入手PUBG职业玩家同款--安德斯特未来战士升降桌+战神王座电竞椅

2022-01-07 20:52:25 23点赞 11收藏 25评论

前言

作为一名人菜瘾大的老牌吃鸡选手,最近在元旦前给自己入手了一套安德斯特电子升降桌和电竞椅,给自己2022年的PUBG游戏打造一个舒适愉悦的外部环境,方便我做一名合格的吃鸡快递员。

至于为什么选择安德斯特这个品牌,主要是我经常看的绝地求生冠军联赛上,职业选手做的都是它家的椅子,好像也是官方联赛的赞助商,所以作为一名资深绝地求生玩家,还是决定支持他家的产品了。

安德斯特未来战士电竞电动升降桌

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士1499元天猫精选去购买

电脑桌面的长度我觉得在空间允许的情况下还是越长越好,所以我选择了这款安德斯特未来战士电竞电动升降桌,它的长度可以在1米到1.8米之间选择,我选了适中的1.6M款。

关于安装

为了方便运输,桌板采用了双板拼接,不过整体的重量还是非常重的,大约有30KG,全家福中有两块碳纤维覆盖的桌板、两条碳钢桌脚、钢材桌架、升降电机以及一些配件和安装件等。

自己动手丰衣足食,按照安装说明书一步一步来,很快就能完成整个电竞桌的安装了,如图所示先是安装桌腿和连接杆,然后安装桌架横杆再安装桌腿以后最后固定完两块桌板即可。

升降电机安装在右侧桌腿内侧,对准桌腿的两个螺丝孔即可定位安装。

通过金属连接片把两块桌板固定在一起,这里的螺丝一定要拧紧,避免后续桌板不稳定,将桌腿反向放置在桌板后,再进行固定操作,避免桌板的变形损坏。

整个桌子的金属连接件定位都很准确,按照说明书的流程安装,都能准确定位连接和固定,普通用户都能轻松完成自行的组装,还是比较简单的。

关于使用

考虑到买这个桌子的大部分都是游戏玩家,安德斯特贴心的提供了一块160cm*60cm的超大鼠标垫,特别是射击游戏的手臂流游戏玩家真的狂喜了,可以疯狂的在桌面上摩擦了。

如果不喜欢用鼠标垫的用户,直接使用这个全碳纤维覆盖的桌面手感也非常舒适,由于厂家将桌板的正反面边角都实现了碳纤维的全包裹覆盖,整个桌面的材质质感都很高档,日常非游戏的情况下鼠标可以直接在碳纤维桌面上使用,同时碳纤维具有高强度、耐高温、易清洁的特优点。

另外一个让我选择未来战士电动升降桌的原因是它支持100KG的超大承重,配合1.6米的长度可以方便我将主机放置到桌面上。

为了测试是否真的有这么大的承重,我直接坐在桌子的连接处上测试了下,连接处的桌板没有变形,同时升降的过程中非常的稳固。

升降电竞的控制板也是采用了黑色,共有7个实体按键,当电机运行停止后会自动进入休眠状态,需要通过按键来进行唤醒,这样可以避免日常使用过程中发生误触。

为了测试稳定性,我将一杯接近满杯的水放在桌角,可以发现上升过程中,水杯内的水晃动幅度很小,说明整个桌子的稳定性还是非常可靠的。

为了方便多用户或者不同姿势的使用,未来战士电动升降桌总共提供了四个记忆高度的设置,用户可以通过双机或者长按“1-2-3-4”键进行操作,电机会让桌子自动运行到记忆高度,同样储存记忆位置可以在任意高度后先后按下M键和数字键即可完成存储。

