资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

2022-03-09 11:36:49 6点赞 14收藏 2评论

有经验的男同胞们肯定有这样的感觉,每年的各种节日不少,想要给伴侣准备礼物但确实不知道该送点什么好资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? 。其实各位也大可不必为这种事烦恼,只要选择对合适的礼物,每个节日都是伴侣间表达爱意、增进感情的良好契机嘛资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

不过送什么样的礼物才能打动女生的芳心确实是一个问题,很多男生也不懂,从各种网站上搜了各种“让女生感动到哭的礼物”,从香皂花、镀金玫瑰到皮质情书,个个都是大坑,甚至还有个别朋友送女生锦旗的资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,反正我觉得女生收到之后感不感动不好说,哭是肯定得哭一场(笑哭了)资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

实际上送礼物真的没有那么难,比如可以旁敲侧击了解一下女生常用的护肤产品(老夫老妻可以省略这一步资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ),送一些合适的个护好物,既实用又拿得出手,实用性也超强,考虑到这个方面,这里我将自己送给我老婆的一些完全不会踩坑的个护用品分享给大家,希望能对广大不知道送什么的男同胞有所帮助资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

废话不多说,我们正式开篇。

一、女王权杖口红

口红可以称得上送女生最常见的礼物之一了,送口红其实很有说法,色号、质感都是女生特别在意的方面。不过有一个品牌的口红属于各方面都特别拿的出手的,那就是Christian Louboutin。

克里斯提鲁布托(ChristianLouboutin)萝卜丁口红柔滑缎光唇膏3.8g001经典红色黑管缎光彩妆礼物799元京东去购买

▼坦白说这个品牌的名字太过拗口,全名我到现在也没记住资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,不过大家一般都这个品牌的口红为“萝卜丁”或者“女王权杖”。主要的原因就是“Louboutin”读起来很像“萝卜丁”,口红的形状又十分有特点,既高级又特别,而且每个色号都经典耐看,非常适合做为礼物资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,所以虽然价格是YSL、Dior之类的两三倍,有些色号依然经常缺货。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼色号的话,001、002、003、004基本都没问题,我觉得大部分女生都可以接受,缎光和哑光也是各有特色,可以根据喜好来逐个收集(土豪随意)。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼有的店铺还支持激光刻字服务资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,有需要的可以定制一下,我之前试过感觉刻字的效果还是不错的。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

二、M.A.C口红套装

除了女王权杖这类相对比较经典常用的口红外,女生也需要一些更有新鲜感的色号,这种情况就可以选择口红套装了,这方面M.A.C的产品做的就很不错的,有各种不同的搭配可供选择。

魅可(MAC)迷你子弹头口红旅行套装5支装(Diva+RussianRed+Chili+Whirl+VelvetTeddy)498元京东国际去购买魅可(MAC)迷你子弹头圣诞限定口红套装1.8g*12支装生日礼物499元京东去购买魅可MAC口红套装送女友闺蜜礼盒套盒迷你口红mini套装闺蜜情人节礼盒老婆生日38节三八妇女节礼物女迷你口红套装12只装520元京东去购买

▼这种套装的性价比高到爆,像下面这种一套12支的价格还不够买一支女王权杖,不过主要也是图个新鲜感,再加上官方出品的礼盒,作为礼物的效果还是十分不错的。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼ 口红对于女生可能和男生的奥特曼差不多吧资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,作为一个男性我和绝大多数同胞一样,也分不清老婆涂的口红是啥色号,正如我老婆也不知道我用的机械键盘是什么轴,总之一顿夸就完了资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,老婆开心、家庭和睦才是最关键的嘛。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

三、SK-II系列产品

SK-II作为比较高端的护肤品品牌,本身效果好又不易致敏,再加上品牌经常会做一些礼盒套装销售,对于男生来说十分省心,作为礼物也应该是最受女孩欢迎的了资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼预算充足的话可以选择礼盒装, 其中值得注意的是大多套装都有神仙水,其他的就要看一下,像清莹露、大红瓶、眼霜这类相对便宜点,如果包含小灯泡(精华液)的会贵一点,可以根据情况自行选择。

