20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

2021-11-18 15:16:05 11点赞 34收藏 15评论

创作立场声明:本人亲测购物分享

这段时间断断续续吃了好多泡面🍜,细数了一下居然有20种口味了哟!有些是常青口味有些是网red口味!快来看看有哪些感兴趣的吧!

SAMYANG三养火鸡面

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

火鸡面不需要多介绍了吧,一袋5包(140g*5)它有超多口味der!这是普通版,还有超辣版的!嗜辣人士可以考虑尝试!不过我觉得火鸡面最好吃的是它的面!作为不太能吃辣的人来说,我常常只用它的面饼!日常买的话还是有点贵的,不知道是不是因为是进口食品的缘故。

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

常规吃法就是这样拌一拌呢,如果全部料包都加的话,对我而言是——太辣了!但真的挺香的! 带盐人是大林子呢!也算是梦幻联动了吧!(ps:由于包装经常更新,以最新宝贝描述为主哟!我这款是郭麒麟包装!)

【郭麒麟推荐】韩国进口三养超辣鸡肉味火鸡面网红泡面拉面10连包61.9元天猫精选去购买

汤达人韩式辣牛肉汤面

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

袋装,一袋5包。

这款汤达人嘴馋很久了,但一直没有折扣。前阵子京喜官方拼团价格还不错于是入手了。

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

这款面的面饼非常适合做类似部队锅的食物。口感不错。我觉得煮是正确的打开方式,冲泡的话面条口感没有那么爽滑Q弹。(包装上也有写“煮食味道更佳”,所以切记煮着吃哦!自己配一点牛肉、鸡蛋、泡菜秒变部队锅了呢。料包很简单一包菜包一包酱包。根据提示煮制即可非常简单快手。居家必备,厨房利器。活动算下来2r一包还是可以吃的,汤达人的面我个人觉得还蛮不错。好价闭眼入就对了。

统一汤达人韩式辣牛肉面方便面泡面125g*5袋26.8元天猫超市去购买

汤达人秋日限定蟹黄面

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

杯装(有塑封)85g(面饼55g)

叮咚上上新了这款面6.5r,买了!本来早想吃的,但官网要12杯起(当时还没有活动。)部分店一杯居然要18?汤达人普通杯面的话一般在4-5r。作为浓郁汤头➕海鲜爱好者,我觉得叮咚这个价格还是可以入的

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

王俊凯同款!三款料包,面饼是金灿灿的呢!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

味道还挺不错的,鲜美可口,蟹醋我是吃之前加的!看这个可爱的鱼板🍥印着可爱的螃蟹呢!汤头一如既往的浓郁,面条爽滑Q弹。对于杯面的执着那必须是懒人最后的倔强(不用洗碗)我觉得料挺足的,口味也是符合我的需求的。不知道限定是不是过阵子下架,价格再打点下来或者成为常规款就好了。

统一汤达人方便面季节限定蟹黄面85g*12杯新品蟹黄面限量发售72元天猫超市去购买

汤达人日式豚骨面方便面

杯装带塑封,每杯83g

平时不打折的话4块左右一杯,促销的话最低2-3块搞定了。我觉得这款汤达人还是挺不错的。

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

日式豚骨拉面味算是我吃的最勤的汤达人口味了,汤汁非常浓郁的!面条也ok,冲泡简单!料包有蔬菜包、酱料包、冻干叉烧。附有叉子食用方便。酱料包热冲泡3分钟后放入即可。搅拌均匀就可以享用。相比汤达人极味馆这款清爽不少。

统一汤达人杯面日式豚骨拉面酸辣罗宋海鲜鸡汤速食泡面王俊凯代言66.6元天猫精选去购买

康师傅番茄鸡蛋牛肉面

袋装,每袋5包,每包104g

太意外了,居然有这种口味的康师傅。对于不爱吃辣牛肉面的人来说简直太赞了。立马get!一袋13+,我是线下买的(叮咚)。主要没吃过先尝尝味道。

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

🈶️三个料包,蔬菜包里的鸡蛋很好吃哦。整体就是不辣的口感。这味道赞啊。真的很符合我的口味。我觉得能排在我心目中康师傅口味的前三名了。自己加点蔬菜,饱饱的一顿搞定。我是喜欢煮的方式。这样面条软一点。

康师傅方便面大食袋番茄鸡蛋牛肉面152g*5袋五连包袋面泡面速食面9.9元天猫超市去购买

康师傅油泼辣子酸汤面

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

一袋5包(117g*5)康师傅这个口味还真没吃过,乍一看还以为是老坛酸菜呢!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

面条貌似跟其他的有点不一样?我觉得好像宽一些呢!

它有油泼辣子的感觉,但没有很辣。属于那种很表面的辣。酸度就是里头的那包醋包。挺正儿八经的方便面。

打折促销很划算。家人很满意。

康师傅方便面大食袋油泼辣子酸汤面方便面5连包家庭分享装15.9元京东去购买

康师傅香菇炖鸡面

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

康师傅这个口味一直被标记为——黑暗料理!而我也很纳闷~其实小时候就吃过它!并没有觉得黑暗呀!也许是大家觉得它没有牛肉面好吃,所以便利店经常促销。我经常2r左右甚至更低能get!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

碗装,105g(面饼85g)

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

属于康师傅方便面中比较“养生”的泡面了,是我吃过的第一款带有枸杞的泡面。香菇味挺浓郁的,以至于第一次吃的时候不是很习惯那个味道。料包就是蔬菜包、秘制调料酱包、香浓调味粉包。附🈶️叉子一枚。面条还是挺Q弹的。怎么说呢,严格意义上不算难吃。

