选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

2021-06-23 17:06:52 0点赞 1收藏 1评论

说起航嘉你第一个想起的是什么?不出意外应该就是PC电脑电源了,作为一家成立于1995年改革开放时期的深圳本土企业,航嘉出品的电源品质相当硬核,没准你现在用的PC电脑电源、新零售自动化机器中的行业电源、笔记本和无人机等中的适配器、手机充电器等产品就是源于航嘉。作为全球电源行业领先品牌,航嘉在电源领域拥有着多年的技术积累和沉淀。

航嘉电源是很出名了,但今天我们带大家来看看航嘉还有哪些品质过硬的产品。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

打开航嘉渠道网站,我们看到航嘉DIY部件,充电器,适配器,插座,工业电源,智能家电等主流产品品类,我们还了解到航嘉显示器和一体机产品,说明航嘉产品在终端消费电子市场中布局非常完善,可为广大用户和渠道伙伴们提供丰富适用的产品。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

在航嘉新国标插座中,涵盖普通插座和智能插座,还有特殊用途的机柜插座和防雷插座,可以全方位满足大家对插座的需求。我们也了解到新款(型号:SST307C)Type-c支持PD/QC快充协议插座在2020年荣获中国质量认证中心(简称:CQC)3A级性能认证,产品实力满满。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

2020年从PC电源到行业/工业电源、适配器、充电器等开关电源产品上,航嘉荣获首批中国强制认证(简称:CCC)和中国质量认证中心(简称:CQC)双认证电源产品。这对航嘉电源、适配器、充电器等产品来说不仅是肯定,也代表着引领行业标准前行的参与制定者。航嘉在产品研发实验上非常重视,投资上亿元自建航嘉产品研发实验室,不仅为自主研发生产提供最坚实后盾,也可以对外合作提供专业的检测认证服务。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

航嘉集团产品研发实验室全称DQA设计品质验证实验室,是广东省指定的电力电子工程技术中心,3000平方米的占地和一百多名研发人员,拥有13个专业实验室。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

在充电器产品实验工作过程中,在电磁干扰室进行测试抗干扰能力,每一步工序均严谨认真,这样才能制造出深受广大消费者喜欢的优秀品质电源产品。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

小伙伴们是否在日常中受到过充电器滋滋的噪声而烦躁抓狂?对于有噪声问题的电源产品是肯定通不过航嘉声学实验室测试的,航嘉研发的每一款产品都会在自主实验室进行非常严格的检测,航嘉对于电源产品的噪音控制要求非常严格,目的就是为广大用户提供优质放心的产品。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?航嘉作为中国质量认证中心(简称:CQC)电源开关性能认证标准的起草单位之一,航嘉从2008年开始就成为电源行业先锋企业受邀参与国家标准的制定,一流企业做标准,我们看到航嘉已经完全做到了。在航嘉参与起草的全新开关电源性能分级认证标准中,由《CQC1626-2020 开关电源性能 第1部分:通用要求及试验方法》与《CQC1627-2020开关电源性能 第2部分:电子组件降额要求及试验方法》两部分标准组成,这是国内继3C认证后对电源开关的又一重要认证标准,中国的电源产品品质认证也将进入一个全新的阶段。

作为一个自愿性认证标准,CQC认证分为A级、AA级、AAA级三个档次,能可以很好地涵盖0-5000瓦范围内的各种级别电源。该认证标准的推出,将大力推动开关国内电源行业往更高质量发展,也能更好地满足开关电源企业为自己的高品质产品进行分级认证的需求。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

2021年1月,航嘉在国际消费类电子产品展览会CES上发布了自主重磅产品——65W 1A1C氮化镓充电器。同时,航嘉与深圳市绿航星际太空科技研究院达成战略合作伙伴关系,旗下航天品质新品65W充电器采用GaN氮化镓技术,充电更快,迷你便携;灌胶工艺,导热性好,可固定PCB及元器件,产品安全稳定,手机平板笔记本充电相当给力。

告诉大家其实充电器产品也是航嘉的老本行了,我们也知道航嘉在手机充电器产品研发生产制造上拥有十年以上的经验,合作服务过全球很多主流手机厂商的充电器产品,涵盖全球市场终端消费电子领域,可以充分满足各级用户的需求。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

具有航天品质的航嘉终端充电器,巧思和技术相结合,个个都是精品喔!

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

航天品质的65W氮化镓充电器,1A1C的接口配置可以说和65W的功率是黄金搭档,广受用户们好评。充电头网也用评测数据印证了航嘉的大厂风范。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

20W PD快充精准定位苹果用户,亮面材质,羊脂玉质感,含蓄内敛,富有特色。可以说以苹果5W充电器的体积做到了20W级别的快充体验。市场反响非常不错。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

除了普通充电器,航嘉也推出了无线充电器,直接使用AC交流电接入,无需准备充电器,还别出心裁的增添了两个USB接口,方便用户连接小风扇之类的桌面小家电,很贴心的设计。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

航嘉出品的插座质量过硬,更有多款插座荣获中国质量认证中心(CQC)3A性能认证。比如说这款SST307C带Type-C满足PD/QC协议的快充插座,四A口三AC交流插孔插线板,产品通过61项严苛检测,您放心享用快速充电就对啦!

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

航嘉除了普通的插座,在智能插座产品上也很有造诣,三个A口加上三个AC交流插孔,侧面还贴心设计了手机支架,好的设计除了优雅更要好用。支持远程WIFI控制,定时省电安全更省心。

选航嘉,是行家!26年行业标杆企业,除了电源还有哪些产品?

航嘉与京东旗下科技品牌京鱼座联合推出了这款智能小插座,并且可以接入京东语音助手,动嘴的事何必动手,轻轻松松搞定。

充电头网总结

在体验过航嘉产品后,充电头网认为非常优秀,我们选择航嘉必是行家。航嘉在电源这个竞争激烈的市场立足二十六年之久,对创新和品质的追求已经是航嘉最有力的武器,从机箱到散热器,从电源到充电器,从适配器到行业电源,从小家电到欧思嘉光触媒空气洁净器。

航嘉的每个产品总在品质和构思上带给合作伙伴和广大消费者不断的惊喜,这都为终端消费电子数码配件行业带来积极的正面影响,也是为全球各级用户创造价值、传递价值的体现。“航嘉,用心传递正能量”不只是一句标语,更是航嘉一直不变的追求。