同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

2022-09-30 11:29:48 0点赞 0收藏 0评论

大病初愈,立马来给大家写一篇开箱+使用体验!这一期跟大家分享的是同同家电动牙刷T11

我本人之前对电动牙刷是无感的直到拔智🦷拍片时发现了蛀牙(我的蛀牙并不痛,这也是一直没有发现的原因)补一颗牙800(还有1600的选择)而🦷蛀在两颗牙的中间因此——800x2!没错我光补牙就花了1600(虽然可以刷yibao但也是自己的钱啊)不仅仅是花钱,整个补的过程也非常的“酸爽”。完事儿后还需要跟补好的牙齿进行磨合。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

(附上心在滴血的记录)

我下定决心不可以再让坏牙数量增加了,那之后开始使用电动牙刷!到目前为止我已经是一个使用了十年+电动牙刷的成熟宝宝了😁这些年坏牙没有增加,牙好果然吃嘛嘛香👍

开箱

言归正传让我们一起来看看今天开箱的宝贝吧

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

这是一整套的电动牙刷哦,左边盒子里是同同牙膏/牙线/漱口水。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

简约的包装,实实在在。送人的话直接包一层包装纸点缀上丝带就可以了呢!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

这款是同同家比较热门的T11,颜色——白色。打开看看都有些什么吧!

套盒里包括一支电动牙刷/充电器/刷头4支/便携盒

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

电动牙刷T11全貌,白色还挺好看的有木有!便携盒质感很不错呢!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

搭配了四个刷头哦~满足不同的需求!

毛尖高度磨圆无毛刺对牙龈无刺激

精选美国进口杜邦软毛

软硬适中,高密度植毛更有效清洁

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

搭配的刷头是新款的哟,全身软胶包覆。

刷头分别是亮白型/敏感型/高效型/深层清洁型

高效型和深层清洁型

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

两个型号对比长这样,背部舌苔软刷有效抵抗敏感,避免干呕不适,轻松收获清新口气!立马省下了舌苔刷的钱钱呢!

敏感型和亮白型

同样背面也是舌苔软刷

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

IPX7级防水,全身可水洗。

智能压力感应避免损伤牙面

当刷牙力度过大时,能自动降低震频

避免牙齿的牙面、牙龈受损

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

牙刷手感很不错,使用起来得心应手。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

保护盖防止旅行外出时造成磨损。

卡入式接头半月型卡扣设计结实耐用

Clean清洁模式满足日常口腔清洁需求

White净白模式脉冲式清洁,更有效祛除牙菌斑

Polish磨光模式高频细腻抛光,光滑牙面

Gum Care牙龈护理强力按摩舒缓牙龈,延缓牙龈萎缩

Strength强度选择三档强度切换

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

底部分别是电量和刷头更换提醒,每三个月左右更换一次刷头

充电时长:14-16小时

无线感应充电!充电一次,可以使用100天(以一天使用两次,一次使用两分钟来计算)!太适合懒人了!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

便携盒对于外出旅行来说很不错呢。质感很好!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

除了白色外还有黑色/粉色可以选择哦,跟爱人/家人/闺蜜凑一对吧!

使用体验

我日常使用的刷头是敏感型,模式clean,强度1

操作蛮简单的

1、短按一下开关键为开机;

2、开机3秒内短按开关键为切换模式;

3、开机3秒后长按开关键为切换强度;(强度:3种;强度灯最亮(强)—强度灯微亮(中)—强度灯关(弱)

4、开机3秒后短按开关键为关机。

拥有暂停功能,牙刷开机时运行达到10秒,短按一下是暂停,暂停停留的时间为10秒,10秒内短按一下开机,将继续从暂停时的阶段继续开始运行。

牙刷有记忆功能,设定好模式下一次开机时不用再次设定哦!(每一个模式时长2分钟,30秒提醒换区)

单种模式时长2分钟,组合模式为2+1分钟。我一般都是单种模式。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

由于全身防水无需担心进水问题,我觉得刷得蛮干净的!强度1几乎没什么噪音,强度3会有一些震感。

关于价格:促销时100+就能get同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

关于售后:质保2年,质保期内享受不维修直接免费的服务。

关于配件:按照三个月更换一次刷头的频率来算一年只需要购买1-2次。在促销时如618/双11时囤货就更省啦。

总结:

我个人挺支持使用电动牙刷,这款T11在价格和使用上满足基本需求。性价比很高哦~推荐尝试!

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式T11T11-白色-4刷头349元京东去购买