一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

2021-12-04 12:02:07 0点赞 0收藏 0评论

大家好,很荣幸我可以拿到逸尘 杀菌洗地机的试用机会,经过半个多月的体验,我对本款产品的外观、功能点、优缺点有了比较详细的了解,今天本期帖子分享一下试用体验,以方便给后续想购买的小伙伴一个参考,一起来看看吧。

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

在996的节奏下,你有没有这样的烦恼,工作一天了不想打扫卫生?你是否在忍耐每天清洁的繁琐?忍耐灰尘时刻都会出现?忍耐消毒水并非无害?扫地的时候,明明扫了拖了几遍了还是有头发,一遍遍的去扫,有时候真的很心累,那到底有没有办法解决呢?答案是有的。
今天来一起体验一下全新的家庭地面清洁新方式了——逸尘杀菌洗地机 2 Pro。
本期完整视频轻戳>>

【外观】逸尘智能杀菌洗地机2PRO是中国科学研究院认证产品,安全无毒杀菌率高达99.99%以上,就是为了解决这种既要扫地,又要拖地的生活问题
从外观看,非常精致。

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

机身主体一个采用紫色和黑色的搭配,手柄上是开关按键和档位按键,手柄下面是喷水按键,工作时候,可以产生电解水。

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

手柄中部,放着一个800ml的清水箱,下面是550ml的污水箱。

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

中部还搭载着LED显示屏,显示有时间,电量等信息,但是字体比较小,一般我们使用时候不会去看这个屏幕,还有语音播放功能,科技感十足。下方呢,是滚刷,在使用方面,他可以洗脱同时进行,也可以单独作为吸尘器使用。

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

【使用】电解水杀菌模式,按下喷水按钮,就可以开启电解水模式,通过把水分解出氯酸成分,从而对地面进行杀菌,这个模式可以杀菌,我对清理功能进行了简单的测试>

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

对于常用场景测试结果:对于客厅里面的干垃圾,例如面包屑,纸屑,坚果壳,方便面等,洗地机可以轻而易举打扫干净;
对于厨房的是垃圾,洗地机也可以打扫干净,但是出现托拉污渍的情况,需要反复清理;
对于地毯的打扫,洗地机干吸的话可以把大的垃圾吸收,但是夹杂的头发难以吸走;
对于沙发下面,床底,墙角,洗地机显得无能无力,还是怆痛的拖把打扫的干净。
【充电】就像给手机充电一样,把机器对准充电底座即可开始充电,因为没有咔嚓一声,只能每次很小心的将电池触点和充电底座触电接触到位,有点不方便。

一款让懒人爱上拖地的洗地机_逸尘 杀菌洗地机

【自清洁】扫完地以后机器在充电底座上充电时,按照一下自清洁按钮就可以进入自己清洁的状态,就是清洁完毕后还需要把污水到掉。
最后,逸尘智能杀菌洗地机2 Pro,作为一个比较新的产品,能够自动清洁滚刷, 维护相比起传统的清洁工具,方便了不少,虽然他需要手动清洁,但是至少你不用手动的清洗抹布,这么一款可以为我们带来无菌生活,一尘不染的产品,可以打开oppo商城,搜索 洗地机,找到对应的产品即可拥有。