桌子的两侧有两个贴心小设计,可以根据使用习惯进行安装,杯架是可旋转的设计,不用时可以藏在桌底,需要使用时旋转出来,放置各种类型的杯子均可。

另外一侧可以安装一个耳机挂架,杯架和耳机挂架可以根据主机的位置进行随意更换,这个设计还是非常实用的。

搭载的升降电机功率为80W,实际升降速度为20mm/s,升降的范围为75CM-120CM,无论是坐姿还是站姿都能找到合适的高度。

战神王座电竞椅

andaseaT安德斯特电竞椅男生家用游戏椅子人体工学电脑椅战神王座1099元天猫精选去购买

原来坐的椅子是网织面料的,最近冬天晚上打游戏的时候还是有点凉的,所以这次考虑入手一款皮质的暖和一点,要求不是很高,于是选择了这款安德斯特入门级的战神王座电竞椅。

关于安装

虽然说店家说买一套桌椅可以提供上门安装服务,但是我们动手党完全等不了厂家上门服务,还是自己来装吧,电竞椅的所有配件包括椅背、坐垫、座椅调节器、五星脚架、万向轮、气压杆以及配件和安装说明等。

安装比桌子更加简单,从下到上按部就班的安装即可完成。

战神王座电竞椅的气压杆是SGS认证四星级气杆,这样使用起来就比较放心了。

安装托盘的时候注意前后方向,这款托盘经过了BIFMA5.1的检测认证与气压杆形成了双保险,让椅子的安全性能更高。

万向轮与五星脚架的卡扣完美适配,转动的时候很灵活,得益于滚轮的静音设计,移动的时候噪音很小。

由于考虑还能躺着看剧使用,所以我选择了腿拖款,安装的时候要将腿拖的配件提前固定好。

最后从上到下装上头枕、腰枕以及腿托,整个战神王座电竞椅就算安装完成了。

关于细节

我选择的这款是黑金配色,看上去还是非常简洁大方的,头枕处是安德斯特(anda seaT)的英文Logo,靠背处则是安德斯特的图形标识。

背面同样是同样的色彩搭配,Logo和标识采用的金色刺绣做工很精细,同样黑金配色也比较耐脏,这是非常重要的部分。

椅子使用了PVC环保皮革,没有明显的异味,同时椅子侧面的接缝处多处使用了3D碳纹设计,这样不会让椅子显得非常单调,同时也提升了椅子的耐磨性。

安德斯特把赛车座椅的设计理念也引入了电竞椅中,它的调节杆也是仿赛车座椅设计,调节杆的握持处有凹凸方便手掌的把握,同时向上提拉调节的过程也避免了夹手的情况出现,调节时的阻尼的确有调节汽车座椅的感觉。

关于使用

战神王座电竞椅的椅背宽度为56CM,椅背高度84CM,坐垫纵深51CM,坐垫厚度11CM,可以说就算是头猪也能坐进去,厚实的坐垫可以为强大的支撑力,同时不容易变形,实际落坐的时候还是非常的舒适的;而且整把椅子整体上符合人体工学,搭配背部的腰枕和颈部的头枕更能科学的使用。

座椅在旋转的时候可以发现整个过程非常的流畅,而且即使无人落坐椅子的底部非常的稳固,不会随着椅子上方的旋转而移动。

通过调节杆,可以最大实现160°的仰角,方便休息的时候使用,椅子支持90°-160°的角度调节,无论是全神贯注的游戏办公或是休闲刷剧甚至午休都能够在这把电竞椅上实现。

同时在使用过程中针对不同高度的桌子或使用场景,可以通过托盘的拔杆进行座椅高度的调节,座椅的高度调节范围是45CM-55CM。

整体来说我选购的这套安德斯特未来战士升降桌和战神王座电竞椅还是非常搭配的,都采用了黑色主调,同时桌面的碳纤维面板和椅子的3D碳纹设计形成了一种设计的默契感,特别是天气转凉以后,这把战神王座的保暖性相较于网织面料有明显提升,同时超厚实的包裹感和舒适感接近沙发的感觉;而未来战士升降桌的超大承重、超稳桌腿和超大桌面都让我非常满意,而75-120cm的高度升降范围可以满足日常的站、坐使用需求,能够更好的保护我自己的腰肌和脊柱。

小编注:本文作者@pm2dragon 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@pm2dragon大龙

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

andaseaT 安德斯特 龙曜王座人体工学椅 龙曜-L脚托款

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

天猫精选 anda seaT 安德斯特 未来战士电竞桌 100*60*120cm 电动升降款