成分说 篇三:神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

2022-02-12 14:33:17 2点赞 7收藏 2评论

真人-真测评-说真话

上产品之前例行介绍下自己的肤质情况:

年龄:30+

肤质:脸上混油皮,身上干皮

坐标:南方沿海城市

1、使用结果说明

我的脖子上皮肤非常的糟糕,鸡皮、血痣、斑点、纹路,就是脸和脖子生活在两个世界。

下面看下实测对比图,密集恐惧症劝退。

2022年1月16日颈部特写

2022年2月12日颈部特写

看下局部放大图

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

冬天衣领比较高,偏锁骨部分经常忘了涂,现在就有明显的色差,手机里比较清晰,上传文件和电脑显示都影响到颜色的表达。

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

使用时间从1月23日--2月12日,共20天。

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

图片上传之后被压缩了没有那么清晰,但是还是可以直观的感受到:

a.鸡皮改善明显,皮肤更细腻。

b.颈纹减淡。

c.整体肤色更均匀,我锁骨位置没有经常涂的地方比上面肤色更深。

d.见效快,其实大概在使用了两周的时候虽然没拍照仔细看,但是明显感觉到皮肤的触感更加光滑,查询资料也是说实验数据两周就已经起效了。

整体使用感觉就是惊艳神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比) 。

2、乳糖酸--第三代果酸

第一代果酸--AHA,有没有很眼熟,就是曾经红极一时的一个红色盖子的身体乳,就是第一代果酸,也包括柠檬酸、甘醇酸、乳酸、杏仁酸等。但是这个刺激性比较大,敏感肌看了只能达咩达咩。

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

第二代果酸PHA,是多羟基酸,这一代比较低调,没什么爆款,就是没有火过他哥哥。

第三代果酸生物酸,其中最火爆的就是乳糖酸。

那第三代又有什么特色呢?他就是第二代和第二代的有点叠加再升级。

1、敏感肌可用酸

乳糖酸和二哥PHA的作用一样,可以用在敏感肌和玫瑰痤疮上(AHA是不行的)。

2、更出色的保湿能力

先看下甘油的结构式

再看看乳糖酸的结构式

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

看到他挥舞的小手了吗?可以抓住更多的水,保水度和吸水性都拉满。

3、抗氧化和抗老机制

还记得前面看到的分子结构式吗?这项BUFF也与之有关。

乳糖酸在相对湿度100%下4小时后,可以降低70%紫外线引起的细胞损伤

小抓手可以抓住锌离子,不让锌离子去激活胶原蛋白的克星——基质金属蛋白酶MMP,起到保护胶原蛋白、减少皱纹产生的作用。而0.0001%~0.1%的乳糖酸溶液就能够显著抑制MMP的活性,而0.1%的乳糖酸浓度可以几乎完全阻断MMP的活性。

同时这些小手还要紧紧抓住铁离子,不让它掺和到氧化反应产生羟基自由基,起到抗氧化的作用。

这些是不是又感觉很眼熟,这不是ABC(A醇、维生素C、烟酰胺)才干的事情吗?但是,他比前三者更加温和。

这里再插播下第一代果酸AHA的抗老数据:

使用10%~35%AHA乳膏9个月,一天两次,皮肤可明显增厚,组织学分析是糖胺聚糖和胶原蛋白增加神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比) ,胶原纤维密度增加,表皮黑色素也变少了。

看到熟悉的身影了吗?神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比) 像不像上篇文章我提到的波色因+视黄醇抗老双姝,这里来个传送门https://post.smzdm.com/p/apxe3992/,所以为什么欧莱雅在玻色因的抗老实验中要用某种剥脱成分呢?把懂了打在评论区,有兴趣的可以再去温故知新下。

抛开风险性,这玩意就是玻色因+VC呀。难就难在化妆品使用剂量上用不到这么高浓度的。

然而,BUT,乳糖酸比她大哥温和太多太多,计量上就可以更加大胆,效果也就更加好。

综上所述,有没有感受到这个成分的魅力呢?她价格也不贵啊,大家用量大胆点,效果看得见。

3、最后

我自己这次尝试的牌子是研问,完全不出名,但也是正经备案产品,这里不做重点推荐,某宝搜关键字研问乳糖酸。

转念一想,我既然用这种品牌都可以用出效果,其他品牌口碑更好的就更不用担心了。

最后放下产品官方的宣传图。

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)

老板万一我把这个产品推荐火了,别忘了给我变成VVVIP。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上内容希望对各位有所帮助,希望的也可以收藏、关注,请期待我的下次分享吧。神奇焕肤体验--乳糖酸(附前后对比)