资讯

宏碁发布蜂鸟・未来 国家地理环保联名版笔记本:采用可回收再生塑料制成5899 元

2022-01-14 13:43:51 44点赞 70收藏 99评论 直达链接

1 月 14 日消息,宏碁正式发布蜂鸟・未来 国家地理环保联名版笔记本,整体采用可回收再生塑料制成,印有国家地理学会黄色边框,搭载 i7-1195G7 处理器,售价 5899 元。

据官方介绍,这款笔记本采用新颖的等高线外观设计,机身与屏幕边框采用 30%PCR 塑料制成,键盘采用 50% PCR 塑料制成,电脑包装采用了 85% 的再生纸原料。机身采用永续环保设计,机身采用了标准化螺丝,便于拆卸,机身无喷涂,减少挥发性有机化合物的负面影响。

屏幕采用 15.6 英寸全高清 IPS 防眩目舒光屏,微边框设计,拥有 1920×1080 分辨率,支持 DC 调光与蓝光护盾技术,搭载了英特尔 11 代酷睿 i7-1195G7 处理器与锐炬 X 显卡,配备 16GB DDR4 内存和 1TB SSD。

宏碁(Acer)蜂鸟·未来国家地理环保联名版15.6英寸时尚轻薄笔记本电脑办公学生(英特尔i7-1195G716G1T)灰5899元京东去购买

• 1920×1080,很环保

估计是废品回收站回收的屏幕。

我去优衣库买了个特价衣服,回家一看30%塑料瓶回收材料,等级C类非直接接触皮肤

• A面很好看啊 就是C面腕托大黄框无必要

那是国家地理的灵魂logo,喜欢的人觉得还挺好看 [赞一个]

那是武当大黄庭

• 我就一普通消费者,平时不浪费粮食,不浪费水,不破坏花草树木,不随地吐痰,不乱扔垃圾……常规材料的笔记本我买一个能用10来年,资本家别想着以环保的名义卖给我***,谁也别道德绑架我。
    若干年前,没有买卖就没有杀害的公益短片让我们觉得吃鱼翅是错的,是不好的,然而现在数据证明鲨鱼不杀并没有因为我们不吃鱼翅儿减少,
    去年说我们肉蛋奶消费破坏了巴西热带雨林,说我们吃肉破害了动物,
    ***

噱头而已,都是为了卖个高价

***那按你说还鱼翅越吃鱼越多了? 你拿个数据来看看,瞎编***。你吃过鱼翅么你也配拿这个举例

• 这么环保了,2599支持一下

• 这么环保能拿旧手机,旧冰箱来换么

• 金属不是更容易回收利用吗?

你说的没错…可是这商品用的就是回收来的塑料啊

• 拿二手回收塑料做的笔记本打着环保的名义想卖给我?简直就是在侮辱我的智商和钱包

• [汗] 1999支持一下!

• 最讨厌打着环保 公益的名义卖着并不廉价的商品 甚至品质倒退 你有做公益的心 直接以企业名义捐款就行了 感觉就是捆绑消费者跟你一起作秀 你能用最好的材料 最高的品质生产产品 干嘛一环保一公益就让大家跟着受罪

不不不,他没逼着您买,所以不存在“大家跟着受罪”。你觉得贵大可以去买性价比高的产品。

不买不就行了,说实话这个本溢价小一千吧,考虑特殊性还行,不过一般人谁买呢 [口水]

• 请出一款环保+民主自由***主题笔记本去欧美销售,不买就政治错误。

• 这屏幕边框就不环保了

• 有一说一,确实好看哇!

• 所以易溶于水吗

• 挺喜欢这个A面的。

• B面败笔,其他都挺不错的

• 说白了不就是塑料壳子吗 [皱眉]

• 1.8kg,不是蜂鸟,是烤鸭

• 不买不是更环保吗?人类少工作还更低碳呢

• 微软那款海洋环保鼠标也是废塑料做的,卖的也很贵,不过配套的系统主题很漂亮,我就下载了主题为环保做一份共享 [高兴]

• 宏基笔记本千万不能买 [皱眉]

为什么啊?