用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

2021-11-20 19:37:20 17点赞 15收藏 39评论

大家吼,水母又和大家见面了。

写在开头

智能马桶属于用过之后就离不开的产品,新房装修也是必入的大件,趁着双十一,水母把新房的智能马桶也安排上了。水母选择的是智米智能马桶一体机C1,选择这个的原因是之前的房子就用的是智米的智能马桶,各方面都不错,C1也是刚推出不久的新品,颜值高、功能全,最重要的双十一优惠力度不错,果断下手。

开箱

小米有品下的单,还没收到快递,安装时候就联系预约好了安装时间,物流速度也很快,整体在送装体验上还是非常不错的,丝毫不输线下的一些老牌洁具品牌。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

对了,在购买智能马桶的时候需要确认家中的预留坑距,可以自己按照教程测量,也可以询问物业或楼管等,常见了300坑距和400坑距都是可以安装的,像水母这种精装修房也是可以直接完美替换的。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

不得不说智米智能马桶一体机C1的颜值是真的高,简洁纯白色的外观,一眼就看上了,比起市面上那些带有一道银色或金色的装饰带的要好看太多,一体化的设计也方面后期的清洁。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

配件方面除了智能马桶外还标配一个遥控器组件(含支架、膨胀螺丝、双面胶、电池)和一个过滤器以及过滤弯头和其他安装配件。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

水母原来的房子也用的智能马桶,不过不带水过滤系统,智米智能马桶一体机C1标配独立的外置的水过滤系统,能够有效过滤泥沙、虫卵、铁锈等杂质,让清洗更加放心,同时滤芯也是可以拆下来进行更换的。同时相较传统的储热式智能马桶,容易滋生细菌和忽冷忽热等问题,C1采用即热式设计,不存水,用水即热,三挡水温可调。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

智米智能马桶一体机C1支持脚触控制,支持用脚一踢即可实现开盖、冲水等操作,不需要用手接触,更加的优雅。同时离座感应功能采用电容式传感器,上完厕所后可以实现自动冲水,避免尴尬。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

通过马桶的后背可以大概了解到马桶的结构与原理。左侧的是水箱,右侧的是增加水泵(在线束后面),用扎带捆住的黑灰色线束应该是智能马桶的传感器连接线,另有两根软管和电源线外露,需要与其他配件相连。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

C1采用无水压限制的超漩喷射虹吸设计,能够实现0水压启动,内置水箱和增压水泵配合,提供稳定动力,水压再低也能有强劲冲力,避免“小尴尬”。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

安全性方面,马桶本身支持IPX4级别防水,即使卫生间没有做干湿分离也不用担心,马桶在电源方面也做了漏保设计,除此之外智米智能马桶一体机C1还带有泄压保护、低压保护、温度保护以及防火保护,如果马桶发生漏电,会马上自动断电,如果增压泵超压,马桶会自动泄压,如果座圈、水温超过安全温度,还会停止加热。

安装

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

神工007的时候首先拆掉旧马桶,然后对地面进行清洁,智能马桶的整个安装过程还是比较简单的,接好上下水、电源再进行调试、测试,最后打胶固定即可。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

值得一提的是现在智能马桶安装都采用的是透明的玻璃胶固定,相较原来的瓷白玻璃胶更美观,安装完成后尽量24小时内不要去坐马桶,免得出现位移。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

安装师傅安装好后对马桶进行了测试及使用功能及注意事项的相关讲解。

使用体验

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

马桶除了传统可以在墙壁固定的控制面板外,还可以通过手机上的米家APP进行控制,不知道支不支持小爱同学的语音控制呢。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

智米智能马桶一体机C1提供全自动妇洗、全自动臀洗两种功能,除此之外还有往复冲洗、冷热SPA两种模式,并且可调节三挡水流强度、三挡水温、五个位置。它的喷头和暖风出风口位于马桶内侧,不使用清洗功能时,喷头隐藏在马桶内,使用时喷头自动弹出。清洗结束后还会进行暖风烘干,同样烘干功能也是四挡可选。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

活水即热,触感温和不刺激,反正水母是用过之后就离不开了,真的是提升幸福指数的必备洁具。

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

马桶侧边的旋钮可以实现冲水、全自动臀洗的快捷操作。一转,一按操作简单快捷。

整体使用下来相较水母之前用的智能马桶,智米智能马桶一体机C1功能更多,水流更绵密,非常温和,很轻柔很舒服。

写在最后

总的来说,智米智能马桶一体机C1外观是真的漂亮,功能强大:暖风、冲水、座圈加热、翻盖、连接App、遥控,想要的功能都有了。如果你也正在装修或想换一个智能马桶,智米新推出的这款智能马桶绝对是你不错的选择。

智米智能马桶一体机C1独立水压暖风烘干智能坐便3599元小米有品去购买

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

用后离不开,新房智能马桶我选智米智能马桶一体机C1

smartmi 智米 智享系列 ZNMTG03ZM 智能马桶盖Pro 尊享版

smartmi 智米 ZNMTY04ZM系列 智能马桶一体机

smartmi 智米 ZNMTY01ZM系列 智能马桶一体机

smartmi 智米 ZNMTY03ZM系列 C1 智能坐便器

smartmi 智米 ZNMTY02ZM系列 智能马桶一体机

JOMOO 九牧 ZS660 智能马桶一体机 305mm坑距

JOMOO 九牧 ZS490 智能马桶一体机

JOMOO 九牧 ZS490 智能马桶一体机

VIOMI 云米 智能马桶Nano2即热式自动冲水虹吸式多功能遥控烘干电动坐便器400mm坑距

安华卫浴壁挂式马桶家用挂墙墙排式隐藏式坐便器水箱小户型后排水嵌入式入墙式悬挂式悬空马桶 马桶+水箱+白色面板】含安装

1949元起

箭牌(ARROW)智能坐便器2 AKE001线下同款(坑距联系客服)

American Standard 美标 CEAS50YY 智能马桶一体机

Westinghouse 西屋电气 WHJ-Q5 智能马桶一体机

安骐 车载马桶便携式防臭随身携带户外大人折叠车用坐便器厕所大便应急 灰色树脂折叠马桶*1(赠送24小袋固化剂和2卷垃圾袋)

VIOMI 云米 AI健康检测马桶Air 300mm/400mm

SSWW 浪鲸 SKZY002A 智能马桶一体机

SSWW 浪鲸 SKZY002A 智能马桶一体机

HEGII 恒洁 HCE838A01 智能马桶一体机

HEGII 恒洁 HCE838A01 智能马桶一体机

小米有品 smartmi 智米 ZNMTY03ZM-300 智能坐便器 300mm坑距