高清音质 通话降噪 零感佩戴:漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机随身带

2021-11-14 15:26:11 0点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机对于我的来说是随身必备物品,上下班离不开它、户外执勤离不开它、追剧游戏离不开它。蓝牙耳机有很多细分,主流的就是入耳式与半入耳式,经常看到有人吐槽,半入耳式耳机太重、佩戴体验差,蓝牙连接不稳定、听歌卡顿,音质差、续航短等痛点。

最近我正好入手了漫步者的LolliPods Mini蓝牙耳机,它就是一款半入耳式蓝牙耳机,本期我就跟大家聊聊,它到底有没有上述问题?

▼高颜值外观,小巧机身易携带

可以看到,LolliPods Mini蓝牙耳机采用的是白色极简外盒,正面是耳机实物,可以一目了然的知晓耳机外观造型。打开盒子取出全套配件,有耳机一对、充电仓、Type-C充电线、以及说明书与保修卡。

耳机有黑色、白色两款,为方便冬天搭配衣服,我选了白色。

我拿到耳机的第一感受就是小巧、精致,白色款的充电仓与耳机均为白色,外观时尚,做工精致,很好搭配衣服。

充电仓体积很小巧,跟掌心大小差不多,可轻松放裤兜、背包里,携带非常方便,随时随地都能畅享音乐。

▼单耳4.1g、零感佩戴,lP54级防尘防水运动无忧

LolliPods Mini蓝牙耳机延续了LolliPods的优点,采用人体工学半入耳设计,耳机佩戴稳定,我戴着跑步、骑行等高频动作耳机未出现过掉落情况。

单只耳机重量只有4.1g,跟一张A4重量差不多,搭配轻巧短柄设计,我户外执勤时戴2-3小时耳朵不会胀痛。

不仅如此,LolliPods Mini蓝牙耳机还支持lP54级防尘防水,户外跑步运动,无惧汗液、雨水侵蚀,耳机安全性有保障。

▼高通蓝牙5.1芯片,低延迟稳定连接

为了确保用户体验,LolliPods Mini蓝牙耳机内置高通蓝牙5.1芯片,与手机稳定连接距离超10米,在办公室可自由听歌,加上低延迟,我玩HP精英可轻松做到听声辨位。

我在超市、公交车、机场等地实测,即使在人多的场景,耳机依然连接稳定、无卡顿、无断连情况。

▼aptX高清解码,无线畅享CD级音质

音质是耳机的灵魂,LolliPods Mini蓝牙耳机支持aptX高清解码,能够还原声音的更多细节;加上13mm大尺寸发声单元,以及独特的声学架构,耳机音质表现卓越。

我个人听下来,高频细节丰富、声音通透;中音醇厚、人声清澈,声音有感染力;低频下潜有力,声音澎湃,临场感足,小巧的音腔爆发出CD级音质。

操作方面,LolliPods Mini蓝牙耳机采用的是触控操作,轻触黑色按键区即可,我平时切歌、暂停/播放、接听电话、激活语音助手等操作,无需接触手机,真正的畅享无线音乐!

▼cVc 8.0降噪高清通话,22小时续航音乐不断电

除了听歌、追剧、游戏外,我还经常用耳机打电话。LolliPods Mini蓝牙耳机采用的是cVc8.0通话环境降噪技术,我在广场、菜市场、公交车等复杂场景通话,对方表示可清晰听到我的声音,通话体验就跟面对面谈话一样,简直就是为我们户外工作者量身打造的。

续航方面,耳机单次续航4小时,加上充电仓,总续航高达22小时,无论是户外活动,还是日常通勤都毫无压力,手机没电了,耳机都还电量十足。我平均每天听4个小时左右,周一到周五只需充一次电,非常省心。

我入手的价格不到200元,通过这段时间的深度体验,LolliPods Mini蓝牙耳机给我的惊喜还是蛮多的,综合表现值得肯定。

我对蓝牙耳机的要求就是外观颜值高、佩戴稳定舒适、蓝牙连接流畅、音质耐听、续航时间长,而恰好LolliPods Mini蓝牙耳机这几个方面在同价位都属于第一梯队,符合我的预期需求,当然与千元级的旗舰耳机肯定有差距。

如果你想花小钱办大事,不妨试试LolliPods Mini蓝牙耳机,一定会收获不一样的惊喜!

漫步者(EDIFIER)【白鹿同款】LolliPodsMini真无线蓝牙耳机半入耳式耳机通用苹果华为小米手机白色249元京东去购买