双十一真香音乐耳机推荐:漫步者LolliPods Mini真无线耳机体验

2021-11-11 18:25:15 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

因为之前的蓝牙耳机坏掉了,前些日子就琢磨着选个无线蓝牙耳机,正在我各种对比之际,惊鸿一瞥,看见俺用了10来年的漫步者音箱,质量依旧是杠杠滴,得嘞,蓝牙耳机就是漫步者了。

一番横向对比后,成功入手漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机,目前已经使用半月有余,感觉完全是真香系列啊,必须分享出来,感兴趣的小伙伴一起了解一下吧。

外观展示

这款耳机一共有两种配色,我选择的是白色款,喜欢深色系的小伙伴可以考虑黑色款噢。其中白色这款的包装如同耳机一般纯白整洁,小巧且精致。包装设计也极为简洁,没有多余的设计,正是俺喜欢的风格。

打开包装,内部包含有耳机、充电仓、Type-C口充电线以及说明书等,除了耳机,最值得关注的当然是充电线了,Type-C接口可以说是大趋势了,不仅是方便插入,而且平时只需要带一根充电线,就能满足所有充电设备,体验就一个字,爽!

扁平化的充电仓,正面设计有品牌LOGO,底部是充电接口,整体设计十分小巧,不仅便于日常携带,而且平时放置在桌面上也能保持稳定。

充电仓采用上翻盖设计,内部采用磁吸设计,能够保证稳定的闭合状态,这里说明一下,之前的耳机就经常盖不严,不仅充电断断续续的,而且还经常自动开机并连接手机,就很难受,而漫步者LolliPods Mini从未发生过此类问题。

耳机在白色的主体上,嵌有黑色的触控面板,加上底部的品牌LOGO,看上去大方得体,甚至有种萌萌的感觉。

漫步者LolliPods Mini为半入耳式耳机,这里说明一下,半入耳式耳机的好处可是大大滴,不仅有一定降噪效果,而且只需要很小的音量就能保证音质输出,这对耳朵的健康有很大的好处噢。

使用体验

使用方法就不浪费大家时间了,咱们还是重点看体验,首先蓝牙耳机最大的好处是方便,第一没有线材的束缚免去了绕线的烦恼,第二耳机区分左右而放置仓内,免去了区分左右耳的步骤。最后开仓及连,随取随用,So easy~

音质方面,漫步者LolliPods Mini采用13mm大尺寸单元,加上aptX高清编解码技术,能够清晰的输出音质,我们也实际体验了各种类型的音乐,结果低音最佳,沉稳且醇厚,人声和细节表现力也极强,让人有种身临其境的感觉,高音表现略为一般,好在我不是很喜欢高音类型的音乐呀,嘿嘿。

虽然充电仓和耳机都设计的相对小巧,但不用担心续航短板,漫步者LolliPods Mini单次可续航4小时之久,如果配合充电仓可以连续使用22小时,其实对我来说,4个小时就已经是极限了,所以续航轻松满足我的使用需求。

耳机质量仅有4.1g,加上人体工学设计,让佩戴也极为舒适,我甚至佩戴其进行了五公里长跑,结果完全没有涨耳的现象。

而且佩戴稳定性也极佳,中途只有一次松动的情况,要知道这在蓝牙耳机中表现已经超级棒了。

延迟方面,我们通过和平精英这款热门手游进行测试,因为这种枪战类游戏更为注重延迟问题,甚至毫秒级的延迟都会影响游戏体验,但佩戴漫步者LolliPods Mini时几乎感觉不到延迟问题,随着触控操作,耳机都能第一时间反馈,另外听声辩位体验也非常出色。

最后,漫步者LolliPods Mini还有IP54级防尘防水,通俗的讲就是无论是运动的汗水或轻微的雨水,都不会影响耳机的使用,运动爱好者一定要考虑一下噢。

你敢相信么!如此强大的耳机,价格其实还不足200噢!完全可以用物美价廉来形容了。好啦,对漫步者LolliPods Mini的测评就到此结束了,总的来看,其更适合注重性价比及音乐体验的小伙伴,此外也非常适合游戏玩家,但对高音较为痴迷的玩家建议还是看看其他系列吧。

漫步者(EDIFIER)【白鹿同款】LolliPodsMini真无线蓝牙耳机半入耳式耳机通用苹果华为小米手机白色209元京东去购买