资讯

网传一加 10 Pro 国行版明年年初发布,拥有近2个月独占期

2021-11-18 19:01:06 18点赞 13收藏 123评论

日前,据海外爆料人士@MaxJmb透露,一加10 Pro国行版将在明年1-2月期间发布,国际版则将于3-4月之间发布,这表明国内将有2个月左右的独占期。按照一加以往的产品发布来看,大多数产品都会在同一时间全球发布,不过考虑到一加已经与OPPO合并,预计将会着重发力国内市场。

结合此前爆料,一加10 Pro的渲染图和部分配置参数已经曝光,该机背部影像模组大概,极具辨识度,正面则采用了双曲面屏设计,配备 6.7 英寸 20:9 比例的 AMOLED 屏幕,支持120Hz刷新率,左上角前置摄像头开孔,电源和音量键位于机身两侧,整体的设计上还是与一加9系列相近。

配置方面,一加 10 Pro 搭载高通骁龙 8 gen1 芯片(骁龙 898),整机厚 8.5mm ,后置哈苏三摄,支持 5 倍光变,内置 5000mAh 电池,支持 125W 快充,20 分钟即可完全充满,提供黑色、白色和浅蓝色三种配色,定价方面和一加9系列不会相差太多。

可信度:B(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 国行两个月独占。。。我们又买不到国际版,独占了个寂寞,是实在找不到卖点了么 [邪恶]

你是外国人,是不是就买不到中国版了?你要知道一加是主打国外的品牌

一直很好奇一加国内销量占总销量的多少

• 9Pro的腰斩已经让我没有继续再支持的理由了

3799挺香的

9pro续航如何?

• 真丑。。。

• 你拿出去卖,赚外国人的钱,全拿出去都行。不需要考虑我们的,更不需要国内独占。

• w我也宣布我的手机独占我俩年。 [高兴]

• 现在安卓机 都不能买新机 等个半年再买 碰到618 双11才不会伤心

一个样,618买了,1111就伤心,1111买了,618就伤心。这种大众化的电子产品,只有贬值的,除了……,嗯,那是宗教用品,

大胆把爱国说出来,我就敢买了m40p,放到现在还是太能打了

• 网不传也是明年发布。。

• 为毛还是挖孔屏,真期待与网上泄露的一样无孔屏啊!

中兴:选我选我选我!

***中兴!!!!!!请的啥代言

• 搞得像是给国内用户整得多优越一样,尽整这些虚头巴脑的玩意

• 三星和iPhone杂交了

• 现在的手机一个比一个丑

• 没有最丑只有更丑

• 管他怎么发布,反正再买一加我是dog

• 手中的一加5刚换过原厂电池,还能再战2年 [高兴]

• 一个手机也需要搞什么独占期,哪来的自信

• 在京东买了一加
    4商家不给换货,对消费者态度恶劣并辱骂
    5京东平台删除了我的差评扭曲事实,消费者没有评价的权利
    6直播间把我拉黑,无法发弹幕

自营买的吗 直接12315投诉啊

应该不是,第三方才那么嚣张

• 还真长这个样啊

• 老老实实买OPPO!那个才是蓝厂最高水平。

你是蓝绿不分啊

我够老实吧