2022-02-08 16:05:35 9点赞 4收藏 8评论

Hello,大家好!这里是bubble颖儿!

今天我们来聊一聊冰雪运动这个话题!看看哪些装备能助力儿童的玩雪梦!

我们就以冰雪乐园提供的一些装备为例子,来给大家分享和推荐一下!

首先,是穿着装备!

无论是玩冰还是玩雪🌨,都会很冷,所以小朋友的穿衣打扮一定要能够御寒!

从下到上,雪地棉、羽绒裤、羽绒服、防寒帽、手套🧤这些都是基本装备!

最重要的是鞋子,最好放水防滑还保暖!给大家推荐几个常买的款式,都是性价比比较高的!

迪卡侬儿童雪地靴女童秋冬棉鞋男童冬季防水保暖棉靴防滑靴子KIDD99.9元天猫精选去购买巴拉巴拉童装男童裤子女童长裤儿童秋冬新款2021小童90绒羽绒裤潮86.9元天猫精选去购买巴拉巴拉羽绒服男童外套宝宝童装儿童秋冬2021新款时尚舒适保暖潮229.9元天猫精选去购买迪卡侬儿童滑雪帽男童女童冬季户外帽子冷帽毛线帽保暖正反KIDK29.9元天猫精选去购买迪卡侬儿童手套冬季宝宝手套小孩保暖女童男童连指滑雪手套KIDK69.9元天猫精选去购买

其次,是玩雪装备

皮划艇、雪圈这些,是玩雪必备的装备!

冬天玩雪,夏天玩水,一举两得!提高利用率!

户外雪地游乐设备充气香蕉船单排双排尺寸可定制皮划艇抗寒滑雪场100元天猫精选去购买

或者来个简易版的设备,不光能玩雪,冰上也滑的溜!

加厚耐磨儿童滑雪板单板双人滑草板成人滑沙滑冰板雪爬犁雪橇车圈55元天猫精选去购买

新款滑乐世加厚耐磨充气滑雪圈滑雪板冰上滑雪轮胎圆形雪圈儿童成95元天猫精选去购买

再或者来个雪橇车,只要有点坡度就能起飞🛫,绝对是最快乐的存在!

滑力宝儿童滑雪板雪橇车冰雪用品骑马式成人冰车爬犁加厚滑雪车260元天猫精选去购买

小朋友自己拖着车,乐此不疲的来回滑动!

嫌贵嫌沉的,还有简易版的滑雪车,照样玩的溜!

滑雪板双人加厚滑草板单板滑沙板套装成人儿童雪地爬犁耐磨雪橇车106.8元天猫精选去购买

此外,雪圈2.0!只要有设备,随便来个坡,就能玩上一整天!

小朋友年龄太小,或者胆子小的,还可以来个大圈,大人抱着一起玩!

冬季耐磨滑雪胎滑雪圈玩雪工具充气滑草圈儿童成人加厚滑雪板新款69.52元天猫精选去购买

甚至还有装备,能直接让平衡车变身滑雪板!超酷有木有!

儿童平衡车滑雪板S车K车bike8puky安装雪板自行车滑步车停车架79元天猫精选去购买

最后,拼的是爹妈的体力和平衡力

冰雪运动,绝对需要一定的平衡力。说不准哪块冰,哪儿处雪就特别滑,一个不小心技术性前仰,平衡力好点的能瞬间立住不摔倒,平衡力差的就惨了,别问我是怎么知道的全民运动季,除了冰雪乐园,哪些装备能助力儿童的玩雪梦!喜欢的不要错过!

此外,滑冰玩儿雪还需要爸妈来回拖着跑,爬个坡啥的,体力不好的,小朋友刚玩到开心,就分分钟就歇菜了!

所以带娃玩儿雪,绝对是一项高强度的体育锻炼,大家在玩之前除了要准备装备以外,心里建设也得做好!

好啦,以上就是今天的分享啦,喜欢的记得点赞、收藏、留言三连,谢谢大家!