资讯

三星官宣:全新 Galaxy S22 系列2月9日登场

2022-01-26 13:16:32 86点赞 105收藏 356评论

三星官方今日正式公布了Galaxy Unpacked活动的举办时间,将于美国东部时间2月9日上午10点,也就是北京时间2月9日晚上23点。在官方晒出的海报中可以看到一个大大的字母“S”,同时下方写有“The Epic Standard”,译为史诗标准。

三星官宣:全新 Galaxy S22 系列2月9日登场

综合来看,届时三星将发布全新Galaxy S22系列旗舰新机,海报上的“The Epic Standard”看起来为手写体,预计是在暗示Galaxy S22 Ultra将支持S Pen。

另一边,三星GALAXY盖乐世官方也通过微博发布了预热视频,视频中尽管没有展示真机的外观,但从轮廓来看不难猜出左边的是Galaxy S22和S22 Plus机型,右边的则为S22 Ultra。

三星官宣:全新 Galaxy S22 系列2月9日登场

同时官方的宣传语为“准备好挑战黑夜了吗”和“准备好一展实力了吗”,暗示新机影像方面有所提升,以及将搭载的Exynos 2200芯片拥有强悍的性能。

三星官宣:全新 Galaxy S22 系列2月9日登场

关于S22系列的爆料业内已经挖的七七八八了,这里便不多赘述,待发布会正式揭晓。至于Exynos 2200芯片,规格如下:

• 集成Arm最新Armv9 CPU内核,八核CPU采用三集群结构设计,由1个Arm Cortex-X2旗舰核心、3个性能和效率均衡的Cortex-A710大核心和4个节能的Cortex-A510小核心组成(2.8GHz+2.52GHz+1.82GHz);

• GPU为基于AMD RDNA 2架构的Xclipse 920,支持硬件光线追踪、VRS可变速率着色;

• NPU方面,与前代产品相比,NPU的性能双倍提升,可进行更多的并行计算并增强AI性能;

• ISP架构经过重新设计,支持2亿像素CMOS,并且支持8K 30fps、4K 240fps的视频录制。

三星官宣:全新 Galaxy S22 系列2月9日登场

• 三星的手机是,你买我不推荐,我买我真买 [惊喜]

当过一次冤种先行者,这辈子都不会当第二次。 [小怒] 尤其是自己用了就知道,三星一点发挥不出国内安卓的优势。本地化功能做的不好,又没有国际化的流畅度。除了外观,一无是处

不知道你在说啥型号, 但我用的S系列没有你说的这些体验.

• 三星旗舰机我都是等一阵再入手,不然降价降得心疼。 [喜极而泣]

当天渠道国行就能降300-500,耳机还可以回血,一个月后基本就是降价1000的节奏,然后小幅上涨,3个月后价格平稳,然后等第二年新品发售后暴跌

现在小米降的不比三星厉害

• S21 ultra 机主路过。对手机屏幕有要求,又用腻了 iOS,三星确实是我唯一的选择。
    One UI 绝没有各位***们“云使用”得那么不堪,实用的本地化功能都有,设计也契合我的审美,配合手势操作简直完美。再加上 Spen 和音质甩 airPods pro 几条街的 Galaxy Buds Pro,“完全体”的 S21 ultra 绝对是毫无争议的安卓机皇。
    别跟我说游戏,说到玩儿游戏,没有哪个手机能比得过 iPad(当然不是入门级的年份命名 iPad,是 mini 和 Pro)。真爱游戏,建议购入。
    从 iPhone 12 到 S21 ultra,就和当年从 iPhone 6s 到 S8+ 时一样的惊艳。多说一句,同样的时间间隔,苹果是从 iPhone X 进化到了 iPhone 13 系列,三星是从 S8 系列进化到了 S21 系列,如果你手头恰好有这几部手机,可以对比一下,不难看出谁在创新、谁更创新。

说ipad适合玩游戏也是没谁了。

• 说真的,我安卓上能看得上的就只有三星,所以我买了苹果

说真的,我非常认同你,所以我苹果三星双枪

说真的 俺也一样

• 只说技术和产品,三星是真强 没有一家安卓打得过 这次价格估计也会很强

就屏幕和防水强,其余的就算了,光信号就挺一般的,当初拿个note8,在广州城中村,经常接不到电话,我同学的一两千的手机都可以接电话

别拿着个键盘yy了,我一个n年前的三星用户看得好尴尬。。

• 三星旗舰等等再入就很香了,首发就算了

• 你把电池加大点,续航放长些,比啥都强~
    搞的出个差还得带个板儿砖,一天菊花都插着!

本来我也这么想,但现在用回s10的我还是觉得手感外观才是最重要,续航这种事只能带个充电宝吧

带充电宝就有手感了?

• 百分之1的销量撑起来百分之50的话题,可惜还是个废物。

• 一直在用三星,note全系

20u续航咋样,纠结好久了,以前note5 s8+再往前的就不算了,感觉最后用这两个都卡在续航。。

我的20U,总体续航还不错,一天一冲,中度使用,不怎么玩游戏。就是20W充电,充满一般1小时20分左右。还行吧。

• Em...Epic,我要去领游戏了

• 我都是买三星的上一代旗舰 看样子很快可以换手机了~

可以买上一代都3700了跟这个5600一样的

• 还有人买三星吗 [邪恶]

有的,小米12发布之前安卓小屏旗舰没得选

还有人搜索用Google吗?还有人发twitter刷YouTube逛Instagram吗?

• s6还在用,可惜每年都在创新的LG没有了

• 我没有钱啊

• 把电池搞大点吧,s10想换了

• 准备好跳水了吗

• 坐等小屏旗舰

• 三星就是贵了…不然我还用…

三星现在是真不贵

要买就上全家桶,s22u

• 还是那句话,要么三星要么苹果,其他安卓看不上。现在用S21U,说实话也没有多么惊艳,甚至用了个把月就有点后悔没买苹果,但整体还是满意的。总得换换机换换感觉不是,老用三星会腻,老用苹果也会腻。

• 刚摸了摸媳妇的华为p50,艹 就是17年的三星S8啊。