新奇水果 篇三十五:来自泰国的橘子金桔果/无籽金桔脆皮纯甜蜜金桔礼盒装4斤大果新鲜当季水果野生金桔蜜蛋

2022-02-16 10:25:20 3点赞 3收藏 4评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这个金桔,不知道是在哪里买的,应该是在附近的进口果批发市场买的。突然在家里吃到被惊艳了。

原来这个是无籽的。或者说是很少有籽。

1.货比三家

对于喜欢吃金桔的我来说。这款金桔实在太赞了。

【礼盒装】泰国进口脆皮金桔大果蜜甜滑皮金橘子当季水果桔子4斤4斤大果礼盒装4斤258元京东去购买

橘子皮的味道不是很重,也不辣嘴。关键是还无籽很甜。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

看起来和普通的金桔没什么区别。

外观也看不出什么来,以为是英文,原来是泰文。

盖子反面反而写的是中文。

打开以后也没什么稀奇的。

仔细看一下,好像色泽不太圆润。有点粗糙的样子。

而且颜色也不好看,有点青

表面坑坑洼洼的。

总体外观一般。

拿起来吃一颗试试。

皮相当于没有非常薄,果肉特别甜,有点像那种脆柿子的感觉,但是比脆柿子要软。

最好的是大部分都是无籽儿的一个籽儿的。都没有的。

看一下表皮特别薄。

刚开始说一个籽儿都没有,现在又有看到一颗籽儿,但是确实特别少。

外观真的很一般,口感真的非常好。

大概这就是泰国的水果吧。

泰国的水果印象最深的另外一款就是泰国的椰子汁,特别浓特别甜,一度以为是假货。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

我觉得下面这个产品说明很到位啊。

解释很到位。

4.总结一下

(1)这款产品表面上平平无奇,一直以为它就是一个普通的金桔,没想到吃了几颗之后就觉察到了它的不同。刚开始咬一口的味道,确实有点像柿子。

(2)但是实际上吃起来最大的感觉就是它没有籽,再就是甜度特别高,没有传统的金桔的那种辣味。全程就是甜的。没有一点点苦涩的感觉。

(3)总体感觉这就是一款甜品金桔,以前的,普通的金桔因为它皮的原因,所以需要进行糖质化。或者进行切片之后泡蜂蜜泡糖腌制一段时间。但是这一款产品的给人的感觉就是他新鲜的时候就是已经被糖腌制过了。