邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

2021-07-01 21:20:05 0点赞 1收藏 0评论

夏天来了,又到了只有空调才能续命的时候,在室内可以吹风扇或空调来降温,但是室外活动却没有凉快了,今天给大家种草一款清凉神器——邦克仕负离子挂脖风扇,让你出门也能轻松感到清凉。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

邦克仕负离子挂脖风扇的包装盒采用了沙漠的背景图片,产品的实物图在背景图的衬托下更具立体感。除此之外,在包装盒上还可以看到产品的名称和简短的特色介绍。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

开箱后,产品搭配了负离子挂脖风扇一台、type-C充电线一条、产品使用说明书和卡通贴纸一张。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

我入手的负离子挂脖风扇是白色款,挂脖风扇一共搭配了白色、粉色、绿色和蓝色四款颜色。白色的机身,让产品有一个比较高的颜值。风扇整体采用了卧式角度设计,满足人体工学设计,这样在佩戴时可以紧贴肩颈,不会出现悬空情况,让佩戴更舒服。在机身上设计了圆孔的出风口,紧密的排列可以兼顾各个角度,做到全方位出风。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

邦克仕负离子挂脖风扇采用了柔韧的材质,可以根据需要进行大小调节,满足不同人的使用需要。为了在挂脖使用时避免出现汗渍的粘黏,在风扇的后颈处采用饿了菱格的设计,实现了使用过程中透气不闷汗。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

邦克仕负离子挂脖风扇采用了圆形的出风口,整个机身一共设计了65个出风口,让脖颈全方位感受到凉爽。风扇的扇叶隐藏在机身的内部,这样即使女生在使用时也不用担心卷发的问题了。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

在挂脖风扇的右侧侧面设计了实体的风扇开关键,用于控制风扇的开关和风扇的档位。在开关键旁边有一个电源指示灯和type-C的充电孔。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

在挂脖风扇的左侧侧面设计了实体的负离子开关键,用于控制负离子功能的开启,负离子功能也是该产品的一大亮点,负离子功能可以对周围的空气进行有效的净化,风扇释放出的负离子可以对周围空气的杂质和PM2.5进行有效的吸附,让在享受凉爽的同时,也带来了健康的空气。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

在邦克仕负离子挂脖风扇的内侧还设计了左右两个涡轮鼓风设计,可以带来大的风量,也让出风更加均匀,才能带来不错的舒适体验。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

邦克仕负离子挂脖风扇采用了目前主流的type-C充电接口,可以与大多数智能产品通用充电线,让充电更加方便。风扇内置了2000mAh锂电池,在一档风量的情况下最高可以支持6个小时的超长续航,即使在最高的三档风量使用情况下,也能支持2小时的使用续航,满足日常的出行需求。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

我在出门时佩戴了邦克仕负离子挂脖风扇,风扇整体也只有233g,在佩戴使用时不会给脖颈带来负重感。风扇机身与脖颈可以完全贴合,没有出现悬空的现象。风扇的整体颜值也高,带来不少的回头率。我是一个比较爱出汗的人,出门佩戴这款风扇,可以清凉随时都在身边,也不会感觉特别热了,挂脖的设计也彻底地解放了双手,不会影响正常的活动。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

前面提到过邦克仕负离子挂脖风扇采用了隐藏式的扇叶,女生在使用时也不会出现头发卷入的情况,可以放心的使用。

邦克仕负离子挂脖风扇:让清凉伴你度过炎炎夏日

邦克仕这款挂脖风扇整体比较小巧,随时随地都可以使用,当你在室内办公或者在家看电视时都能使用,让你在炎炎夏日也能清凉地进行工作。

邦克仕负离子挂脖风扇整体小巧,颜值较高;人工学设计,让风扇与肩颈能很好地进行贴合,佩戴舒适;三档可调风量,让你更自由选择;自带的负离子功能,让你在享受清凉的同时,也带来了清新的空气;超长的使用续航,满足日常外出的使用需求。这么一款好的清凉神器,只需百元的价格,有没有心动呢?

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

2023新款挂脖风扇便携式随身小型USB小风扇挂脖子电风扇充电静音无叶制冷小空调懒人小电扇挂颈迷你降温神器f

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式