去环球影城必做的5件事|冬日小白入园必备攻略

2022-01-22 21:25:10 9点赞 26收藏 21评论

一、写在最前

北京环球影城真是火爆到不行,从九月试营业到现在,萌酱的朋友圈里可以说是每天都有人去打卡,从八月底试营业到现在,没有一天落下的。

既然环球影城这么火,那么今天萌酱就来盘点一下去环球影城必做的5件事吧,小白可以先get这个简单的攻略再出发,保证游玩更畅快哈,话不多说开始正文~

二、正文

1、购票

因为疫情的原因,萌酱以及身边的很多朋友今年都回不了家了,那么过年去哪儿玩就成了一大难题,大家商量春节七天假期怎么安排时,正好有人提到了环球影城。作为公认的薅羊毛头号种子选手,去环球影城前,怎么能不买折扣门票呢,于是我自告奋勇,开启了各渠道找折扣票的任务。

之前双十一的时候,萌酱就在飞猪发现了,成人票1288元飞猪和环球影城联名的半年卡,所以此次开找,我第一个目光也是锁定了飞猪。

去环球影城必做的5件事|冬日小白入园必备攻略

大概是因为新春将至,目前飞猪“北京环球度假区”旗舰店又推出了一档“欢聚票”。四个人去玩只用买3张票,折算下来就是原价的7.5折。

萌酱看了一下,从今天开始环球影城开始执行平季价528元的票价了,到1月31日进入旺季的话价格是638元。

春节假期时,大年初一到大年初五,成人单次票执行特定日价格748元,儿童票和老人票560元。购买欢聚票的话,相当于门票打了7.5折,可以用平季的价格入园,也是非常不错的折扣了。

去环球影城必做的5件事|冬日小白入园必备攻略

此次和萌酱一样留京过年的小伙伴看到此折扣赶紧下手薅吧,来晚了也不知道有没有货还(春节期间园内见吧~)。

环球影城欢聚票396元飞猪去购买

2、带好充电宝、暖宫贴、口罩、水壶

目前北京一整个大降温➕降雪,冷到不能活,去环球影城玩,手机(尤其是苹果)很快就会被冻没电,园区充电宝借用的机器并不多,收费很高而且人多被借完的可能性也很大,所以出于省钱也为了便利,大家出门最好自带充电宝。

我的充电宝⬇️

去环球影城必做的5件事|冬日小白入园必备攻略

MOMAX摩米士magsafe磁吸无线充电宝13ProMax苹果MFi认证10w适用iphone12pro小巧便携3500背夹mini移动电源298元天猫精选去购买

园区到处都有直饮水,所以水壶也别忘了带,如果想要拍照好看又有小道具搭配的话,也可以在周边店里买一个周边水壶带着。

去环球影城必做的5件事|冬日小白入园必备攻略

暖宫贴最好也安排上,男性也别害羞,方便的话鞋背上也可以粘一个,暖和一整天不是盖的。

3、穿运动鞋、穿运动鞋、穿运动鞋

这点尤其提醒爱美的女孩子,不要为了拍照好看就穿着带跟的鞋子去园区,爆走一天至少2W起步脚真的很累(别问我怎么知道的)建议大家一定穿舒服的、适合走路的运动鞋去。

而且如果是近期要去的话,运动鞋也建议选择面料比较厚实的款式(袜子也一样),不然出去玩真的非常非常冻脚。

舍友前两天团建去环球,穿了亚瑟士的跑鞋,还是被冻够呛,据他反应,就是觉得鞋面的透气孔有点儿漏风,导致脚冷,全身都一直不暖和。

4、背轻便的包包,带重量轻但能提供高能量的食物

园区大部分服务设施都需要收费,像寄存服务的话,收费情况如下。

去环球影城必做的5件事|冬日小白入园必备攻略

除了寄存服务以外,游乐项目旁边也有寄存柜,但是这个柜子超时存放是会收费的,每超过30分钟要支付15元,所以建议大家还是带个比较轻便的包包出门以防被反薅羊毛。

吃的话也建议大家去的时候备着点,园区的消费水平不太低,可能不是每个人都能接受的。像我去之前就带了好几根士力架,吃了管饱还不占包的位置,相当不错。

5、入园前先去打卡标志性大球

大球前拍照的人真的非常非常多,想找个好的角度也是特别困难。所以建议大家早点过去,入园前就先打卡大球游客照,发朋友圈的素材就不愁啦~

三、写在最后

以上便是本文的全部内容,大家如果近期想去环球影城的话,一定要买折扣票、多穿衣、做好保暖和防疫!

本文到这里就结束啦,下篇文章再来分享萌酱游玩美图吧。

最后的最后,期待我们春节时环球影城见啦~