从零玩卡(52)邮储鼎致白,入门神卡!

2021-08-05 20:37:05 23点赞 65收藏 37评论

创作立场声明:免年费额度高权益好,这样的卡不多见了!

之前凯撒写非刚性年费大白金信用卡横向对比时,向卡友们推荐了邮储鼎致白金卡,这张卡一直被称为“神卡”。

非刚性年费大白金信用卡横向对比

相对于其他白金卡来说,鼎致白可免年费、门槛低,权益好,作为入门级小白金非常值得入手,可以看凯撒下文具体分析。

一、年费可减免

鼎致白年费2600元,可以减免。

首年刷免,激活3个月内消费满5.8万或者分期满1.8万。次年可用20w积分兑换。
可能有的伙伴申请时看不到年费减免的政策,怀疑年费以后刚性收取,凯撒特意向客服核实,年费减免政策还在的,长期有效。

从零玩卡(52)邮储鼎致白,入门神卡!

为什么说这张卡可以作为入门级大白金卡?就因为可以减免年费吗?具体往下看:
二、其他行权益大缩水的情况下,鼎致白依然权益升级
在大部分白金卡权益温暖缩水的时候,鼎致白还能逆流而上,把各项权益都做了个升级。
可以看看之前的权益:
4次(龙腾)全球机场CIP通道和贵宾室服务;2次全国机场/高铁站接送服务;2次专家号预约,陪同服务或专家咨询服务;1次口腔护理加健康短信服务;2次1小时网球或5次1小时羽毛球场地使用或游泳;1次车辆代办年检服务; 不限公里数、不限次数全国24小时道路救援服务;在营业网点办理业务享有优先排队等网点VIP服务;
银联白金卡权益

升级后:
6次机场CIP和6点龙腾,龙腾可扣点带人可餐饮;6次全国机场接送机服务6次专家号预约及陪同服务1次口腔护理信用卡每年1次)1次代办年检服务6次50公里代驾服务不限公里数不限次数道路救援服务6次网球或五星级酒店健身游泳(具体场馆看地区)办理分期和生日当月消费可享双倍积分
最明显的就是部分权益次数增多,还增加了6次50公里代驾服务。
6次机场CIP、龙腾,可带人扣点可餐饮;6次接送机服务,还有6次代驾服务,用好了就是超值的服务。
单凭其他白金卡缩水的时候,鼎致白还能保证权益的价值,就圈粉无数。虽然此前出了公告很多权益只能自用,羊毛属性略微降低,但这张卡自用的话还是很推荐办理的。

三、起批额度5万+生日月双倍积分

还有一点,作为一张免年费入门级的白金卡,起批额度5万。
所以伙伴们就知道前段时间交行推出4800元年费的钻石卡,起批额度2w,有多水了。

2万起批的钻石卡,你会上车吗?

鼎致白分期双倍积分、生日月双倍积分。
这点对于需要20万积分抵扣年费很重要,但要在生日月刷够积分还是很困难,凯撒推荐可以加办一张小熊卡,线上消费双倍积分。

从零玩卡(52)邮储鼎致白,入门神卡!

邮储线下刷卡积分虽然凉了一大半,拉黑了主流支付公司,但是路子依然还有。。。

邮储积分半凉,鼎致白金放水!

从零玩卡(52)邮储鼎致白,入门神卡!

这样一张可免年费、起批额度高、权益好的卡,批卡没有门槛也是不可能的。

四、批卡条件
批卡要求对于大部分人来说很容易,也对于大部分人来说很头疼——公积金。
邮储是相当看重公积金这一项的,没有公积金去申卡的话,基本上也是凉凉,很多公积金高的伙伴下卡10万、15万的。
当然也有个例,比如邮储的优质客户+本身有邮储卡,而且额度已经非常高的。

所以下卡门槛:
1、公积金:2000元以上,连续稳定缴纳6个月以上;
2、理财达标:钱是万能的,考虑用砖下卡的伙伴可以咨询下当地网点理财经理;

3、自身资质优+额度高:可以尝试申请。

五、申请渠道
目前邮储对这张卡的申请渠道全面开放,可网申可线下进件。

从零玩卡(52)邮储鼎致白,入门神卡!

凯撒建议线下进件。
因为涉及到公积金授权查询,部分地区网申时可能无法授权公积金账户查询,线下申请进件的话客户经理会拍照上传证明,这样就保证了资料的完整。
不过部分资质好的伙伴网申时可能还没有点击公积金授权查询就已经批卡,但没有太大把握的伙伴还是稳妥点进件。

从零玩卡(52)邮储鼎致白,入门神卡!

以上就是鼎致白值得入手的理由,可免年费、权益升级、起批额度高、门槛相对较低,作为自用的一张入门级白金,权益足够使用。

伙伴们有没有心动,凯撒觉得资质不错的伙伴可以列入自己的申卡进程中,等放水的时候一举拿下!