同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

2022-09-30 11:29:48 0点赞 0收藏 0评论

大病初愈,立马来给大家写一篇开箱+使用体验!这一期跟大家分享的是同同家电动牙刷T11

我本人之前对电动牙刷是无感的直到拔智🦷拍片时发现了蛀牙(我的蛀牙并不痛,这也是一直没有发现的原因)补一颗牙800(还有1600的选择)而🦷蛀在两颗牙的中间因此——800x2!没错我光补牙就花了1600(虽然可以刷yibao但也是自己的钱啊)不仅仅是花钱,整个补的过程也非常的“酸爽”。完事儿后还需要跟补好的牙齿进行磨合。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

(附上心在滴血的记录)

我下定决心不可以再让坏牙数量增加了,那之后开始使用电动牙刷!到目前为止我已经是一个使用了十年+电动牙刷的成熟宝宝了😁这些年坏牙没有增加,牙好果然吃嘛嘛香👍

开箱

言归正传让我们一起来看看今天开箱的宝贝吧

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

这是一整套的电动牙刷哦,左边盒子里是同同牙膏/牙线/漱口水。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

简约的包装,实实在在。送人的话直接包一层包装纸点缀上丝带就可以了呢!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

这款是同同家比较热门的T11,颜色——白色。打开看看都有些什么吧!

套盒里包括一支电动牙刷/充电器/刷头4支/便携盒

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

电动牙刷T11全貌,白色还挺好看的有木有!便携盒质感很不错呢!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

搭配了四个刷头哦~满足不同的需求!

毛尖高度磨圆无毛刺对牙龈无刺激

精选美国进口杜邦软毛

软硬适中,高密度植毛更有效清洁

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

搭配的刷头是新款的哟,全身软胶包覆。

刷头分别是亮白型/敏感型/高效型/深层清洁型

高效型和深层清洁型

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

两个型号对比长这样,背部舌苔软刷有效抵抗敏感,避免干呕不适,轻松收获清新口气!立马省下了舌苔刷的钱钱呢!

敏感型和亮白型

同样背面也是舌苔软刷

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

IPX7级防水,全身可水洗。

智能压力感应避免损伤牙面

当刷牙力度过大时,能自动降低震频

避免牙齿的牙面、牙龈受损

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

牙刷手感很不错,使用起来得心应手。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

保护盖防止旅行外出时造成磨损。

卡入式接头半月型卡扣设计结实耐用

Clean清洁模式满足日常口腔清洁需求

White净白模式脉冲式清洁,更有效祛除牙菌斑

Polish磨光模式高频细腻抛光,光滑牙面

Gum Care牙龈护理强力按摩舒缓牙龈,延缓牙龈萎缩

Strength强度选择三档强度切换

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

底部分别是电量和刷头更换提醒,每三个月左右更换一次刷头

充电时长:14-16小时

无线感应充电!充电一次,可以使用100天(以一天使用两次,一次使用两分钟来计算)!太适合懒人了!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

便携盒对于外出旅行来说很不错呢。质感很好!

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

除了白色外还有黑色/粉色可以选择哦,跟爱人/家人/闺蜜凑一对吧!

使用体验

我日常使用的刷头是敏感型,模式clean,强度1

操作蛮简单的

1、短按一下开关键为开机;

2、开机3秒内短按开关键为切换模式;

3、开机3秒后长按开关键为切换强度;(强度:3种;强度灯最亮(强)—强度灯微亮(中)—强度灯关(弱)

4、开机3秒后短按开关键为关机。

拥有暂停功能,牙刷开机时运行达到10秒,短按一下是暂停,暂停停留的时间为10秒,10秒内短按一下开机,将继续从暂停时的阶段继续开始运行。

牙刷有记忆功能,设定好模式下一次开机时不用再次设定哦!(每一个模式时长2分钟,30秒提醒换区)

单种模式时长2分钟,组合模式为2+1分钟。我一般都是单种模式。

同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

由于全身防水无需担心进水问题,我觉得刷得蛮干净的!强度1几乎没什么噪音,强度3会有一些震感。

关于价格:促销时100+就能get同同家电动牙刷T11开箱+使用体验

关于售后:质保2年,质保期内享受不维修直接免费的服务。

关于配件:按照三个月更换一次刷头的频率来算一年只需要购买1-2次。在促销时如618/双11时囤货就更省啦。

总结:

我个人挺支持使用电动牙刷,这款T11在价格和使用上满足基本需求。性价比很高哦~推荐尝试!

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式T11T11-白色-4刷头349元京东去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头