全新洗护新方案,云米Al新风洗烘一体机EyeBot划时代黑科技

2021-08-26 10:07:23 1点赞 1收藏 0评论

全屋智能时代的到来,该如何选择属于自己的全屋互联产品?大锤觉得首选米家旗下的产品没错,米家产品种类多,互通性好,可以真正做到解放双手。大锤也是刚刚搬进新家,就想打造一套属于自己的全屋智能家居,自己购买了米家的很多产品。最近,又入手了云米Al新风洗烘一体机EyeBot,感谢ZEALER众测提供的产品。

云米Al新风洗烘一体机EyeBot是云米最新推出的新风洗烘一体机,新风系统可能是近几年开发商交房标配的一个设施,其工作原理就是实现屋内屋外的空气流通,但是在洗烘一体机上很少见,这可能将是将来其他厂商需要学习的地方。外观方面,云米Al新风洗烘一体机EyeBot跟市面上常见的洗烘一体机外观方面没有多大区别,灰和黑色的搭配看起来科技感十足。

科技厂商和传统厂商的设计理念是完全不同,之前我也去专卖店看过洗烘一体机,传统厂商会把操作模块设计为旋钮按键式,而科技厂商就设计为触摸屏操作,整个看起来比较简洁明了,云米Al新风洗烘一体机EyeBot的整块屏幕显示素质不错,画面显示细腻。

云米Al新风洗烘一体机EyeBot容量是11KG,对于我们一家三口来说,这个容量是完全能够满足日常需求的,平时洗洗床单、窗帘、被子都是可以正常洗涤的。

这款云米Al新风洗烘一体机EyeBot是可以自动添加柔顺剂和洗衣液的,可以根据衣物多少添加合适的柔顺剂和洗衣液。目前这个只有很多高端洗烘一体机才会有的功能,我之前购买的同价位某品牌洗烘一体机是不支持的。可能很小的一个设计,就可以为你的便捷提供很大的帮助,做到真正的解放双手。

整个屏幕显示分为五个区域,第一个区域就是新风洗烘和新风去味,第二区域就是工作时间显示,第三个区域是对后面功能区的一个调节,烘干、水温、漂洗、转速可手动设置。第四个区域就是功能区,根据自己的需求去选择。比如衣服比较脏就可以选择黄金洗,小孩子的衣服我一般都是选择除菌洗,时间比较赶我就选择超快洗。

可能很多小伙伴会有一个误区,觉得洗烘一体机比较浪费水,其实洗烘一体机每次注入的水量都是比较少的,通过高速旋转拍打,对衣物进行清理。云米Al新风洗烘一体机EyeBot拥有着新一代Al智目洗,可以通过灵敏的感知,科学匹配时间。

既然是洗烘一体机,清洗衣物的干净程度才是最重要的,使用云米Al新风洗烘一体机EyeBot对一块沾满油渍污渍的毛巾进行清理,由于毛巾的重量轻,清洗难度比较大,云米Al新风洗烘一体机EyeBot能否完成清洗任务。

清洗结束后,可以看出放进去满是污渍的毛巾焕然一新,上面的油渍污渍都被清理干净了,可以看出云米Al新风洗烘一体机EyeBot清洁效果还是表现非常不错的。平时很容易忘记将衣服从洗烘一体机里面拿出来,拿出来时发现衣服异味严重,根本没办法穿,有了新风洗烘,就可以轻松解决这个问题,衣服放多久也不会产生异味。

经过洗烘过后衣服,无需晾晒就可以直接穿了,衣服的平整度也是很不错的,不会出现皱皱巴巴的问题,之前使用过的洗烘一体机,洗烘过后的褶皱很明显,还需要用挂烫机对衣服再烫一次,才可以恢复原有的平整。

云米Al新风洗烘一体机EyeBot还支持56℃祛味空气洗,无需水洗也可以清洁衣物,抽烟的人身上都有很大的烟味,或者吃完火锅身上都是火锅味,就可以通过空气洗祛除身上的异味。

云米Al新风洗烘一体机EyeBot还可以通过下载APP对其进行操作,家里有老人不会使用,你就可以远程对云米Al新风洗烘一体机EyeBot进行控制,老人只需要将衣物放进滚筒内即可,通过手机APP就可以开启洗烘一体机进行洗涤。还可以通过云米大屏冰箱、小爱同学、云米小V对云米Al新风洗烘一体机EyeBot进行操作。

云米Al新风洗烘一体机EyeBot的清洗效果不错,多种不同的模式,根据自己的需求进行设置,11KG大容量,能够满足大多数家庭所需,触摸彩屏设计,操作便捷。科学匹配洗涤时间,洗衣液、柔顺剂精准智能投放。在使用过程中,静音效果也是处理的不错。同时,新风功能非常实用,后期还可以通过OTA云升级,年轻人的第一台洗烘一体机。

VIOMI 云米 纤薄系列 WD10FE-B6A 洗烘一体机 10kg 蓝色

VIOMI 云米 WD10SA 洗烘一体机 10kg 灰色

VIOMI 云米 WD10SA 洗烘一体机 10kg 灰色

VIOMI 云米 Neo系列 WD10FM-G1B 洗烘一体机 10kg 钛金灰

VIOMI 云米 Master 2系列 WD10FT-G6A 洗烘一体机 10kg 蓝色

VIOMI 云米 Neo系列 WD10SA-G7A 冷凝式洗烘一体机 10kg 灰色

VIOMI 云米 WD10FF-B3C 洗烘一体机 10kg

VIOMI 云米 WD10FU-G1A 洗烘一体机 10KG

VIOMI 云米 WD10SA-W7A 洗烘一体机 10kg

VIOMI 云米 Neo系列 WD10FD-B1A 洗烘一体机 10kg 灰色

VIOMI 云米 WD11FF-B3A 洗烘一体机 11kg

VIOMI 云米 纤薄系列 WD10FT-B6C 洗烘一体机 10kg

VIOMI 云米 Neo系列 洗烘一体机

VIOMI 云米 Neo系列 洗烘一体机

VIOMI 云米 WD10FM-B1A 洗烘一体机 10kg

VIOMI 云米 WD8SA 洗烘一体机 8kg

VIOMI 云米 WD8SA 洗烘一体机 8kg

VIOMI 云米 WD9Q 冷凝式洗烘一体机 9kg 凯撒金

VIOMI 云米 Neo系列 WD10FW-G3A 洗烘一体机 10kg