两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

2021-12-08 17:27:07 8点赞 5收藏 10评论

嘿嘿,我是moresure~

之前给家里选购了荣耀Magic 3之后,不少朋友也问我荣耀手机体验如何,给父母使用到底好不好,有没有性能够用,性价比高的型号推荐。实际上作为数码爱好者,我最近也一直关注荣耀品牌的活动啦,双十二期间荣耀Play系列年度粉丝大回馈持续送福利!众多型号产品优惠力度非常大!

简单介绍一些荣耀啦,荣耀旗下手机大致分为Magic系列、荣耀系列、X系列、Play系列、畅玩系列,价位段覆盖800-8000元,如果你使用手机主要是看看视频、聊聊天,可以选择荣耀play系列。12月10日、12月12日-12月14日,年度明星产品荣耀Play5、荣耀手表ES以及荣耀亲选Earbuds X2蓝牙耳机这3款产品目前打包套餐价2099元起,极具竞争力!

荣耀Play5

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

荣耀Play5拥有钛空银、冰岛环境、幻夜黑、魅海蓝四种配色,本次实拍的就是我非常喜欢的钛空银了。荣耀Play5的机身厚度为7.46mm,重量为179g,非常轻薄。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

后盖部分采用了真空镀膜的玻璃材质,光线照射下可以折射放射性光影,非常有特点,后盖处有微曲面延伸到直边中框,拿在手里有较好的握持感,不会割手。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

镜头方面,荣耀Play5搭载了6400W主摄、4mm微距、超广角以及一枚景深摄像头,支持HDR、人像模式、超级夜景、运动抓拍、4K录制等功能,日常拍照完全不用担心。

荣耀Play5前置搭载了1600W摄像头,搭配夜景算法,暗光下拍人像也非常清晰,搭配美颜算法,拍摄出的皮肤细腻自然。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

荣耀Play5拥有一块6.53英寸OLED真彩屏,分辨率为2400*1800,支持DCI-P3广色域,支持屏下指纹识别,另外在护眼方面,荣耀Play5还支持全程DC调光,并且通过了莱茵低蓝光认证,长时间观看更舒适。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

充电方面,荣耀Play5支持66W超级快充15分钟充满60%,35分钟充满100%,完全不输旗舰机。另外用了高导热石墨烯,内置8颗温度传感器,精准控温,充电时避免手机过热,安全系数更高。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

目前大中小城市5G网络覆盖率已经非常高了,荣耀Play5的主副卡均支持5G,网速快,信号佳。另外荣耀Play5还支持NFC功能,可以开通门禁卡、交通卡等,出行更方便。

目前荣耀Play系列年度粉丝回馈活动,8+128G版本的荣耀Play5起售价1599元,感兴趣的先加购啦~

荣耀Play55G66W超级快充6400万超清四摄6.53英寸大屏8GB+128GB冰岛幻境双卡双待全网通1699元京东去购买荣耀Play5活力版66W超级快充120Hz全速屏6400万超清影像全网通版8GB+128GB幻夜黑1799元京东去购买

荣耀亲选Earbuds X2蓝牙耳机

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

蓝牙耳机是手机必不可少的配件了,夜晚听歌看剧或者是出门散步,带上耳机后可以提供一个私密的声音环境。这款荣耀亲选Earbuds X2采用了主流的白色设计,简洁大方,日常售价两百元内,性价比颇高。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

半入耳设计比入耳式耳机佩戴舒适度会有很大提升,耳朵不会感觉闷胀,另外单只耳机只有4.3g,佩戴无感,佩戴时耳机贴合耳廓,非常稳定。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

续航方面,耳机单次可以连续使用6小时,搭配充电收纳盒,可以工作28小时,轻度使用两周充一次电即可。

荣耀亲选Earbuds X2使用的是触控操作,支持唤醒智能语音,日常打电话、查询天气、导航等,都可以通过语音命令来实现。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

荣耀亲选Earbuds X2内置了12mm大尺寸发声单元,配合蓝牙5.2和SAW抗干扰技术,音质清晰细腻,连接稳定,另外通过APP还可以选择8种调音模式,个性化定制属于自己的好声音。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

游戏方面,荣耀亲选Earbuds X2也支持低延迟模式,此模式下音画更加同步,基本不会出现卡顿情况,游戏爱好者记得开启这个模式啦~

荣耀手表 ES

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

随着智能穿戴设备的普及,智能手表也从原来的几千元下探到目前的千元内,并且拥有了更好的性能,看时间只是其基础功能之一,年轻人佩戴主要还是为了健康检测和运动记录。荣耀手表ES是一款超大屏智能手表,支持多种运动模式,以及女性生理周期管理,目前有陨石黑、珊瑚粉、冰岛白三色可选。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

1.64英寸的大屏在未点亮的情况下,一体性非常强,这块屏幕拥有280*456分辨率,PPI达到了326,显示非常清晰。表盘方面,荣耀手表ES也非常的丰富,支持表盘市场、动态表盘、相册表盘等,选择非常自由。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

20mm的表带支持快拆,第三方表带可以随意更换,硅胶表带适合运动、皮质表带适合商务,布质表带年轻有活力,有兴趣可以在商城内搜索下~

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

荣耀手表ES支持90多种运动模式的同时,还支持运动类型自动检测识别,即使是用户忘了开启记录功能,手表也会给出提醒,非常人性化。除了运动记录外,荣耀手表ES还有12门动画健身课程,在手表上也能看到私教授课。

两千元搞定荣耀全家福?双十二打包福利来了

其他智能体验方面,荣耀手表ES支持支付宝扫码支付、NFC公交支付、门禁卡、语音助手、音乐控制、查找手机、遥控拍照等,可玩性非常强。常规使用时,荣耀手表ES可以维持10天左右的续航,另外半小时充电70%,充满大概需要45分钟,速度非常快。

这三款产品目前性价比非常高,适合预算有限的学生朋友或者给家里父母使用,近期荣耀Play系列年度回馈活动火热进行中,12月8日-12月14日,荣耀Play5 8GB+128GB版本搭配荣耀手表ES以及荣耀亲选Earbuds X2蓝牙耳机,限时最高优惠798元,礼包感恩价为2099,两千元即可拥有荣耀全家福!加量不加价!

另外荣耀Play5活力版搭配荣耀手表ES及亲选Earbuds X2耳机,限时最高优惠398元,礼包感恩价为2199元起。荣耀Play5活力版拥有120Hz高刷屏,更适合游戏用户!

【下单立减400元】HONOR/荣耀Play55G新6400万超清四摄轻薄66W快充智能自拍手机大内存电竞游戏官方1699元天猫精选去购买【评价晒单赢好礼*】HONOR/荣耀Play5活力版5G新66W快充智能拍照电竞全视屏游戏轻薄性能大内存手机1799元天猫精选去购买