评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

2021-11-18 22:10:13 0点赞 0收藏 2评论

最近我入手了一个保护牙齿的新设备:若舒ROSOO糖果冲牙器

随着科技的快速进步,各种各样的科技产品出现在我们的生活中,其中也不乏源自医疗辅助行业的各类产品。若舒ROSOO糖果冲牙器就是其中之一,它模仿了牙医在诊疗中用的清洁水嘴,为普通人提供日常的牙齿清洁及护理。那它是怎样的一个产品呢?我就体验一下吧。

【产品开箱及外观】

若舒ROSOO糖果冲牙器的包装盒以淡绿色为主,配色和产品的名字一样很女性化,。在包装盒正面标的英文字是“Wave Water Flosser”,中文即水波牙线。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

在包装盒的后背说明中,首先映入眼帘的是 “茉莉初雪20倍浓缩漱口水”及其说明,而电动洗牙器只是低调地在后面占了几排位置。按我接受的行文规矩教育,这表明该产品中漱口水才是这个产品的主角,冲牙器只是它的配件,这让我有一种买椟送珠的感觉。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

打开包装,厂家在最上面放了一张新手指导的说明。这份说明背后是该产品使用时的注意事项。这个举措能让新手快速掌握它的使用。不过,这也会让人感觉它的使用会有学习成本,吓跑一些没有耐心或时间去学习的人选择它。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

取出包装盒里面所有的东西:一根充电线、一小瓶漱口水、一个电动冲牙器,一个外出收纳布袋、一个塑料材质的喷嘴收纳盒、和五个不同形状的喷嘴。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器也是塑料材质的,配色是嫩嫩的淡绿色,非常漂亮。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

它竖向一棱棱的外部实际是这个冲牙器的储水箱。向下拉开后,就在下部变成一个可以储水200毫升的水箱。在底部有个有盖子封口的注水口。水箱内部是由不锈钢钢丝包裹着的吸水管,这样的构造能让吸水管的吸水口一直处于水箱底部,全程能吸到水,并保证吸水管不会发生自身的缠绕,甚至打结的现象。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

水箱遮挡的部分是这个冲牙器的控制部分。外部是两个按键,上面一个是电源开关,下面一个是模式选择。它一共有5种模式,从高(即High标志)到低(Low)分别是:劲爽模式、增强模式、标准模式、轻柔模式、低频模式。在开机后,点按模式键就可以循环切换了,它们之间的区别就是水流冲力的大小不同。在机身的内部,若舒ROSOO糖果冲牙器装配了日本万宝和品牌的电机,以稳定的不同频率的转速保证持续稳定地产生5种不同冲力的水流(即水牙线,水压范围为:30~130PSI)来清洁牙齿。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器头部正面是一个按键,它是冲牙器喷嘴的锁定键。更换喷嘴时,按下它,才能拔出喷嘴。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器头部的后端有一个USB-C的充电口,并有硅胶材质的防水盖。在机身内,若舒ROSOO糖果冲牙器配备了一块2500毫安时的电池,充满一次电可以正常使用35天,充电时间小于5小时。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器提供了4种5款喷嘴来满足不同目的的使用需求。其中两支一样的喷嘴是“标准喷嘴”,就像它们的名字一样,它们喷出来的水流大小适中,适合大部分人在餐后或日常漱口时清洁牙齿用。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

喷嘴上尖尖的叫“敏感喷嘴”。它尖小的喷嘴会产生更细小更强劲的水流,冲洗牙缝或者牙齿和牙龈中的缝隙。就像它的名字,它适合那些牙龈敏感的人,吃冷或吃热的东西就会引起牙疼的人使用。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

喷嘴上有一些像牙刷毛一样的叫“正畸喷嘴”。它是给那些正在给牙齿做校正,带牙箍或牙套人士准备的专用喷嘴,在喷水的同时可以用刷毛刷去牙箍和牙齿上的残留物。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

喷嘴上有一把勺子的叫“舌苔喷嘴”。使用它可以刮去舌头上的厚腻的舌苔,清新口气。

【使用体会】

在基本了解了这个冲牙器后,我就选择适合的喷嘴来体会一下它。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

首先给它的水箱加水。这需要两个手来配合,右手握持着这个冲牙器,左手可以开启水箱的盖子,然后去开水龙头,加漱口水浓缩液。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

问题是我这个冲牙器的储水箱和机身之间的密封性不好,在把冲牙器倾斜后,水箱高于机身的话就会导致漏水,这也许只是注水口满溢的水。这大概就是说明书介绍说:新手可以利用在洗澡的同时学习使用这个设备的原因吧。不过放心,它的防水级别到达了IPX7级,洗澡时也可以安全使用。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

在加满水箱后,就可以手持它来冲洗牙齿了。先把喷嘴头放在口腔内,然后再用食指点开机键后,水流就开始冲击口腔和牙齿了。这时可以根据个人的接受程度和喜好来按动模式键,调整水流的大小。若舒ROSOO糖果冲牙器可以产生每分钟800~1350转的高频脉水流,最细为0.66mm细腻的水线,对一个个的牙缝进行冲洗,清洁。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

使用中,我可以明显地感觉到牙缝中有食物的残渣被水流冲出来,并掉落在口腔中的质感。也可以感觉到水柱从牙齿的缝隙中射入了口腔后带来的那股清凉。如果口腔中正好牙周炎发作,那当水流击中这些发炎的牙龈时会产生酸爽,产生欲罢不能的快感。如果选择的是高档位的模式,可能还没有冲洗过瘾,水箱的水就喷完了。

评测漂亮小姐姐用的若舒ROSOO糖果冲牙器

最后说一下送的那瓶漱口水,它的名字叫“茉莉初雪”,名字形象地表达了它的香型“茉莉”香味,以及冰凉的初雪口感。使用完若舒ROSOO糖果冲牙器后,感觉牙齿干净,口气清新。

【总结】

这就是我新入手的若舒ROSOO糖果冲牙器,一个非常方便的洁牙设备,只要有清水,我就可以用它完成保护牙齿的工作,而且更安全,更环保。让我保持着一口好的原生牙齿,吃嘛嘛香,直接提升了我的生活质量。

本文结束,感谢你的观看!