好物 篇五十三:电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

2021-12-30 11:40:26 11点赞 7收藏 15评论

现在的学生是真幸福呀,连学习桌都有电动升降功能了,你知道电动升降都有哪些好处吗?一方面可以更节省空间,另一方面能够多维快速调节,学习也能实现坐站交替啦。之前就问过大家一个问题,你觉得定做的学习桌椅好还是这种成品好呢,我倒觉得成品更好,因为孩子们的成长速度是肉眼可见的,定做的桌子只有一个固定高度,不适合不同年龄段的孩子使用不说,还没法移动,后期想给房间换个风格都难。前几天终于给我儿子升级了电动升降学习桌,我选的是乐歌EC2智能升降学习桌漫画家+椅子套装,它采用了进口实木生态板,一点味都没有,装好就能用;电动升降有童锁支持多维调节和多重保护,可以快速实现坐站交替,呵护腰椎颈椎,满足不同的学习状态,适合3~18岁的学生使用。虽然包安装,但我选择了和儿子一起动手组装,还收获了店家返还的50元红包,满满的成就感,“50元可以买50个包子,我的天哪,可以吃50天了。”,小家伙得意的说,还真是个小吃货呀。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

乐歌这个品牌相信大家都不陌生吧,它是全球驱动领域的一流制造商,凭借强大的技术创新能力,不断为健康办公、智能家居、医疗康护以及工程项目等相关领域提供完整的解决方案。乐歌人契合“大健康”产业领域市场需求和“健康中国 2030”国家战略。各项技术打破海外技术垄断,为关键技术国产化起到示范引领作用。没想到乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的包装居然这么精致,三个箱子装着桌子、收纳架和椅子,更方便分部组装。这次是德邦配送,依然很快,保护得也很好,两位小哥直接送货入户,真省心。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

乐歌EC2智能升降学习桌漫画家有天空蓝和樱花粉两个配色,我家是儿子所以买了天空蓝色。拆箱后一大堆配件,大家不用担心安装问题哈,赠送有安装服务,如果你想自己动手的话,还可以找客服申请50元的安装补贴,强烈建议动手能力强的小伙伴和孩子一起装,装好后满满的成就感。先看看桌子部分的全家福吧,漫画家儿童学习桌的装箱清单为:桌板组件×1、桌架×1、桌脚×2、装饰盖×1、手柄×1、适配器×1、扎线带×4、支撑垫×1、电源线一根、转接线一根、售后保障卡、合格证和使用说明书各一张,螺丝和工具6包,不同尺寸的螺丝和工具都分开收纳,且标有编号,更容易区分使用。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

收纳架的装箱清单为:柜体板×7、柜门板×1、背板×3、书托×1、云挂×1、书挡×1、铰链×2、旋钮×1、防倒组件×1、工具及螺丝螺母若干,安装图纸一张。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

椅子的装箱清单为:靠背×1、坐垫×1、支撑管×1、椅脚(万向轮出厂已安装)×1、扶手×2、靠背套×2、M4扳手×1、M6螺丝7+1个,使用说明书一份。晒单还有电动文具套餐和防撞条赠送,桌椅都有详细的安装图纸,如果时间充足的话还是建议自己动手和孩子一起装,享受亲子时光的同时还有满满的成就感,多好!

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这么多配件都有点不知道给大家先看哪里了,既然是电动升降,大家肯定更关心电机吧,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家采用了自主研发的电机和控制器等原件,15㎜/S的快速升降速度,声音很轻,它的输出电压为24V安全电压,可保证孩子们的使用安全。细节彰显匠心精神,在电机的外面还有一层白色软胶保护,可以有效避免孩子们玩捉迷藏时的磕碰,真贴心。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

再来看看板材和螺丝孔细节吧,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的桌板采用了印度尼西亚进口环保实木板材制作,材质环保,甲醛检测结果优于日本F4星级环保标准,装好就能用,一点味都没有。看到每块板材上贴的编号了吗,配件包上也有,小提示:安装时按照编号进行组装更简单哦。再看看螺丝孔位的细节,不愧是大品牌,用料和做工都很出色,值得信赖!

