G胖不要再联系我了,我怕epic误会~骨折游戏清单——附游戏配置~玩游戏不迷路

2021-12-17 21:08:35 233点赞 827收藏 247评论

前言

这回epic真是放大招了,周周领游戏不说,这次epic直接来个65元的无限套娃优惠券。购买一款价值高于90元人民币以上的游戏时,即可使用65元人民币的优惠券。购买后再给你一张65的优惠券~许多大作游戏已经是打折在卖了,加上65的优惠券,款款都是骨折价在出售。

没有配置再好的游戏也带不起来~下列游戏清单都会告诉大家,骨折价游戏的最低配置和推荐配置是什么~大家一定要选择一款适合自己的哦~废话不多说,直接上游戏~

荒野大镖客

骨折价:49

最低配置:

操作系统: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)

处理器: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB

存储空间: 需要 150 GB 可用空间

声卡: Direct X Compatible

推荐配置:

操作系统: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)

处理器: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X

内存: 12 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB

存储空间: 需要 150 GB 可用空间

声卡: Direct X Compatible

荒野大镖客2其实根本也不用我过多的介绍,游戏是一个开放度极高的世界,在游戏里日夜交替 ,季节变化都是必须的,都和真实的世界一样~,热了你需要穿的少一些,冷了就要找到厚衣服。整个世界开放程度极高,而且形成了生态体系,所有你在西部纪录片里可以看到的场景、生物,这里都一样不少。这些动植物除了可以让你采摘、狩猎外,它们自己也不是“死”的,等你去杀。它们自己也要活,也会饿,所以你会看到老鹰抓兔子,熊抓鱼等等。并且,这些动物有自己的食物链,比如老鹰不仅抓兔子,还抓鸟,抓鱼……模拟的不止是人生还是世界~

荒野大镖客救赎2RedDeadRedemption2-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

永劫无间

骨折价:28.1

操作系统: Windows 10 64 位

处理器:英特尔 i5 第 4 代或 AMD FX 6300 或同等产品

内存: 12 GB 内存

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1050TI 或同等产品

操作系统: Windows 10 64 位

处理器: 英特尔 i7 第 7 代或同等产品

内存: 16 GB RAM

显卡: NVidia GeForce GTX 1060 6G 或同等产品

DirectX 版本: 11

这是一款武侠类的大逃杀游戏。核心玩法是目前有7个人物可供选择。每个人物都有不同的技能。玩家选择一名人物之后加入战场,和其他玩家一起互相对战,最后获得第1名。玩该游戏需要一定的技巧,特别是要学会震刀。可以反击大部分对面玩家的伤害。游戏除了需要一次买断之外,还可以购买额外的游戏皮肤。推荐使用手柄游玩,因为玩该游戏需要学会大量的连招,否则很难击败对面的玩家。你可以把这个游戏当做流星蝴蝶剑的升级版本吧~

永劫无间|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

僵尸世界大战:劫后余生

骨折价:39.25

操作系统: Windows 7

处理器: AMD A10-5700 / Intel Core i3-3220

内存: 8 GB RAM

显卡: AMD R7-240 / GForce 650Ti / Intel 630

网络: 宽带互联网连接

声卡: Yes

操作系统: Windows 10

处理器: AMD Ryzen 5 2400G / Intel core i7-3970

内存: 16 GB RAM

显卡: AMD Radeon R9 280 / Nvidia GeForce GTX 960

网络: 宽带互联网连接

声卡: Yes

这是一款今年刚发布不久的僵尸题材类的游戏,可选的角色很多,在成群的僵尸的压迫下生存是怎杨一种体验,游戏紧张刺激,时时刻刻都会有强烈的压迫感。在武器方面,本作不但有各式各样丰富的武器,也支持武器配件和皮肤的自定义。例如可以自行选择是否添加瞄准镜和消音器,选择不同的握把和弹夹,以及选择不同式样的皮肤,整体的自由度还算不错,武器的丰富度也属上乘。并且随着玩家使用武器的时间增长,武器的各项数值也会逐步提升,为玩家带来一种互相成长的感觉。是一款不可多得的组队生存类游戏。

《僵尸世界大战:劫后余生》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

死亡搁浅

骨折价:39.65

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-3470 or AMD Ryzen 3 1200

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon RX 560 4 GB

存储空间: 需要 80 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i7-3770 or AMD Ryzen 5 1600

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 1060 6 GB or AMD Radeon RX 590

存储空间: 需要 80 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible

如果你是一位休闲类的玩家,喜欢在游戏的世界里四处遨游散步,那么死亡搁浅应该是你最好的选择。游戏有着优秀的剧情,美妙的游戏环境。加上送快递的独特优秀玩法,非常适合休闲玩家。

死亡搁浅最吸引人的应该是出色的画质支持更高的分辨率和帧频,更快的加载速度,加入了拍摄模式,让我们可以随时留下冒险图中的美景,还能观赏到导视电影,更可以在末世中体验一把有人情味的独行侠。游戏的玩法与剧情围绕着连接展开。不论是连接破碎的美国大陆,还是一路上玩家与 NPC 的情感连接,或者是玩家与玩家之间互相暴帮助后的链接。游戏无时无刻不再强调连接的重要性。脑洞大开的剧情、漠视世界的谜团死亡搁浅更像是一款需要静下心来有玩的文艺电影。

