小体积大能量的悦米K歌麦克风Lite版

2021-11-05 10:10:12 0点赞 0收藏 2评论

大家好,很荣幸可以拿到OPPO社区0元试用第七期_悦米K歌麦克风Lite版试用机会,经过这十来天的使用,对这款产品的功能点、优缺点有了比较全面的了解,今天和大家一起来分享一下,给后续想要购买的小伙伴一个购买参考,一起来看看吧。

小体积大能量的悦米K歌麦克风Lite版

【外包装】从外包装来看的话,是非常漂亮的,包装的盒子是长方体,图案清晰的展现出麦克风的两款颜色。我们一起拆开包装来看看,打开后,里面有一个麦克风,有个盒子,盒子里面有Type-c的充电线和录音线,还有一个说明书使用指南。

【外观】我们现在一起来看看这个麦克风,手感握起来是非常很棒,应该只有100g左右,长时间使用手也不会累到。麦克风用高品质的海绵罩保护,手感细腻柔滑,一方面为了更好的保护核心元件,另一方面可以避免喷麦的尴尬,海绵罩可以轻轻松松的脱掉,方便清洗和更换;脱掉海绵罩后,可以看到麦克风机身上印刷有产品名称,产品型号和供应商等信息。

小体积大能量的悦米K歌麦克风Lite版

再来看看麦克风的整体,上面这个呢是收音的咪头,下面呢是喇叭,手柄有个圆键,是电源按键,长按2s是一个开关机的控制,长按5s可以重置蓝牙。手柄下面呢是2个调节音量的按键,中间有一个氛围与切换按键,单击时候有鼓掌氛围,双击时候是欢呼声氛围;底部是一个指示灯,可以显示电量状况和蓝牙配对的状态。

小体积大能量的悦米K歌麦克风Lite版

【连接方式和续航体验】麦克风和手机有2种来凝结方式,第一种是蓝牙连接,初次配对的时候,麦克风开机后,在手机的蓝牙列表上找到“悦米K歌麦克风Lite”进行配对即可,后续的配对,是自动连接的,连接速度很快;另外一种配对就是用音频连接线连接,将连接线插入麦克风底部的录音接口和手机的接口即可。但是如果手机不是3.5mm的耳机接口的话,需要自己准备一个耳机转接线连接关于续航的话,在麦克风充满电的状态下,我和朋友们唱了6个小时,还有电,长续航很满意。

小体积大能量的悦米K歌麦克风Lite版

【唱歌体验】麦克风除了有氛围灯这么可玩性的按键以外,这款麦克风具有8种不同的音效:KTV音效、流行音效、超级混响音效、民歌音效、主持音效、卡通音效、怪兽音效和原声音效,每一种音效都具有场景性,而且兼容多款唱歌APP,例如全民K歌,唱吧等等主流APP。当然,在微信语音视频、QQ语音视频或者游戏等多个场景,用麦克风的音效,也带来了不少乐趣。完全满足了我们日常的需求,让我们在家里也可以轻松享受到KTV的感觉。

小体积大能量的悦米K歌麦克风Lite版

总体来讲,这款悦米K歌麦克风Lite在129元的价位段种绝对是王者,让我们和朋友聚会时候增加了更好玩的项目。整体的体验种,发现了2个遗憾点:一是不能链接电视使用,只能和手机链接;另一个是氛围切换的时候,只能一个个切换,不能直接挑选。这么一款麦克风该怎么和我拥有同款呢?现在打开OPPO商城搜索悦米K歌麦克风Lite,即可拥有同款,让你轻轻松松变成KTV麦霸。

完整视频,请轻戳>>

K歌麦克风Lite 湖蓝色

K歌麦克风Lite 湖蓝色

YMI 悦米 F005 无线麦克风 白色

YMI 悦米 F005 无线麦克风 白色

YMI 悦米 K歌麦克风2

YMI 悦米 K歌麦克风2

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

YMI 悦米 YM) 电视麦克风 家庭KTV 无线麦克风 露营K歌宝话筒F002

悦米 小米有品 悦米有线直播麦克风四种录音模式收音增益调节手机电脑直播吃播话筒收音器唱歌游戏直播话筒 黑色

YM)F001 无线麦克风 手机蓝牙麦克风话筒全民K歌 唱放一体 小蜜蜂音响

小米悦米YMI一体式K歌麦克风无线全民唱吧唱放歌手机家用小巧话筒 麦克风 二代 (升级版) 单只装

YMI 悦米 无线直播领夹麦克风

YMI 悦米 无线直播领夹麦克风

悦米 K歌麦克风Lite 湖蓝色

悦米 K歌麦克风Lite 湖蓝色

悦(YM) 米无线领夹麦克风小蜜蜂vlog采访户外直播主播录音设备户外短视频收音麦抖音K歌无线话筒

悦(YM)米无线麦克风2蓝牙音响手机K歌宝主播唱歌直播录音话筒 智能降噪超长续航派对娱乐家庭KTV樱花粉

悦(YM) 米无线麦克风Lite蓝牙音响手机K歌宝主播唱歌直播录音话筒智能降噪超长续航派对娱乐家庭KTV湖蓝

MIJIA 米家 K歌麦克风

MIJIA 米家 K歌麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

• 只能和手机链接?电视的蓝牙不能连接么?还有能不能两个麦克风一起使用啊?这样就能合唱了。可以不?

电视蓝牙也可以连接,是把电视的音乐传到麦克风上。。。