空气太潮湿,衣服晾不干怎么办?米家智能晾衣机(烘干款)深度体验

2022-01-26 20:38:17 3点赞 7收藏 0评论

最近深圳空气又潮起来了,我这个时代弄潮儿,也有怕潮的时候!

潮湿天气有个麻烦的事情就是,衣服晒不干。明明没下雨,晒了一整天,衣服还是潮潮的。就在这个时候,朋友问我:我这有一款带烘干的智能晾衣机,要不要体验一下?我说:好啊!

于是,我就收到这款,米家智能晾衣机(烘干款)

既然是智能晾衣机,那自然是带电的。它巧妙的利用了阳台吸顶灯的电源,不需要单独接电。白色的外观,铝合金材料额运用,也适合现在绝大多数家庭装修风格。

有很多挂衣架的孔位,还有两根可以往上收起来的长杆,适合晾床单被子,等等大件。

内置交流电机,最大可承受35kg的重量。

左右两边都可以伸缩

照明灯也是非常实用,还有日光和月光两档亮度

既然是个烘干款,它最核心的功能肯定是烘干功能。它内置两条发热管,功率1000W。空气通过发热管和翅片加热之后,从形似空调出风口的位置吹出,吹到衣服上,从而烘干衣物。

它的出风口是可以120度角摆动的,长度80cm,保证了大面积的送风。

我实际测试,气温20度,湿度81%,开急烘干,一个小时之后,薄衣物就已经全干了,厚的长风衣上部干了,下部还有点湿。两小时之后,长风衣就全干了。

既然是米家的智能晾衣机,那自然是可以接入米家智能家居生态的,用米家App和小爱音箱控制。控制界面也是简单明了,一看就懂。

自定义行程,啥意思?就是可以在米家App里限定他的下降高度。有时候下面摆放了别的东西,下到最低会打到其他东西。这个时候你就可以在米家App里面,限定他下降的最低高度。我就设的61%。而且在它下降的时候,你也可以伸手轻轻托一下,他就停止了,也不会打到下面的东西。安全实用设计!

当然,最直观的还是它这个遥控器。几个最常用的按键,就好像在跟你说:你别看我是智能家居,但其实我也可以很简单,最关键的几个功能就在遥控器上。一看就懂,一按就动。家里老人也可以轻松操作!

标准烘模式,4小时会自动停止。基本上4小时绝大多数衣物都烘干了,然后自动帮你停止。极速烘模式,2小时自动停止,开足马力烘2小时,也基本都干了,自动停止,帮你省电。放心,电费账单不会哗啦啦的!

这个遥控器的巧妙之处在于,它的底座是通过无痕胶粘在墙上,然后机身是磁吸在底座上的。这样你就可以把他拿下来,放到任何地方。也方便抠开后盖换电池。

安装售后方面也是很省心。初次安装免费,并且免费帮你拆除旧灯具和旧衣架。别的一些品牌,说是免费安装,但上门之后各种要单独收费的项目,感觉就是上了贼船。我家就是安装师傅,免费帮我拆除了原来的吸顶灯和衣架。小米客服,大品牌,有保障。2年保修,别的品牌很多只有1年保修,可以说是免除了后顾之忧!不仅送货包邮,而且,如因质量问题的退换货也包邮,让人比较安心!

安装条件如图:阳台空间,长度大于2.7米,宽度大于0.8米,顶部需要有220V电源(一般是预留给吸顶灯的)。就我家这么小的阳台都可以,基本上符国内大多数家庭的阳台都符合条件。

就是这么一个简单又实用的智能家居设备,能解决潮湿气候下的晾衣痛点。你需要它吗?反正我是用了就回不去了!

最后感谢 ZEALER App 赠送体验!

还有很多好产品分享哦,记得关注我!

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

米家智能隐形晾衣机电动晾衣架隐藏嵌入式阳台全自动升降晾衣服杆小米

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 1s 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 1s 小米智能晾衣机

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音烘干多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机

SUPOR 苏泊尔 电动晾衣架阳台智能自动升降隐藏超薄晾衣架语音隐形晾衣杆A12

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