打海战,甚至还有一边开飞机,一边用拳头KO对手的脑洞大开的桥段。每一关都让你大开眼界。

游戏的画面其实是让我最没想到的,玩的时候感觉就是在看一场电影,真的是一种享受。而且别看这个游戏的元素非常多,脑洞非常大,但是上手难度非常低,我老婆没怎么玩过游戏的,17个小时也就通关了(当然我没在合作的关卡坑她,要是那样就友尽啦)。

游戏的整体感觉非常好,颠覆了双人合作游戏的认知,《双人成行》在IGN(世界上顶尖的游戏媒体,具备一套专业且完整的游戏评分系统)的评分是9分的高分作品,给予它的评价就是“美轮美奂、充满创意”。如果有机会,抛开时间、性别这些元素(为啥说性别呢?因为我在网上看到一个测评,两个男生玩完了都要去领证啦!俩人在家隔离14天玩《双人成行》给不太会玩游戏的老婆不一样的体验 ),找一个能一起玩游戏的,体验一下这个游戏,让你感受一下双人合作游戏的魅力。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