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是两根桌脚,每根桌脚上都有两个圆形支撑垫和一圈胶条防护,蓝白配色还挺好看。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是适配器和转接器,适配器背面粘有3M背胶,可以将其贴在桌板背面的魔术贴上,转接器直接安装在了桌面背部,我们只需将相应的线材插入,再装好装饰板就好了。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是收纳区的柜门、五金配件、书托和云挂等配件,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家提供了升级后的书架,容量更大,分区更多,让孩子从小学会自己归类收纳好习惯,增强自主独立意识。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是椅脚,5个万向轮出厂时已经安装在了椅脚上,椅子的底座上设计有搁脚盘,孩子们坐在上面时可以将双脚放上去,更放松。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

调节旋钮和螺丝孔的细节依然非常精致,需要调节时扭动调节钮即可上下前后快调,非常方便。标配有两个椅背套,我们可以将其套在椅背上,更方便日常拆洗,坐垫采用了拉链设计,也能拆洗更换,弄脏了也怕。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

看到两个前轮下面的红色开关了吗?乐歌EC2智能升降学习桌漫画家椅子的重力锁是可控的,打开后当超过20㎏的孩子坐上去时会自动锁死,避免孩子多动,等孩子再大点能自律时也可以关闭该功能。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

开始安装喽,看我和儿子是咋装的,乐歌的分箱收纳更方便组装,其实只要把所有配件分门别类,再按照说明书操作一点也不难,这种孔对孔拧螺丝的安装难度很小,整个安装过程并没有遇到什么阻力,非常轻松,小家伙好像还挺喜欢拧螺丝。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

按照视频说明,我俩先把书架装好了,装柜门里面的五金件也是孔对孔拧螺丝,超级简单。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

接着装桌子,有一点值得表扬,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的所有线材都可以完美隐藏在装饰盒内,装好后非常整洁,一点也不凌乱。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

桌子也装好了,按照图示先装桌腿再装两个支脚,然后翻过来再用4颗螺丝将书架连接上就好了。椅子的安装就不给大家展示了哈,依然是孔对孔连接,超级简单。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这就是装好后的样子,还不错吧。电动升降的好处就是不会占用多余的空间,它的尺寸为1.12m,只要桌子能放下就能正常使用升降功能,这单要比手动调节的好很多。唯一的遗憾就是电源插头没有采用弯头设计,这样靠墙摆放时就不能将桌子降至最低,建议推出弯头电源线配件,或者使用插线板拓展。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的电源线超级长,约有3米多,摆放好后我们可以把多余的线材收纳在桌板下边的横梁上,也可以插在插线板上使用,这样升降就受插头影响啦。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

看看桌板的细节,厚度适中,枫木纹饰面也很好看,有了漫反射表层的加持,也更方便日常清洁。拆箱后虽然没有闻到一丝气味,但出于安全考虑,装好后我还是用斐讯的空气检测仪对甲醛含量进行了简单测试,可以看到测试结果为0.01mg/m³,看到这个数值瞬间放心了,即买即用,没有任何异味,大家可以放心用哈!

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

我把书桌放在了主卧的一角,全钢材桌架,可以保障正常书写和擦橡皮时不摇晃,左侧设计有书包挂钩,遗憾的是右侧并没有,建议设计师们可以在右侧预留孔位,让大家自由选择,这样即便是换方向使用时也可以挂书包。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

乐歌EC2智能升降学习桌漫画家为孩子提供了容量更大,分区更合理的书架,它的一整块金属背板都可以磁力吸附,这样我们可以使用磁力贴,自由吸住学习计划表和课程表等纸质内容啦,让孩子们从小养成制定计划的好习惯,没有遗漏才能更高效的学习。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

设计师们还为这款书桌标配了一个超大号书托,放得下iPad Pro和课本,可隐藏设计,无论是上网课还是背课文都超实用。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这个小柜门也是我自己动手安装的,带有液压功能,柜门处设计有大号抓纽,更方便孩子的小手抓握。用来放孩子的隐私小物件再合适不过了,开关柜门时液压闭合,还可以有效避免夹手,增强了使用中的安全性。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

云挂既是装饰摆件,也是可移动的收纳板,其功能有点类似洞洞板,我把儿子的削笔器放在了上面,还蛮合适。为了让大家可以更好的使用磁力背板,建议可以附赠点磁力贴哈。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

看到金属背板中间的椭圆形栅格开孔了吗,足够大,可以让台灯和插线板的线材轻松穿过。虽然乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的电源线没有采用弯头设计,但我们可以把它插在插线板上呀,插在插线板上后依然可以靠墙摆放使用。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的学习区域,放得下大开本绘本,设计有陪读区,更方便家长坐在这里陪学。桌板采用了可涂鸦设计,无论是铅笔、中性笔、记号笔还是画棒,都可以轻松擦除。边角圆润,可有效防止意外磕碰。学习区下方是分区大抽屉,放得下大绘本和iPad Pro,再也不用担心桌面凌乱啦。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