死亡搁浅DeathStranding-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

赛博朋克2077

骨折价:75

操作系统: Windows 7 or 10

处理器: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470

存储空间: 需要 70 GB 可用空间

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i7-4790 or AMD Ryzen 3 3200G

内存: 12 GB RAM

显卡: GTX 1060 6GB / GTX 1660 Super or Radeon RX 590

存储空间: 需要 70 GB 可用空间

没有玩过赛博朋克2077的朋友有福了,终究是等等党的胜利~原价280的游戏,现在只要75~

这款是我期待已久的游戏。传说中开局捏人就已经出不去了系列~本作沿袭了优秀的剧情,故事发生在科技高度发达的未来都市。你可以扮演公司职员、街头小子或者流浪者,不但开篇剧情和出生点不同,之后的对话选择和剧情走向也会发生变化,再加上第一人称视角和全称中文配音,代入感相当之高。此外,本作还拥有超高自由度的开放事件,玩家可以随心所欲跟随主线剧情或者自由地在夜之城中探索生活,甚至同一个主线都可以有多种不同的完成方法。任务自由度非常之高。由于游戏中可玩可探索的内容实在太多,需要玩家在电脑前花费大量时间。绝对算是给游戏爱好者的诚意之作~

赛博朋克2077Cyberpunk2077-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

• 花钱买的游戏,凭什么还要花时间去玩

因为时间不是你能控制花不花的,它会自动花。
    所以既然时间一定要花,为什么不花在玩游戏上?

[高兴] 我氪金的游戏干嘛要时间肝

• 白送的都没玩过,花钱??

白送的不好玩啊 [皱眉] 大嫖客可以

白送的几个月才能给一次好游戏,好玩的几乎没送过~

• 家人们,我老婆放话了,超过十块钱的不让买,她是不是不爱我了 [倒地]

都这价格了,你还要老婆干啥啊~

离了吧 你会发现离了后 出手都要阔绰了。

• e宝买了大表哥2,装好打开游戏卡r星验证无限循环,网上找资料研究无果。后来发现弹出r星账号登陆界面,感觉是要登陆,遂先注册r星,但也出错。都研究想买加速器了,突然灵光闪现,第N遍注册r星时选香港,一次注成功。先登陆上r星账号,再进e宝端打开游戏,这时提示e账绑定r账确定,期待已久的大表哥终于进去了!!!终于解决无限循环进不去的问题。 [龇牙] [龇牙]

你的回复对其他小伙伴很有帮助~

虽然我没显卡,甚至没有一台像样的电脑,还是支持你,因为以后可能会买……

• epic这么好,你都不愿意叫它一句e宝~ [邪恶]

e宝e宝e宝~

• 讲花时间玩游戏的人,如果你没有时间去享受一款游戏的话我建议你不要买,什么叫做花时间?如果你觉得你在花时间去应付谁的话真的大可不必,应付自己没必要吧?

你说的很对~但是很多人其实都是游戏可以不玩,但不能不买的心理。买回来然后吃灰了。年龄大的游戏玩家,基本都是碎片化的休闲时间,要想玩大作,那就不得不挤出大块的时间来玩。买游戏对于大龄玩家其实不难,难的就是花时间~

大部分都是在玩那个烂梗吧,跟风复制粘贴

• E宝不如去卖显卡… [龇牙]

那真是卖一个赔一个啊 [尴尬] [尴尬]

• 养马还是送快递 这是个问题

我选养马. [观察] [观察] [观察]

90元全都有是啥问题。。

• 一般看直播足够了

活捉大龄云玩家一枚~

• 然而,我是差你这游戏的几十块吗?我差的是你显卡和处理器的几千块 [喜极而泣]

要不买了游戏去网吧玩?

不是几千块而是一万几千块

• 补充一个 暗影火炬城 券后只要26 Steam那已经有人开骂了 [苦恼]

g胖那边已经断了联系

我首发入的当时还说的是前一周给9折。这没过俩月骨折。 [尴尬]

• 200多买的大嫖客 [皱眉]

早买早享受~

你的200还在,只是换了一种形式陪着你 [龇牙]

• 给他爱5。文明。。。。一对白送的。超香的。虽然不玩。

一样一样的~

爱5是啥玩意

• 我全买了,全下了,全没玩……

买就行了~你怎么还下载啊 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这不是硬盘空间有多不知道放啥嘛……

• 早买早享受,晚买有折扣,不买免费送

e宝把大家惯坏了~

• 僵尸世界大战太坑了,领了原版,去年买了年度版多了一个地图,今年又多了两个地图换个名字又卖一次。 升级包价钱还挺贵。 关键是原版和年度版花同样价格都能升到劫后余生,坑了一大批买了年度版的人。

领了原版,还不够玩吗? [皱眉]

• 账号地区是美国区,不能更改,买不了怎么办呀,求助大佬

再注册一个就是了~ [龇牙]

找客户,让他帮你改。我就是用百度翻译,用中文转英文调戏客服的。

• 不用套娃,有购物车功能了,都加购物车一起结账,全部都可以用券了

还有这种操作吗,还没试过~ [皱眉]

这样是不行的,只能是90元以上的才可以。

• 玩这些游戏我从来没花过钱 [皱眉]

荒野大镖客你也没花钱吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

有学习版啊zsbd [邪恶]

• 花了200买了4个 真值 e宝yyds

真打折还得是e宝~