#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

2023-03-04 17:11:59 0点赞 0收藏 0评论

为人父母,育儿之路的艰辛无以言表!

苦点累点也就罢了,最让俺难以接受的其实是选择的错误,一不小心就让孩子走了弯路,白白浪费精力。单说学习这块,电子产品买了一大堆,绝大多数都在吃灰,想想也是,复杂的操作过程加上各式各样的产品,孩子哪有精力样样精通呢!

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

聪明的爸爸当然有解决办法:我决定尽可能减少电子产品的数量,让孩子完全熟练自己的设备,而必买的设备则尽量全能,如此熟能生“巧”才能全面发展!哇哈哈,我就是天才爸爸!带着这些初衷,牛听听穿戴成功杀出重围。

理由有三:

1. 电话手表是娃儿们的必备硬件。

2. 不仅是兼顾学习,而且随时随地想学就学。

3. 词典笔、故事音响、专注闹钟...所有我想到的和想不到的都配齐了。

怎么样?这颗草种到心坎上了吧,带你们详细了解了解吧!

【设计篇】

外观如图不在啰嗦,重点看理念和细节,首先牛听听穿戴有N种形态.

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

手表形态:这也是最常见的形态,虽然看起来大大的,但轻盈的质量,穿戴起来真心毫无压力。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

挂脖形态:可以说是很新颖的一种形态了,一方面听故事学英语更加方便,免去抬手放在耳边的烦恼;另一方面日常使用其实挂在脖子上真心很舒服,避免剧烈活动挤压手腕等问题。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

支架形态:试想,在书桌上学习时,如果戴在手腕上使用,势必要频繁调整使用角度,长此以往还会影响学习姿势,牛听听的细节还是很到位的,其能如同手机一般放在支架上,更加容易观察和操作,毕竟良好的学习姿势才能避免影响视力!

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

座舱形态:将表盘放入座舱,直接升级成音响,可以作为闹钟、睡前故事、床头熏听等等,美滋滋~而且放入座舱也同时进行充电哦。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

点读形态:要知道,牛听听穿戴的另一个身份是点读笔!将机身握在手里,搭配摄像头,轻松识别疑难知识点!而且握持过程没有想象的难点,不仅很贴合手掌,而且识别过程很轻松就能完成点读操作。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

作为孩子的学习工具,屏幕也是我非常关心的,牛听听穿戴配备了1.8英寸AMOLED水滴屏,首先视野上轻松满足观察使用,其次分辨率可达视网膜级别,显示画面细腻到看不到像素点!加上低蓝光无闪频,护眼强度五颗星!

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

另外屏幕采用了美国康宁大猩猩玻璃材质,了解手机的一定听过这款屏幕,其抗摔性能及耐刮蹭性能都是业界一流的,要知道康宁大猩猩可是高端手机的标配哦。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

音质是大大的惊喜,第一次开机就有明显的感觉,如同音响一般,真实浑厚,甚至感觉比手机都强一个档次,至于普通电话手表真心不在话下。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

前后双置摄像头,对于可拆卸主机的牛听听穿戴来说是又一次升级!比如很多电话手表虽然有前后摄像头,但后置摄像头拍照很不方便,而可拆卸的形式就如同手机一般。平时和孩子视频,他就很喜欢使用后摄像头展示自己的乐高作品,看来俺娃用的是很顺手~此外前500万后800万的像素也能轻松展现细节。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

IP67级防尘防水,对于活泼好动的孩子是必备条件,毕竟哪个娃娃不喜欢玩水呢,另外也能保证雨天的沟通联系。

【使用学习篇】

日常操作牛听听穿戴与手机无大差异,加上左右两个独立的实体按键,轻松实现电话、智能语音、播放、暂停、紧急呼叫等功能。另外,其还支持双卡双待功能,对于流量紧俏的用户也是一种福音。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

牛听听穿戴采用高精度多系统GPS定位芯片,让你轻松找娃;为了避免大型商场难以定位的问题,其还支持室内定位功能,甚至能定位到具体楼层,嘿嘿,带娃逛街两不误岂不轻松。还没完呢,它还有活动轨迹记录功能,支持7天内定位轨迹,孩子的行踪了如指掌。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

常规的打电话无需多言,我们来看看视频通话吧,通过手机,随时都可以与孩子进行视频通话,比如我娃经常自己在小区玩,毕竟孩子的表达能力有限,但通过视频通话,很轻松就能找到孩子,而且日常孩子给上班的我展示小作品也更加方便哦,嘿嘿,美滋滋的感觉。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

点读学习方面,可以说是我这种英语差生的福音,要知道现在的小学英语我都没办法辅导了,有了牛听听穿戴,每当遇到生僻的单词,只需点击前置摄像头就能进入拍照翻译,直接翻译的同时,还会进入内容词典,详细讲解每一个知识点;除了翻译单词,其还支持翻译句子、段落、中文等。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

在被动学习上,牛听听穿戴内置了超级表盘功能,通俗的讲每一次看表都是学习的过程:其将表盘设计成了知识点,内容涵盖教学大纲精选2000+例句、4000+单词、600个成语以及根据不同节气推送应景诗词!

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

英语最重要的就是听,耳熟能详不是说着玩的,牛听听也抓住了这个道理,将其挂在脖子上,随时学习英语知识,这种“磨耳朵”的操作可谓是牛听听的看家本领!在资源方面100万的自有免费内容也是包罗万象,让你的孩子无所不知无所不能。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

如果有额外的资源需求,牛听听穿戴还支持第三方App,比如网易云音乐的亿级免费内容、百度网盘的自由存储支援、口袋故事和喜马拉雅的少儿故事...

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

专注才能事半功倍,牛听听超级牛还配备了近几年兴起的专注闹钟功能,要知道这可是国际公认的效率利器,通过自定义的学习计划,让孩子尽快进入学习状态,并保持足够的专注力。

#牛听听 直线超车,孩子的成长拒绝弯路!牛听听穿戴体验

此外,学习日程、家长管控、习惯闹钟、哄睡形态等等,都展现了牛听听穿戴的功能性,可谓一机在手,天下我有~哇哈哈哈。

【结语】

在我看来,牛听听穿戴的“整合”可谓恰到好处,避免沉迷手机的同时,完美的衔接了沟通、定位、学习、防护等等等,可以说满足我对育儿产品的所有需求,好啦,本着精益求精的原则,这篇心坎上的种草就圆满结束了,感谢观众老爷的收看!

哦对了~还要悄悄告诉你,牛听听穿戴的价格绝对让你心满意足哦~muma~