2022-02-22 21:36:31 199点赞 880收藏 196评论

【青峰说】2022各家影视公司龙争虎斗,纷纷准备大挣一笔,作为影迷的青峰必须掌握一手资源,大家乖乖坐好小板凳记笔记,接下来2022要上映什么电影呢?大家一睹为快吧!有什么喜欢的到时候可以和好友一起去看哦。

1.新蝙蝠侠

上映时间:3月4日

主演罗伯特帕丁森,曾经的暮光男主角,如今化身为我们的好哥们哥谭市蝙蝠侠。

他将与他的的好基友管家和戈登警长一起在哥谭市行侠仗义,剧中还有猫女(扮演者佐伊克罗维兹)的加盟,他们将对战保罗达诺饰演的谜语人以及克林法瑞尔饰演了企鹅人,片长共2小时55分。

该片于3月4日在北美上映,国内正式定档为3月18日

本片将主要讲述新一代蝙蝠侠通过一系列的谋杀案件来探究哥谭市内部政府腐败现象,打击罪恶,惩治坏人的故事。

新蝙蝠侠出演难免让人不由得好奇,不得不说,罗伯特帕丁森的下巴简直就是原来蝙蝠侠的翻版!

民风淳朴哥谭市,人才辈出阿卡姆。

期待新蝙蝠侠为我们带来欣欣向荣的哥谭市市貌,这部我必看!

2.暗夜博士莫比亚斯

上映时间: 4月1日

暗夜博士莫比亚斯,将于4月1日在北美上映。

该剧讲述莫比亚斯,一位知识渊博的生物学家,却自身患有一种罕见的疾病。

为了寻找治愈的方法,他不得不在自己身上做实验,结果实验出了问题,产生了变异,而莫比亚斯也因为变异获得了超能力。

他像吸血鬼一般,需要鲜血才能生存,惧怕阳光,速度敏捷,回声波感应,拥有超强的力量。

这次是漫威首次将反派呈现在观众面前,这样的超级英雄,你喜欢吗。

3.神奇动物之邓布利多之谜

上映时间:4月15日

神奇动物在哪里的第三部,紧接格林德沃之罪。

第三部主要讲述阿不思邓布利多,发现黑巫师格林德沃正试图通过黑魔法来控制世界。

为了阻止格林德沃及他同伙的邪恶计划,邓布利多委托魔法学家纽特和他的小伙伴们一起来执行这项危险的任务。

一路上他们遇到许多神秘又神奇的动物(点题了,神秘动物在哪里),通过纽特对各类神奇生物的习性,他们逐一化解各种危机。

同时,魔法学院霍格沃兹中格林德沃的间谍正在渗透各处,连魔法协会也被黑魔法教徒控制,危机四起,邓布利多和纽特究竟如何化解,我们拭目以待。

哈利波特系列可谓是每个幻想的少男少女梦起之地,随着哈利波特的完结,我们的幻想冒险之旅也暂时告一段落,神奇动物系列,又将我们拉回那个魔法瑰丽的世界,我真的真情实感的爱了,就是喜欢魔法!我永远18!

4.奇异博士之疯狂的多元宇宙

上映时间:5月6日

最瞩目的漫威电影当属奇异博士之疯狂的多元宇宙。

预告发布于寸金寸秒的超级碗广告,足以看出漫威的野心与自信。

通过预告我们可以看到故事紧接蜘蛛侠平行宇宙,讲述因为奇异博士因为蜘蛛侠将平行宇宙全部打开,造成宇宙混乱,其不得不向绯红女巫请教请求绯红女巫协助。

影片中奇异博士进入了一个新的维度,由于他打破了宇宙规则导致真实世界产生混乱,他也即将接受更高维度的惩罚。

同时预告片中还为我们展示了其他宇宙的样子,有僵尸博士、两个猩红女巫…最让人惊喜的是好像还有x教授联动。

漫威系列追了这么多年,当然每一部都不容错过!我准备冲了!家人们!

5.侏罗纪世界3

上映时间:6月10日

根据预告,可以看出这部电影讲述了侏罗纪公园至此已经全部毁灭,恐龙已经进入到了人类世界,掀起一场人类浩劫。

该片为侏罗纪世界的完结篇,我们在这一部影片中将会感受到一个全新的故事,恐龙这种远古生物和人类共同生活在同一个世界里究竟会有怎样的碰撞和火花呢?

