家居好物 篇二十七:每次使用都如同拥抱入怀般舒畅,UE简约人体工学抱腰椅深度体验

2021-06-22 22:41:04 1点赞 2收藏 0评论

为什么要选择一款人体工学椅子?

是因为久坐的时间太长了,白天上班8小时至少有7小时是坐着的。而回家如果办公或者做一些其他事情还是要长久的坐着,不规范或者身体一直处于疲劳状态,很容易造成各种小毛病,诸如颈椎病、腰椎病等等。

选择一个符合人体工学的椅子,在坐着时候更轻松,休息可放松全身,专注时多点支撑减少身体负担,即使久坐也可最大力度的减少疲劳感。

一直以来为了减少家居面积的占用,我在家里都使用的是无靠背的圆凳。早就心仪了几款座椅,但是看起来都挺大的,所以一直不敢入手,怕家里狭小的书桌位置不好摆放而鸡肋。

而趁着618预热销售,实在经不住价格的诱惑就入手了这款UE简约人体工学抱腰椅,没想到到家组装好后远远超出我的想象,并没有占用太大的地方,收纳时候也挺方便。下面就迫不及待的种草了。

【轻松几步组装】

UE简约人体工学抱腰椅是小米有品甄选的大牌工厂,对于年轻人来说,选择在此平台购物还是挺不错的,精选好物,更懂年轻人的需求。

拿到产品就开始迫不及待的打开,为了方便于物流的运输,UE简约人体工学抱腰椅是以拆卸独立的零件收纳包装。坐垫、靠背、双扶手、底盘、气棒、滚轮以及组装零碎小件。

可能你感觉很零碎,但是这款椅子封装性比较好,预留安装位置设计比较合理,所以拼装起来很方便,笔者没看说明书也仅花了10来分钟就装好了,动手能力可以应该会更简单。

家有熊孩子,怎么也阻止不了他的好奇心。爸爸,我来给你装!爸爸,我长大了,力气大了,可以拧螺丝了。

为父深感欣慰!!!

类似八爪鱼的底盘,当然仅有五爪一体成型设计,贴于地面部分采用小弧度。5个独立高强度尼龙五星脚使用,优选加厚材质结构,保持承重的同时,贴合地面滚动时候不会有廉价滚轮的卡死现象。笔者受过这罪,所以选择椅子建议大家一定要选择尼龙脚的材质。

接着组装双扶手与靠背部分,扶手与靠背接触部分搭配优质环保PP材质,在保持足够硬度的同时还保留了不错的手感,没有特别强烈的塑料感。

两侧四颗螺丝即可固定完成,稳固性十足,笔者测试大力摇晃也无松动的痕迹。

UE简约人体工学抱腰椅底座与扶手连接成型,也是通过四颗螺丝固定完成。

安装防爆底座应该是最重要的缓解,防爆底座也是每一款椅子的灵魂,一款机器是否能灵活好用就看着底座的实际,安装的时候要注意控制杆的方向,当然放左还是放右你可以根据自己的习惯安装。

UE简约人体工学抱腰椅优选架构防爆设计,做到性能上的均衡,复合钢结构材质硬度十足,不会出现很多椅子长久使用出现“爆菊”的隐患。

最后一次是上线两部分的连接,使用了一根符合国际安全认证的气杆,氮气防爆,支撑性好,长久使用也不会磨损。直接一段插入底座一段插入防爆盘按压一下即可完成组装。

【使用体验】

组装好的UE抱腰椅外围尺寸在100*52*51MM,个人感觉不算太大,挺适中的尺寸。配色上白、灰、黑三色撞色设计,整体显得简约大方,对于家用或者办公使用都挺合适。

最舒服的还是数这款椅子的坐垫,优选云感回弹海绵设计,内部填充度达到了10CM高度,即使猛烈坐上去也不会感到生硬,起身后回弹性十足,长久使用不会出现压迫高度不平的尴尬。

大C弧椅背曲面设计,贴合身体自然脊椎曲线,肩部、腰部、尾部多点支撑,配合环围型扶手加上靠背结合设计,犹如拥抱入怀般的惬意,契合人体身材形态,放松每一个身体接触点,大大减少久坐的疲劳感。

支持16度背逍遥,在工作累了需要休息时候,轻松逍遥放松。

在椅背上使用了创新的镂空微调腰靠,精选大张力网面软体材质,螺旋造型设计,不仅透气十足还可缓冲减震,轻轻一靠即可释放背部与腰部压力,类似随意靠上即可休息。

【写在最后】

选择一款人工学椅子,选择UE(永艺)这个品牌值得信赖,作为国内专注于椅业的首家上市公司,更懂得消费者的使用习惯。简约人体工学抱腰设计,每次使用犹如拥抱,给背部、腰部、臀部、臂膀有力的多点支撑,让身体放松工作,减少疲劳感。还支持16度倾仰调节,让你每次的休息后都可能量满满的继续投入工作中。

综合来说,选择一款椅子,就选择适合自己,适合身体放松的款式,使用上才能更舒适,UE简约人体工学抱腰椅值得你入手试试!

UE简约人体工学电脑椅办公椅子369元小米有品去购买