高颜值HIFI有线耳机好物推荐!TFZ T2 Pro体验一周报告

2021-11-28 13:43:32 0点赞 2收藏 19评论

当前有线耳机在音质的发展实际已经到了一定的瓶颈,品牌大多数有线耳机在音质上的表现,基本都能满足用户的日常需求。也因于此,不少喜欢用有线耳机的用户不再单单只是追求耳机的音质,而是在保证音质卓越的基础上,着重优先考虑颜值比较高的一款。

刚好科技君意外发现了一款颜值非常极高的有线入耳式耳机,名为锦瑟香也(The Fragrant Zither)TFZ T2 Pro,主打专业发烧级音质,上手体验了一番,属实是不错。下面就给大家分享一下对于TFZ T2 Pro有线耳机的体验感受。

TFZ T2 Pro有线耳机的包装是科技君真的没有想到的,到手发现竟然会有三个小包装,分别为耳机主体,高清BK颈挂蓝牙线和升级发烧线的包装,且各个包装都采用了纯白色的元素,视觉上看来更是简洁大气,给人一种低调奢华的质感。

TFZ T2 Pro有线耳机的颜色非常多,具备有流金黑,神秘CP,傲娇黄,主角金橙,信念黑白等多达十种颜色可选,这次科技君结合自己的喜好最后选择了主角金橙配色,金橙的高级素皮工艺颜色,不显廉价,精致感十足,且颜色带来的视觉冲击属实是非常提神。

TFZ T2 Pro有线耳机结合自身的佩戴特点,特意用了入耳设计,这样佩戴的时候更为牢靠,且不影响到舒适的佩戴感,还能起到一定的噪音隔离效果,带来良好的音质体验。

除了TFZ T2 Pro有线耳机之外,其搭配的3.5mm精雕镀金插头线,做工精致,采用了编制发烧级的方案,美感度一下子就上来了,很是适合追求时尚潮流的女生使用。当然实用性也是非常强,可以搭配播放器精准还原高清音质,让我们尽情享受音乐。

TFZ T2 Pro有线耳机还有一个新鲜的玩法,可与高清蓝牙颈挂线连接使用,与手机或者其他音频设备进行配对。即便是在非HIFI线材的输出状态下,也在尽可能确保我们在聆听的过程中享受到发烧级别的耳机音效。

音质方面,科技君专门测试了十几首不同风格的歌曲,发现TFZ T2 Pro有线耳机可驾驭的音乐风格非常多,杂食性很强大,对于音质的解析性也很高,三频均衡,人声饱满,很是纯净。

需要提醒的是,TFZ T2 Pro有线耳机是支持耳机头独立销售的,便于之前入手此款品牌发烧线的用户,选择独立耳机头体验;高清蓝牙颈挂线也支持单独购买,最低仅需298元就可以拥有全套无线耳塞产品,给用户带来极致的HIFI音效体验;并且3.5mm精雕镀金插头线也支持独立购买,仅需199元就可以入手,这样的话方便用户根据自己的需求来自由选择,从而省下不必要的花销。

总结下来,TFZ T2 Pro有线耳机不光在外观颜值,做工精致度和音质解析度上都堆料地相当可以,同时在搭配的可选择性上也相当强,一对耳机头主体199,BK颈挂蓝牙线99、金银混编HIFI线199,可根据自己的需求自由选择,属实是相当不错,有兴趣的朋友可以考虑一下,亲测,这款耳机的整体素质确实是物有所成,可以入手。

锦瑟香也(TheFragrantZither)TFZT2耳机HIFI耳机有线入耳式专业发烧版001流金黑408元京东去购买

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

1999元起

• 我感觉TFZ推出了新玩法。品类还是得多,才能这么玩。线材、蓝牙颈挂、连塞子都可以单卖。然后自己各种搭配各种产品,这玩法就多了起来。设计的这么漂亮,以后可以光买塞子了 [脸红]

关键是不同价位的耳机外观都很好看,不会出现那种低端定位就有一种浓郁廉价的感觉,这次t2 pro就很有质感

• 刚去旗舰店看了下,竟然可以单卖耳机头,价格还只有原价的一半,这s2pro也太良心了吧,赶紧买一个来配我的蓝牙线

其实对于老用户更好,家里有的线材,换上去就可以用,就不需要单独去另外买一条hifi线,他家hifi线虽然小贵,但真的是真材实料

• 有线无线都可以用,音色颜值均可,价位也不高还要啥自行车

而且t2pro的耳机头能单买就很棒,像我这种只用无线的就剩了一笔钱

这个橙色很显肤色啊,戴着是真不错。颜值党太喜欢了太开心了

• 这种皮质加技术给视觉就带来了很强的冲击感,女生一定会非常喜欢,还有音质也是,第二代的动圈单元,解析力也可以,我平时听人声,很多细节表现完美

之前hifi市场应该是没有这种皮质背板的耳机的,t2pro在外观上可以说是开拓性的

• 个人感觉耳机属于较为均衡的。经过对多种类音源进行对比后。耳机对弦乐器表现优异,有点惊艳,对人声还原度较高,较为适合听轻伴奏的人声音乐。总体来说同价位里算能打的

t2pro第一耳朵感觉解析不错,超越这个价位的平均水准,然后就是低频很有弹性,听流行真不错

• 都选橙色或者黑白灰搭配。整体颜值水平太高了。音质很好,不像是几百块的耳机的音质,用的单元和腔体,好像已经是新研发的新品的了

个人喜欢黑白配色,黑色的那个皮革看起来质感真的非常棒,很上档次,感觉就是耳机界的爱马仕,这个价格这个颜值和外观,确实诚意满满

我就是橙色的耳机配橙色的蓝牙线,超有活力的,感觉t2pro就是为蓝牙而生,调音流行,而且极其易推

• 体验最好的个人感觉是蓝牙可更换的选择,一般在外面就用蓝牙,家里面换有线,或者日行一,都蓝牙,反正续航很不错

我直接买了t2pro的耳机头和蓝牙线专门做蓝牙耳机用,t2pro这种分开销售的方式帮我省了一笔不小的线材钱

可单独购买耳机,蓝牙线,高清线,好处就是节省很多开始没必要的花费。

• 声音还原度很好,适应音乐类型广泛。音乐细节的还原和把控做的很对我口味,

• 这款耳机比较低频,人声有了些许温润感,音色靓丽饱满不生硬,低频有明显的空间感和层次,乐器分离出色,弹性中规中距,这个价位的表现已经算很不错的水平了