走心小配件 篇六:用过才能真切- Pencil

2021-02-12 09:54:54 7点赞 22收藏 17评论

创作立场声明:产品来自官方,完全原创,侵究

用过才能真切- Pencil

其实自己也真的从来没有买过300元以上的笔,而在装配iPad的时候,却没有犹豫就入了,其实入之前在B站上已经补过很多课了,所以就像那妙控键盘一样,下单时就一起下了。它整体很简单,甚至都觉得没有什么可以分享的了,不过用了半年下来,还是有一些想法的。

用过才能真切- Pencil

首先是它的造型,一体化的主体,除了笔尖可替换外,就是整体的部分了,在整体圆柱体的一边,削了一片下去,在顶的位置有一个苹果图案和Pencil字样 ,简洁到不能减一丝一毫了。

用过才能真切- Pencil

连接的方式也很特别,在被削掉的那一片,其实藏着磁铁,与iPad上方的部分进行磁吸充电及吸附,这样收纳与充电就一体式解决了,充电当然方便,这样一样,防水啥的都基本不用担心 ,也免去了插线以及前代“腚置”的方式。当然,大家都知道那个充电收纳并不是那么地安全,还是会出现一个月几次的“掉线”,笔狠狠地摔在地上,为了防止意外 ,我又不得不加钱买Apple Care+,苹果,嗯 ,变是这么会收割。

用过才能真切- Pencil

分享到这里,当然还我最想分享的事情,不管是用妙控键盘或者是单机 ,iPad上如果用手去点触,就会发现会累,手会酸,用了笔之后,就很好得到缓解。同时用Procreate和Lumafushion的时候 ,真的是得有一支笔了,这支笔能够给到很好的反馈与精确的操控,丝滑是常态了,重要的是它还成为了很多人的生产力了,虽然我没有到那种程度,但是对于使用,笔触的精确还是受益不少,对于我这样写字不好看的人来说,自然不会太多用来写字了,但是对于输入时遇到不懂的字,就可以直接在输入框直接写出来,这种体验着实来得太刚了,解决了很多的问题。

用过才能真切- Pencil

总的来说,这支偏贵的手写笔,用一种不同的方式将一些需求适当地回应了,这大概也是它价儿从不掉的原因吧。

用过才能真切- Pencil

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

HUAWEI M-Pencil 触控笔

HUAWEI M-Pencil 触控笔

Microsoft 微软 Surface 手写笔 4096级 银色

PISEN 品胜 电容触控笔

PISEN 品胜 电容触控笔

Microsoft 微软 Surface 4096级压感触控笔 典雅黑

HUAWEI 华为 CB010 M-Pen2 手写笔

HUAWEI 华为 CB010 M-Pen2 手写笔

派滋 苹果apple pencil笔套保护套ipad (白色)

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Adonit Dash3精细电容笔平板触控笔苹果ipad安卓手机通用书写绘画笔iPhoneX手写笔 银色

倍思游戏适用于任天堂switch保护壳套薄透明可插底座一体式游戏主机水晶马里奥配件原装nslite连体壳送摇杆帽

Microsoft 微软 Surface 4096级压感触控笔 亮铂金

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

HUAWEI M-Pencil 触控笔(亮银色)

HUAWEI M-Pencil 触控笔(亮银色)

DOBE任天堂钓鱼之星SWITCH钓鱼游戏NS Joy-Con体感专用钓鱼竿

Acase 艾克司 进阶版 主动式电容笔

Acase 艾克司 进阶版 主动式电容笔