SK-II神仙水230ml+大红瓶面霜50g精华护肤套装礼盒(含清莹露+洗面奶+眼霜)-sk2三八节礼物生日礼物sk-ii2430元京东去购买SK-II神仙水230ml+小灯泡30ml+大红瓶面霜80g套装(含清莹露+洗面奶+面膜+眼霜)sk2生日礼物三八节礼物sk-ii3890元京东去购买

▼当然送单品也是可以的,比如这种礼盒包装的,会额外加一点中样、小样,作为礼物也比较漂亮。

SK-II神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(内含清莹露+洗面奶)补水保湿-sk2生日礼物三八节礼物sk-ii1540元京东去购买

▼ 如果追求性价比就不要考虑礼盒了(或者买来再单独买礼盒装进去),单品我最推荐的是渠道是天猫超市,叠加88vip,230ml的神仙水经常有不到700元的好价,比礼盒的性价比高多了资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

好价SK-II 护肤精华露 神仙水 230ml648.55元值友爆料原文:20点活动预告售价899元,下单1件立减150元,店铺首页加入店铺会员领取399-40会员券,88会员95折,叠加25元首购礼金,折后实付648.55元,近期好价,感兴趣的值友可以关注。这款护肤精华露,又被称为神仙水,是SK-II当之无愧的拳头明星产品。蕴含90.7%以上PITERA™小地雷撸白菜| 2 评论1 收藏2去购买

▼另外,我个人建议一定要从正规的渠道来买,各大网购平台的自营产品一般都是值得信赖的,其他渠道或者海鲜市场之类就不建议了,之前看到有专门做回收空瓶的,一个230ml神仙水的空瓶回收价要几十元,拿来做什么我想就不用多说了吧资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ,大家可千万不要因小失大。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

四、Sisley 全能乳液

乳液是女生护肤中必不可少的,其中有一个品牌的产品可以说是乳液中的战斗机(大概就这么个意思资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? ),同时也是该品牌最明星的产品,那就是Sisley的全能乳液,同样也有礼盒装,适合作为礼物。

希思黎(Sisley)全能乳液125ml(面霜维稳保湿护肤品)经典版/限量版随机精美礼盒生日礼物送女友1199元京东去购买

▼乳液的主要作用就是保湿,而Sisley全能乳液的最大特点就是保湿和锁水效果极佳,其中添加了积雪草提取物和矿物油,使用起来轻薄舒适,易推开,肤感非常好,也很容易被吸收。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼这个一般有125ml和60ml两种规格,通常125ml的性价比高一点。价格在乳液中确实也不算便宜,不过根据我老婆的反馈,用量要比普通的乳液少一些,一瓶125ml的大约能用5个月左右,折算一下感觉还行资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

五、洁面仪

女生通常要化妆,对洁面的要求远比男生高,所以我也给老婆安排了一个洁面仪。

斐珞尔(FOREO)洁面仪LUNAmini2魅力紫(露娜迷你2代)京东专供1060元京东去购买

▼这个产品推出其实已经有很多年了,也是经常被大家说是“智商税”的一款产品资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? 。不过就我个人的使用感受来看,比用手洗得干净那是肯定的,长期坚持使用之后也确实有一定的效果。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼洁面仪有颗粒大小不同的几个区域,可以适用于不同的肤质和脸部的位置。看上去似乎很硬,实际的手感特别柔软的,既有足够强的清洁能力也不会损伤皮肤。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

一说这个肯定有人要提到拆机啊理论啊什么的,我也不知道该说什么好,就是觉得广大男士也可以想想,很多主要为女生设计的产品有哪些是完全经得起科学探讨的资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?,就好比男生的高达、塑料小人能有啥科学道理 ,只要老婆觉得有用、满意就完了。当然这款的性价比确实不算高,大家可以根据自己的需求自行选择。

六、蒸汽眼罩

接下来就推荐一款实用也好用的个护产品资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?,现在的人由于要长时间面对电脑,眼睛干涩不适也是常事,这就需要下面这款产品 ——蒸汽眼罩了。

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装(无香型)推荐长时间用眼使用眼部按摩(日本进口)68元京东去购买