浩劫之中,人类又将怎样拯救自己,恐龙同类之间互相又会产生怎么的爱恨情仇呢?

同时各类远古恐龙的登场也是亮点之一,不光有我们的老朋友霸王龙和迅猛龙。根据预告还出现了许多新品种的恐龙。

窃蛋龙

风神翼龙

南方巨龙

小的时候最喜欢的就是看恐龙类的故事书,而侏罗纪世界将故事书中的史前生物搬上了荧幕,圆了恐龙爱好者的一个愿望,喜欢的一定不要错过。

6.雷神4 爱与雷霆

上映时间:7月8日

关于雷神四的信息,目前网上并没有透露太多,但我们知道雷神4已经打破了漫威三部曲的设定。

影片最大的亮点第一出现了女雷神,娜塔莉波特曼从雷神的女朋友变成了新的女雷神。

其次,超级大反派,屠神者格尔的登场也为我们带来不少惊喜。该反派由饰演蝙蝠侠电影里二代的克里斯安贝尔出演。

让我们拭目以待,雷神4的精彩。

7.黑亚当

上映时间:7月9日

巨石强森主演,黑亚当在DC宇宙里属于一个反派。

该剧讲述在古埃及的背景下,老巫师沙赞想要寻找拥有高尚品质的人来作为他的继承人,继承神力,守护人类,对抗黑暗势力。

老巫师沙赞选中了泰斯亚当,但没想到泰斯亚当表面和善,内心却充满贪婪,黑暗力量腐蚀了他的心智,当他被赋予神力后,他杀了法老并继承了王位。

老沙赞后悔不已,所以称亚当为黑亚当。

这就是故事背景。

影片将在原漫的基础上再做补充,修改调整,期待值满满!

8.黑豹2

上映时间:11月11日

黑豹二的创作之路,可谓是艰难险阻集齐一身。

黑豹主演查德维克博斯曼患结肠癌去世,终年43岁,原定黑豹二的主角转换为黑豹的妹妹,但是黑豹的妹妹,由于感染新冠,片场受伤等等,拍摄计划一拖再拖。

黑豹二,主要讲述的是瓦坎达与亚特兰蒂斯的决战。同时,在黑豹二的结尾,漫威决定将由温斯顿杜克饰演的库巴母这一角色成为新任瓦坎达黑豹。

9.海王2 失落的王国

上映时间:12月16日

海王2仍由温子仁导演。目前资料不多。

但是海王1所带来的绮丽神秘的亚特兰蒂斯仍历历在目,海王2中,海王的战甲也产生了新的变化。由金绿色变成暗黑色,也代表着海王全面升级,拥有了更强大的战斗力。

同时湄拉仍由艾梅德希尔伯出演,她在海神1中的精彩演出极为出彩,期待她在海神2中的表现。

10.阿凡达2水之道

上映时间:12月16日

2022即将上映的10部最受期待的国外大片!漫威、dc、哈利波特,科幻,恐怖,搞笑,想要的这里都有!e

阿凡达水之道承接剧情为阿凡达第一部的五年之后,

曾经的地球残疾人杰克萨利如今已经是潘多拉星球纳美族一方部落的族长,并且和他的阿凡达爱人娜塔莉孕有一儿一女,生活过得幸福充实且平淡。

突然有一天他们部落的侦察兵在海岸巡逻,突然遭到利器割喉死亡,通过现场勘查。

杰克萨利确认,是有地球人类的阿凡达混进部落。人类与阿凡达再度展开对抗。

当年的阿凡达可谓是开启了一个电影的新时代,收获大批影迷,那么如今这部电影的续集从票房来看,也绝对是当之无愧的黑马。据说第二部水之道预算超16亿元专门打造阿凡达的水下世界,如此宏大的制作,真的是好奇感满满,希望能继续保持它的辉煌成绩,成为影迷心中另一个里程碑式电影。

青峰对今年即将上映的电影真是期待满满,大家会去看哪一部呢?一起来讨论吧!