从转角别墅到万圣节庄园,这些MOC你最喜欢哪一个

2021-08-07 11:08:00 3点赞 3收藏 0评论

近期时间颇多,也接触到了很多精彩的乐高MOC作品。变化万千的精彩MOC叫我发现了一个新世界,于是便在感叹之余,把这些MOC整理出来~

下文是今日的精选MOC。

转角别墅

我真的很喜欢这个由Nybohov Creation Ltd建造的简单看起来还有几分神秘的转角别墅。塔楼采用了特别的颜色,与建筑立面的其他部分不匹配,但这颜色搭配看起来还是很协调的。

深橙色屋顶大多采用交错的 1×2 斜坡,与立面的沙蓝色色调形成鲜明对比。整个建筑看上去古朴、典雅,颇有20世纪老房子的风格。

十字路口的相遇

电影、电视剧中,在十字路口的小酒馆偶遇往往会带来冒险。这家由Sebastian Bachórzewski建造的乐高客栈充分利用了这种精神,它看起来就像是直接从奇幻史诗的书页中汲取的灵感。

这一MOC的外观粗糙而成熟,出色的建筑技术将石头结构的底座与其上层的篱笆和草坪无缝连接起来。

那些喝醉的士兵在找谁?谁可能隐藏在那马厩和酒馆里?酒馆中是否会有一个特别的陌生人和你偶遇?

联排街景

从Łukasz Libuszewski最近的作品采用维多利亚风格建造,它非常适合和官方乐高套装组合摆放,例如右侧的巴黎餐厅。

从转角别墅到万圣节庄园,这些MOC你最喜欢哪一个

我喜欢服装店门上方的小“LODDI”标志和角落里的斜墙,窗饰和陡峭倾斜的屋顶透露着优雅。

渔镇台球厅

Arjan Oude Kotte建造壮观的乐高造船厂与海港小镇后,他最近的创作是这个很棒的台球厅。这座建筑的建筑风格很有自己的风格,木质结构匹配砖块屋顶,看上去有些年头了。

从转角别墅到万圣节庄园,这些MOC你最喜欢哪一个

从另一面,可以看到台球厅很棒的小广场,人仔们在那里愉快地社交。招牌上的字体看起来很棒!郁郁葱葱的大树也给这个地方带来不少生气。

万圣节庄园

安东库什尼尔(Anton Kushnir)的这座维多利亚乐高屋看起来很有万圣节的味道,上面满是枯枝败叶和不祥的马车,而看起来颇像吸血鬼的人仔则给空气带来一丝寒意。

一股清新的山间空气

这座由Ayrlego 设计的迷人山间小屋证明,小MOC也可以是十分精美的。

这一MOC呈现一个田园诗般的度假胜地,中世纪的农民在那里放羊。

MOC使用了许多简单但有效的技术来捕捉令人愉悦的乡村品质。

草屋顶使用外露的螺柱,以及互补排列的植物和弯曲元素,营造出迷人的苔藓外观。