德国风车之谷绘本6册大憨熊绘本馆儿童睡前故事书0-3-6-7岁早教启蒙阅读幼儿园情商培育19.9元京东去购买

配套的支撑垫背面贴有3M背胶,你可以将它贴在桌板处使用。支撑垫、椅套和升降开关上都设计有乐歌的品牌LOGO,辨识度还是蛮高的。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的桌板底部配有液压调节杆,支持多种角度自由调节,无论是做手工、写作业、看书还是画画都能满足,液压一键调节设计也很方便,孩子们自己都能调。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是底部的桌腿,可以和踢脚线平齐,有了支撑垫的加持,平时打扫卫生啥的也很方便。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

椅子可配合桌子的高度根据需求自由调节,椅背支持一键快调,坐垫前后/高低都能调,并且立杆上还印有清晰刻度供我们参考。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

椅背后面的立杆上设计有推拉扶手,这样移动起来也比较方便。乐歌EC2智能升降学习桌漫画家椅子的重力锁是可控的,这点比较贴心,等孩子们大点后用不到该功能时可以将其关闭。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是小家伙坐上去的样子,可以看到两个背托可以完美贴合,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家椅子的两个背托可以灵活承托贴护孩子的背部,就像妈妈怀抱一样环抱孩子的背部,不同姿势下均能灵活支撑,久坐不累。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

大力智能学习灯Y6国AA级减蓝光护眼台灯家教机小学生学习辅导学生平板电脑大力神灯湖水蓝858元京东去购买

乐歌人倡导坐站交替“坐三站一”法,坐姿学习45分钟后再站姿学习15分钟,循环进行。科学证明,在45分钟的时间内,人体调节功能加强,新陈代谢加快,身体的各项机能都处于较佳状态,能全神贯注地做事情,工作和学习效率会变得更高。乐歌EC2智能升降学习桌漫画家可实现一键快调,调节按钮还贴心设计有童锁,可有效避免孩子们乱按。我儿子现在72斤,可以看到坐上去后依然可以正常升降,无论他怎么晃动,桌子依旧非常稳固。电机内置遇阻回退功能,当下降过程中遇到障碍物时,桌子会自动回退悬停,安全性无需担心。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

乐歌EC2智能升降学习桌漫画家支持550-890㎜大范围升降,这比市面上大部分学习桌的调节范围都大,可满足3-18岁孩子的坐站使用需求。这两张照片是最低和最高的样子,升至最高,成人坐上去使用也没压力哈。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

这是我儿子跟着学习灯画画的样子,将乐歌EC2智能升降学习桌漫画家的桌板调至15°或者适合孩子的角度,更适合写画哦。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

之前刷抖音看到过一个视频,一位孩子的妈妈让她女儿站军姿看电视,看多久全凭本事。我让小家伙站着看,十多分钟都坚持不住了。他妈妈给她报名的有网络音乐课,需要展示时他自己就会把桌子升至合适的高度,然后移开椅子就可以尽情表演啦,小家伙挺喜欢这款桌椅的。

电动多维快调配有童锁,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家评测

通过体验,我觉得好习惯还是要从小培养,乐歌EC2智能升降学习桌漫画家+椅子套装不但能培养科学坐姿保护视力,还能让孩子们学会自我管理,甚至打造属于他们自己的收纳乐园。这款桌椅无论是从外观、安全性和功能上都能满足孩子们的使用需求,我认为电动学习桌椅确实比手动的更加方便,快速调出合适的高度能让孩子轻松学习的同时更拥有良好的坐姿,一键调节也更节省空间,感兴趣的小伙伴可以趁着元旦活动入手哦!

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅3299元天猫精选去购买

Loctek 乐歌 EC6 儿童智能学习桌 原木色 120*67*56/90cm

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60*55cm 仅学习桌

2099元起

乐歌儿童学习桌实木【全龄段电动升降桌】小学写字书桌1.2mT4+书架

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌椅套装 EC1+S02 蓝粉可选

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC1 儿童学习课桌 樱花粉 80*60*55cm

EC5电动升降学习桌

EC5电动升降学习桌

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5W原木色桌板

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60cm

2099元起

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习课桌 仅EC2学习桌+基础款书架 112*60*55cm

Loctek 乐歌 EC1学习桌+单背学习椅 儿童书桌套装 天空蓝

乐歌智能学习桌电动升降实木书桌儿童青少年学生写字桌iE7(EC7)