爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品

2021-11-23 16:35:14 182点赞 1114收藏 131评论

推荐一个宜家好物。

至爱baby宜家IKEA利维肯单槽过滤器厨房洗菜盆下水管洗碗池排水管120元淘宝精选去购买

刚刚看到一个文章说推荐横向下水道的,令我想起买过的宜家神级好物,本人身处广佛交界,经常去宜家蹭空调,无意打开橱柜发现这个好物,然后重点来了,问工作人员得知这个下水管是橱柜配套,居然没单卖的~爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品在多翻请求后才知道是没有现货,是附近的宜家都没有,调货要一个星期,那橱柜的为什么有呢?店员表示配套的有,单卖的没有,爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品那时候只能转战tb了,在卖的店铺都是北方城市,看来南方的宜家确实没有单卖这个东西,一看价格180,心想自己喜欢就任性一次吧~

下面是安装好的图片了,用都用了几年了,历史痕迹大家就不要见怪了。

爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品

拿上手也是有点分量的,毕竟全是硬塑胶,横向排水的管是可以伸缩的,可以把u型渠推到最后面,向上的接口是接洗碗机的废水口,没有洗碗机的我当然是没有接上了。

爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品

伸缩扣密封很好,没有漏水的哦~

爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品

u型渠下面还有个黄色的应急排水开关,塞了直接把黄色塞子拿下来,用筷子就可以疏通了。

实话实说,换上去后,可使用空间大了非常的多。同时存水塞的设计也是很精妙,按下去就关闭,提起一点就去水,而且是全下凹设计,不存污水的,不过很久没有清洗,闭水阀同时是隔渣的,我就不拍照恶心到大家。

不得不提的还有安装固定下水管的方式,大多数都是用固定环,就像下图中固定的方式,但是宜家的这款不一样~它是用螺丝扭紧的,还是从上往下安装的~什么下水道安装神器根本用不上,用配送的黄色小钥匙把一个内六角的螺丝压紧这个下水管,同时这个内六角的孔也是固定隔渣闭水阀的插孔,设计非常精妙。

爆一个宜家的实用好货,我敢说没多少人单独买到的宜家产品

上面这款是在tb能买的差不多功能的产品,不过只有脸盆的下水,当时橱柜下水的确只有宜家那款哦~这个也是有反水截污,不排水就把粗一点的地方解下来,把垃圾倒了就可以,也是挺方便的~

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

M1 指纹电子锁 免费上门安装

M1 指纹电子锁 免费上门安装

• 猫狗粮不要放在这么潮湿的地方比较好

全部用胶水封死的,异味都没有~湿度不高~

冷凝水了解一下,这算是厨房最湿的地方了

• 实在没看懂

去宜家看看这款下水道,对比自己家里的就会明白了。

我也没看懂,过来看评论的…十八线城市也没有一家二家三家

• 这是用了多久了?

4到5年了~

我家10年了也没你这么脏啊

• 正好相反,用了3年,拆了换潜水艇了。设计有缺陷,你这个看上去是单水槽还没什么问题,双水槽的话,不太用的那个水槽过一定时间必堵

我的也经常堵啊~只不过下水管堵比入墙的管道堵好吧,我下水管入主管有点距离,所以要这种带U形管的。这个堵了容易拆,也容易洗。

• 这东西,还是支持国产潜水艇吧,还便宜点,国人更懂国人,卷起来吧少年,肥水不留外人田,

我买这个的时候潜水艇还没出类似的,不过潜水艇的也是管而已,宜家的是下水器连下水管道的,占用空间也是比潜水艇的少。

• 谁说宜家没有单买?“利维肯”水槽过滤器,单槽过滤器100元,双槽过滤器150元,问问宜家厨房设计师就知道了。

现在不知道咯,我买的时候是没有现货的,不代表一直都没有单卖的啊~

• 楼下五金店35块钱包安装 还保修 不香???

水槽原配的也包安装,还不要钱,就是水槽下面的柜子有大半空间放不了东西,软管也容易老化漏水~

• 潜水艇的比这个便宜,不知道吧哈哈

我买这个的时候还要180呢~

• 没有看懂好在哪里啊,底下评论问又不直接说,那你发来干嘛,让猜灯谜吗?

• 还能有潜水艇的好用吗?

两款我都有。新房用宜家,老房因为以前管道铺设不规整用潜水艇。宜家优点 [高兴] 全硬管(除了尾端接下水道是软管)管子内部就会干净无异味,因为久了,软管折叠位置无论内外都很脏。而且材料明显比潜水艇厚一个级别,存水也是一体成型管,不用像软管扭来扭去。靠近水槽的硬管是偏扁,更省地方。
    [皱眉] 缺点,因为管道之间不是用通用方式来连接,宜家特殊定制尺寸,所以外面买不到扩展配件。洗碗机口子要接的话是破坏性把预留小管盖割开。
    潜水艇 [高兴] 用的基本是通用标准,靠拧。兼容性非常好,因为。缺点,不干净,设计不人性化

• 感觉油污积攒的程度大于传统的样子 [锁眉]

• 家里用的就是这个,五年左右就基本堵死了,横管位置下水流慢,接水槽位置容易堵。

你是不是把菜也倒进去了

• 这东西,这链接,120。。。么

• 能擦干净点吗?强迫症患者很难过😫

• 太占地方,某水艇节省空间又便宜

• 装了厨余处理器之后,看你怎么横向?

• 还是不建议放这里

• 水电工看了笑死…楼主还以为自己赚了

• 去五金店PVC管子似乎可以自己动手做一个

• 潜水艇接洗碗机专用那个,80块,质量好到飞起。