▼这款产品更适合展现出平日对女生的一种关怀,根据我的实际体验,每次眼睛特别疲劳的时候用上一帖,二十分钟后拿开感觉眼睛特别舒服,而且物理的方式也不会像眼药水一样对眼睛造成伤害。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼从科学原理上也完全能说得通,主要是让空气中的水分与金属粉在眼罩内部达成发热体,生成出肉眼所无法看到的细微温润的水蒸汽。水蒸气能让眼部组织温度升高并促进眼部血管和睑板腺管道开放,使得眼部的血液循环加快和泪液分泌增多,从而有效缓解眼部疲劳。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

这类产品很多,核心的技术主要是要控制好眼罩的温度,目前我用过感觉最好的就是花王这款,有兴趣的朋友可以买一包试试,觉得好用再送给心仪的女生资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

七、Chole 香水

既然是适合作为礼物的个护好物,香水自然也是少不了。这里我推荐一款相对比较小众的香水品牌——Chole。

蔻依(Chloe)节日生日礼物送女友送女生香水女chloe香水蔻依香水女士香氛50ml669元京东去购买蔻依Chloe爱语女士香氛30ml香水礼物送女友情人节礼物生日礼物309元京东国际去购买

▼Chole在时尚界的地位还是比较高的,也妥妥的属于奢侈品牌,不过这个品牌的产品知名度总感觉并不是特别高,可能皮包手提袋偶尔还能见到,香水用的人是真的不算多。但Chole的香水是目前我个人最喜欢的女香,香味独特高雅,又不像Dior的真我、Chanel的coco一样寻常,特别适合作为礼物。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼Chole的香水还有一个特点,像链接中这瓶已经是EDP(浓香水)了,留香性型超长但又不像很多同级香水一样刺鼻,从刚喷上到几小时之后闻起来给人的感觉都特别舒服资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? 。不过Chole香水的瓶上有一个金属框,用一段时间在潮湿环境中就容易变得旧旧的,用了几瓶都是这个情况,难道这也是反向防伪的手法吗资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

八、 香水礼盒

香水其实和口红的性质是类似的,不同的着装、不同的妆容也需要搭配不同的色号和香氛,所以下面这种香水套装礼盒也非常适合做礼物。

【英国直邮】Chloé蔻依馥蕊女士樱花玫瑰女士香水EDP(50ml)香水套装4x5ml550元京东去购买

▼首推的依然是Chole,我记得以前有一套好像六个一组的套装,不过搜了搜现在应该是停产了,目前是这款四瓶一套的,包括两瓶旅行香氛和淡香水、浓香水各一瓶,都是5ml。自用的话性价比不如上面的单瓶,不过送礼用还是挺好的,也很洋气。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

Bvlgari宝格丽女香花舞轻盈/紫水晶女士香水珍宝白水晶持久淡香女神礼物小众香紫晶15ml+白晶15ml+红晶15ml*三件礼盒318元京东去购买

▼宝格丽这款也十分不错,这款其实就是三个15ml的小香水拼成的礼盒套装,特别适合当做礼物。

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

▼三款香水分别对应的是宝格丽的紫水晶、红水晶和白水晶,都是花舞轻盈的系列,属于EDT淡香水,这个系列的香味偏向自然花果香,适合各年龄段的女士日常使用资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

此外其他大品牌的香水基本是可以随便选,只要提前做一点功课,选择的香水适合该年龄段的女生就可以啦。

九、总 结

八类十几款个护类好物,都是我个人送过不会踩雷的产品,说是多年来求生过程中总结出的经验我想也不为过资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑? 。 希望这点经验能对各位男同胞有所帮助,也建议大家收藏起来,说不定没准儿什么时候就能救你一命呢?资深奶爸经验分享——送女生哪些个护好物绝不踩坑?

我是普通奶爸,我们下次再见~

新浪微博:@普通de奶爸

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 无瑕轻盈散粉定妆蜜粉

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 无瑕轻盈散粉定妆蜜粉

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

京东 SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+美白系列光蕴环采钻白精华露30ml+大红瓶系列赋能焕采精华霜80g) Art-X艺术限量版礼盒
京东 Chloé 蔻依 Chloe)女士香氛 50ml(又名蔻依女用香氛)