可以匆忙但不可以尴尬,随时以清洁面孔示人——须眉便携剃须刀T3

2021-10-19 20:49:06 1点赞 0收藏 1评论

你有没有过这样的经历?早起贪睡,起床后匆忙洗漱之后赶紧出门开车或赶交通上班,路途上才发现,忘了刮胡子,上班遇到同事总觉得人家盯着自己胡子啦擦的脸,好不自在。所以,今天我就来分享一款须眉便携剃须刀T3,体积小巧方便携带,平时放在包中或者是车上一点也不占地方,随时随地开启清洁胡须模式。

我之所以选择这款须眉便携剃须刀T3,主要就是看中其小巧,体积还不到我常用的剃须刀的一半大小,整体做工相当精致,第一眼就爱不释手了。在刀头部位配备了透明塑料保护罩,有效防止在包中携带时挤压到刀头部分。

T3长度11.8cm,重量仅136g,出门携带十分方便。机身采用圆柱形的设计,更利于把握。开关采用了下沉式设计,有效防止误触。

刀头与主体采用丝扣连接,便于日常拆卸进行清理。主体电机通过尼龙制作三棱轴插入刀头的中空中驱动刀头旋转,有利于降低运转噪音。

密布放射状孔眼密集的不锈钢护网透明度还是比较高的,隐约可见内部的涡轮形状刀头,护网做工十分精细,弹性良好,更利于贴合面部。整机功率是3W,两个小时即可充满,可连续使用约30天,一月一充还是很省心的。

T3采用type-c充电口,与目前主流安卓手机充电口相同,出行时不用再带多条不同的充电线了,一根就够了。整机IPX7防水,可全身水洗,清理更省事,但是充电口并没有采取封堵防护措施,所以充电前务必要保证充电口干燥。

实际剃须测试,使用前需要长按开机键三秒才能开机,这是为了防止携带中意外触碰开机,刻意增加的长按锁定/解锁功能,相当于上了双保险。

剃须感受:首先是噪声超低,期间被熊孩子鼓捣着玩开启后放在沙发旁十几二十分钟,而坐在沙发上看电视的我居然一直没听见。其次是与脸部接触后感觉护网弹性适中,面部触感舒适,剃须过程没有一点不适感。

再有就是刀头锋利,剃须比较彻底,没有卡夹胡须等情况发生,剃须效率很高,基本上清理一次也就一分钟左右就完成了,可以说上班路上抽空分分钟就搞定了。从剃后面部对比可见,剃须干净彻底,效果相当好。

使用时间长了,刀头部分脏了,既可以取下刀头后使用附赠的毛刷进行清理,也可以直接用水龙头清洗刀体部件和机身,相比较于使用毛刷清洁更省事。

说到携带,官方提供的蓝色圆柱形硬质塑料包装盒,看起来也不是很大。

可以将T3和充电线和清洁毛刷一起装进去,携带也方便,为剃须刀提供双重保护。

总体来说,这款须眉便携剃须刀T3外观如同一个迷你手电筒,做工精致,体积小巧,不占空间,携带方便,功率适中,噪音轻微,剃须彻底,效率高,适合剔除2mm左右的短须使用,百元价格比较便宜,是上班族、驾车族,以及经常出差的人士日常携带使用的绝佳选择,随时随地以清洁面孔示人,不再尴尬。

建议在底部充电口增加硅胶密封塞,就彻底不用担心充电口进水问题了。

目前须眉官方正在搞双十一促销活动,有兴趣的朋友可以去瞧瞧!

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士男友迷你刮胡刀全身防水149元天猫精选去购买