康师傅方便面大食袋香菇炖鸡面方便面5连包家庭分享装15.9元京东去购买

白象大骨面(原汁猪骨面)

袋装,每袋75g

之前在京喜官方有团购,五包才四块多还可以抵扣京豆。噼里啪啦一阵折扣真的才几毛钱一包。绝啊!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

虽然才几毛钱一包面,但是量还是足的。胃口大的话来两包。小胃口的一包足矣。0反式脂肪酸!口味比较清爽,面条我觉得煮一煮更好吃。磕一颗鸡蛋那就更赞了。我觉得还是不错的,这个价格真的是国货之光andYYDS了。偶尔馋泡面的话真的可以选择它。哪怕只用面饼也是划算的呢。

白象大骨面泡面原汁猪骨面方便面整箱75g*24袋装24.5元京东去购买

暗黑之神夜宵小碗面(浓汤蕃茄味)

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

盒装有塑封,一盒76.8g(面饼35g/番茄包40g/蔬菜包1.8g)

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

还蛮喜欢吃这种杯面的,小小一盒mini装,管饱刚刚好呢。口味非常的多,不吃辣的话推荐这款浓汤蕃茄口味。

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

一盒小小的,有番茄包/蔬菜包/面饼。适合一人食早餐或者宵夜。番茄口味很浓郁呢,8分钟就能吃了。面条口感也不叫劲道呢。总体来说,这款面还可以哦。适合懒人,吃完还不需要洗碗!

暗黑之神浓汤番茄小碗面76.8g/桶方便面火锅面非油炸拉面4.8元天猫超市去购买

暗黑之神夜宵小碗面(酸辣金汤面)

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

跟蕃茄味一起get的,这个面的特色就是非油炸!不过呢需要泡8分钟!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

盒装有塑封,一盒66.8g(面饼35g/酸辣金汤包30g/蔬菜包1.8g)

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

就真的是酸汤肥牛那种味儿就是没有肥牛哈哈哈哈,解解馋还是可以的!

适合囤一些在家里,小杯的很方便,推荐给爱吃泡面的人士。多种口味可以选择,真的做到天天不重样哦!

暗黑之神酸辣金汤小碗面66.8g/桶方便面火锅面非油炸拉面4.8元天猫超市去购买

NISSIN日清合味道海鲜风味

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

杯装,这应该是改包装后第一次吃!这个面我蛮爱吃的,但平时买的话价格不便宜。

从叫开杯乐时期就开始喜欢吃它了。如果遇到好价格,那必须按箱囤啊。我个人还是最爱海鲜口味。一杯几块钱的话我更愿意选择合味道。

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

以前没有这层盖子的,叉子都是埋没在料包中的!懂的都懂!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

满满的料,还没有冲泡就很有食欲了。这大概就是它的魅力所在!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

不得不说懒人必备杯面。撕开直接冲泡都不需要拆开调味包。现在貌似升级了。以前叉子都埋到料包里现在多了个盖子阻隔了,更加干净卫生。海鲜口味绝对是yyds的存在。口感上没话说,不需要靠煮来让面条变得Q弹呢。总体感觉非常不错。各方面都是符合我的要求的。推荐尝试(尤其是海鲜风味)

NISSIN/日清方便面合味道海鲜风味代餐零食夜宵泡面76g×3杯16.92元天猫超市去购买

NISSIN日清合味道香辣海鲜风味杯面

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

前阵子赶上了一波JD的活动,捞了这个没吃过的口味!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

它也是有盖子的我拿掉了!不过我觉得料好像还是海鲜味的足!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

尝试了这个口味,我发现对我来说有点辣了!适合喜欢吃辣又想吃海鲜风味的人吧!以后还是老老实实买海鲜味吃了!

NISSIN/日清方便面合味道香辣海鲜风味代餐零食夜宵泡面74g×1杯5.9元天猫超市去购买

农心拉面8连包

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

这个厉害了!上次JD活动算下来很不错的价格!这组一次能吃到8种口味!

20种口味的方便面 快来看看还有哪款没吃过吧!建议收藏!

早就想分享这个面给你们了。一袋有8种口味的泡面🍜瞬间解决选择困难有木有❓

石锅牛肉:浓浓香香石锅料理。

辛拉面香菇牛肉:辣味牛肉汤,拉面爽滑。

辣白菜:泡菜和猪肉慢炖的汤头,美味。

土豆排骨:土豆排骨汤很美味

乌龙面:粗粗的乌龙面,弹性十足。

辣白菜芝士:辣白菜汤头融入芝士的香浓

辣白菜拌面:特制酱料酸爽加倍。

咖喱羹拉面:咖喱粉+鲜炖牛肉慢熬汤头。

以上都是煮面哟!如果非要让我选择一个最爱?那还是辣白菜本菜啊!😂

农心经典方便面8连包(石锅牛肉辛拉面辣白菜土豆排骨乌龙面辣白菜芝士辣白菜拌面)968g加班泡面29.9元京东去购买

统一汤达人韩式辣牛肉面方便面泡面125g*5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

CUP NOODLES 合味道 方便面组合装 3口味 12杯(海鲜风味4杯+五香牛肉风味4杯+猪骨浓汤风味4杯)

康师傅 老坛酸菜牛肉面 5包

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面26袋

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

CUP NOODLES 合味道 方便面 海鲜风味

CUP NOODLES 合味道 方便面 海鲜风味

天猫超市 CUP NOODLES 合味道 方便面 海鲜风味 76g*3杯
京东 NONGSHIM 农心 拉面 8口味 968g
NONGSHIM 农心 拉面 8口味 968g