G胖不要再联系我了,我怕epic误会~骨折游戏清单——附游戏配置~玩游戏不迷路

2021-12-17 21:08:35 233点赞 832收藏 247评论

前言

这回epic真是放大招了,周周领游戏不说,这次epic直接来个65元的无限套娃优惠券。购买一款价值高于90元人民币以上的游戏时,即可使用65元人民币的优惠券。购买后再给你一张65的优惠券~许多大作游戏已经是打折在卖了,加上65的优惠券,款款都是骨折价在出售。

没有配置再好的游戏也带不起来~下列游戏清单都会告诉大家,骨折价游戏的最低配置和推荐配置是什么~大家一定要选择一款适合自己的哦~废话不多说,直接上游戏~

荒野大镖客

骨折价:49

最低配置:

操作系统: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)

处理器: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB

存储空间: 需要 150 GB 可用空间

声卡: Direct X Compatible

推荐配置:

操作系统: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)

处理器: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X

内存: 12 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB

存储空间: 需要 150 GB 可用空间

声卡: Direct X Compatible

荒野大镖客2其实根本也不用我过多的介绍,游戏是一个开放度极高的世界,在游戏里日夜交替 ,季节变化都是必须的,都和真实的世界一样~,热了你需要穿的少一些,冷了就要找到厚衣服。整个世界开放程度极高,而且形成了生态体系,所有你在西部纪录片里可以看到的场景、生物,这里都一样不少。这些动植物除了可以让你采摘、狩猎外,它们自己也不是“死”的,等你去杀。它们自己也要活,也会饿,所以你会看到老鹰抓兔子,熊抓鱼等等。并且,这些动物有自己的食物链,比如老鹰不仅抓兔子,还抓鸟,抓鱼……模拟的不止是人生还是世界~

荒野大镖客救赎2RedDeadRedemption2-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

永劫无间

骨折价:28.1

操作系统: Windows 10 64 位

处理器:英特尔 i5 第 4 代或 AMD FX 6300 或同等产品

内存: 12 GB 内存

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1050TI 或同等产品

操作系统: Windows 10 64 位

处理器: 英特尔 i7 第 7 代或同等产品

内存: 16 GB RAM

显卡: NVidia GeForce GTX 1060 6G 或同等产品

DirectX 版本: 11

这是一款武侠类的大逃杀游戏。核心玩法是目前有7个人物可供选择。每个人物都有不同的技能。玩家选择一名人物之后加入战场,和其他玩家一起互相对战,最后获得第1名。玩该游戏需要一定的技巧,特别是要学会震刀。可以反击大部分对面玩家的伤害。游戏除了需要一次买断之外,还可以购买额外的游戏皮肤。推荐使用手柄游玩,因为玩该游戏需要学会大量的连招,否则很难击败对面的玩家。你可以把这个游戏当做流星蝴蝶剑的升级版本吧~

永劫无间|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

僵尸世界大战:劫后余生

骨折价:39.25

操作系统: Windows 7

处理器: AMD A10-5700 / Intel Core i3-3220

内存: 8 GB RAM

显卡: AMD R7-240 / GForce 650Ti / Intel 630

网络: 宽带互联网连接

声卡: Yes

操作系统: Windows 10

处理器: AMD Ryzen 5 2400G / Intel core i7-3970

内存: 16 GB RAM

显卡: AMD Radeon R9 280 / Nvidia GeForce GTX 960

网络: 宽带互联网连接

声卡: Yes

这是一款今年刚发布不久的僵尸题材类的游戏,可选的角色很多,在成群的僵尸的压迫下生存是怎杨一种体验,游戏紧张刺激,时时刻刻都会有强烈的压迫感。在武器方面,本作不但有各式各样丰富的武器,也支持武器配件和皮肤的自定义。例如可以自行选择是否添加瞄准镜和消音器,选择不同的握把和弹夹,以及选择不同式样的皮肤,整体的自由度还算不错,武器的丰富度也属上乘。并且随着玩家使用武器的时间增长,武器的各项数值也会逐步提升,为玩家带来一种互相成长的感觉。是一款不可多得的组队生存类游戏。

《僵尸世界大战:劫后余生》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

死亡搁浅

骨折价:39.65

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-3470 or AMD Ryzen 3 1200

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon RX 560 4 GB

存储空间: 需要 80 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i7-3770 or AMD Ryzen 5 1600

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 1060 6 GB or AMD Radeon RX 590

存储空间: 需要 80 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible

如果你是一位休闲类的玩家,喜欢在游戏的世界里四处遨游散步,那么死亡搁浅应该是你最好的选择。游戏有着优秀的剧情,美妙的游戏环境。加上送快递的独特优秀玩法,非常适合休闲玩家。

死亡搁浅最吸引人的应该是出色的画质支持更高的分辨率和帧频,更快的加载速度,加入了拍摄模式,让我们可以随时留下冒险图中的美景,还能观赏到导视电影,更可以在末世中体验一把有人情味的独行侠。游戏的玩法与剧情围绕着连接展开。不论是连接破碎的美国大陆,还是一路上玩家与 NPC 的情感连接,或者是玩家与玩家之间互相暴帮助后的链接。游戏无时无刻不再强调连接的重要性。脑洞大开的剧情、漠视世界的谜团死亡搁浅更像是一款需要静下心来有玩的文艺电影。

死亡搁浅DeathStranding-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

赛博朋克2077

骨折价:75

操作系统: Windows 7 or 10

处理器: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470

存储空间: 需要 70 GB 可用空间

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i7-4790 or AMD Ryzen 3 3200G

内存: 12 GB RAM

显卡: GTX 1060 6GB / GTX 1660 Super or Radeon RX 590

存储空间: 需要 70 GB 可用空间

没有玩过赛博朋克2077的朋友有福了,终究是等等党的胜利~原价280的游戏,现在只要75~

这款是我期待已久的游戏。传说中开局捏人就已经出不去了系列~本作沿袭了优秀的剧情,故事发生在科技高度发达的未来都市。你可以扮演公司职员、街头小子或者流浪者,不但开篇剧情和出生点不同,之后的对话选择和剧情走向也会发生变化,再加上第一人称视角和全称中文配音,代入感相当之高。此外,本作还拥有超高自由度的开放事件,玩家可以随心所欲跟随主线剧情或者自由地在夜之城中探索生活,甚至同一个主线都可以有多种不同的完成方法。任务自由度非常之高。由于游戏中可玩可探索的内容实在太多,需要玩家在电脑前花费大量时间。绝对算是给游戏爱好者的诚意之作~

赛博朋克2077Cyberpunk2077-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看