短评 篇十六:618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

2021-06-29 20:39:38 3点赞 0收藏 0评论

进入6月末,迎来夏至节气。进入夏至节气,就像民谚说的,芒种雨涟涟,夏至火烧天,炎热才是本色,气温高,湿度大,不时出现雷阵雨,是夏至后的天气特点,而且,真正的热还没开始呢!

早在入夏之前我就想入手一个走到哪里就带到哪里的小风扇,在考虑了风力体验和便携性之后,我选择了几素这款高颜值的手提桌面风扇,一共有两种颜色,分别是墨绿色和冰川白,颜值超级高,我入手的是冰川白这个颜色,在这个炎热的夏天看起来会更凉爽一些。

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

几素桌面风扇非常轻薄便携,重量仅有427g。手提设计,无论是办公室还是炎热的户外和洗完澡的更衣间,都可以随心使用。走到哪提到哪,方便自如,完全就是我想要的!

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

几素桌面风扇采用全铜无刷电机,相比普通电机声音更小,马力更大。搭配7片仿生扇叶,风力更强劲,能量损耗更低,4档调节,1-3档为普通送风模式,三档风量堪比落地大电扇,功率却只有3W,非常强劲。4档自然风模式,根据需求,随时调节,非常人性化。30度高密度隔栅结构,避免了手指误入的同时使导风更加柔和。

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

几素桌面风扇不仅颜值高,功能方面更是深得我心,拥有睡眠自然风模式,通过柔风循环做到了久吹而不伤身,让小风扇也实现了“自然风”。全铜无刷电机,转速平稳,配合独特的风道消声技术,送风面积广,风力大,风噪却只有20分贝,静音节能。绝不影响睡眠质量。

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

几素桌面风扇在续航方面,采用了全新升级的Type-c3.0快充接口配合4000mAh大容量电池,摆脱插电才能用的束缚,更加美观便携。无线使用时长给可达15小时,持续凉爽一整晚。通过快充,充满只需3-4个小时。

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

它还可以330度开放式大角度旋转,在各种位置都能找到合适的出风角度。底部还有防滑硅胶脚垫,可以牢牢抓住桌面,避免滑动和桌面产生共振发出噪音。

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

中间的风扇区域支持可拆卸设计,当我们平时 提着风扇在厨房,办公室出入,会落上一些灰尘,油污,不容易清洗,几素手提桌面风扇面盖支持可拆卸,这样清洗就方便多了,明年夏天,依旧如新。

618超值购物:夏日凉爽自然风,几素桌面风扇

总的来说,几素这款手提桌面风扇设计真的太用心了,外观好看, 造型小巧,轻便,顶部的提手设计让自己拿放更顺手,普通风扇只能插电使用,累赘麻烦,此产品设计4000毫安大电量,15小时续航,充蓄两用,而且独有的专利自然风模式,非常适合室内家居使用,久吹不伤身。330度开放式送风设计,静音运行,可拆洗设计,4档风力,每一个设计都非常为大众考虑,如果你现在正考虑买一个小风扇,那几素手提桌面风扇一定是你的不二之选!

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 挂脖风扇随身便携式小型迷你小风扇无叶挂脖子挂颈懒人办公室大风力制冷空调usb充电户外手持电风扇 冰原灰轻感云台+4倍凉风

几素 挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素伸缩电风扇充电小型静音家用落地扇桌面无线电扇超长续航折叠

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 小风扇桌面超静音办公室桌上usb宿舍学生电风扇夏天便携式小型可充电型大电扇床上无声空调家用台式迷你 『莫兰蒂绿』专利消音睡眠款◆8米劲爽大风力◆插电款

几素 涡轮小风扇手持无叶便携式迷你随身小型可充电超静音大风力电风扇学生usb手拿携带桌面便捷电扇夏天空调 【薄荷绿】劲风版♥聚风涡轮3.0♥15.5H续航