当前位置:
文章详情

好物分享 |小芝麻1岁以上春季穿搭,超萌超可爱童装店铺分享~

2021-03-30 10:00:00 9点赞 39收藏 4评论

马上就要春天了,给小芝麻买了一些春装,湖南的天气最近还是很冷,没有办法全部穿上拍照,等春暖花开了,再分享上身照片啦。

有些春装是实体店买的,大部分都是TB买的,鞋子的话这个季度只买了3双,之前买的到时候再来一个分享吧,袜子的话我觉得TB上随便搜搜都有很多好看的,就看你想怎么搭配了。

①娃娃领双排扣风衣、千鸟格背心裙及内搭

TB关键字:大耳象童装、sumigao

②灯笼袖羊毛衫、儿童兔尾巴短裤、棕色皮鞋

TB关键字:酒窝妈童装、芊芊小玉足

③卡通小熊套装、公主真皮学步鞋

TB关键字:pawinpaw、Early Days

④蓝色木耳边衬衫、棕黄格子背带裙

TB关键字:酒窝妈童装

⑤外穿小童马甲、荷叶边衬衫、牛仔裤

TB关键字:gxgkids、minibalabala、杰里贝比

⑥花花运动装、板鞋

实体店购入:三叶草宝宝运动套装、Nike童鞋

ps:购买时间在2月15日,近期并无购入

⑦条纹T、背带裤

TB关键词:小苹果KIDS

⑧海军风针织衫、宝宝纱裙裤

TB关键词:papa

⑨小香风公主裙

TB关键词:凡猎

迪士尼亲子装开衫

TB关键词:minibalabala

我和小芝麻一人一件,售价159元,还有其他颜色。

⭐最后还有未发货的几套:

TB关键词:SPRINGKIDS韩国童装

衣服的上身照片也只能等着春天来了之后在拍照了,偏爱的风格都是森系的,生了女儿真的忍不住给她买买买。

因为我们整个大家庭里,我是小辈里面最先生娃的,所以小芝麻没有哥哥姐姐的衣服捡,哈哈,很开心能穿新衣服,给小芝麻买的这些衣服,也会环保的给其他兄弟姐妹的宝宝们穿。

春季穿搭就到这里了噢,谢谢大家对小芝麻的喜欢,其实衣服只要舒适就好,不要买偏大的,穿着合身是最好的,按照自己的喜好来吧。

还好我给小芝麻买的衣服,她都很喜欢,哈哈哈哈。

写在最后的话:

【PS:这个公众号主要是记录小芝麻的成长和生活,编辑和文案都是小芝麻麻麻一个人完成,虽然很辛苦,但是都值得;谢谢你们的喜欢,我会坚持初心,坚持做好一件事情,愿各位可爱宝宝们都健康成长。如果你喜欢的话可以关注和星标我,也可以收藏和转发给更多需要的人,但未经同意请勿转载。】

本文经小芝麻麻麻随记授权发布,原标题:好物分享 | 第十六期 小芝麻1岁以上春季穿搭,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 唐老鸭IP 儿童长袖T恤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 儿童两穿工装裤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 儿童两穿工装裤

迷你巴拉巴拉儿童保暖羽绒服男童女童轻薄羽绒外套冬款宝宝童装

迷你巴拉巴拉儿童保暖羽绒服男童女童轻薄羽绒外套冬款宝宝童装

迷你巴拉巴拉男宝宝长袖卫衣卫裤套装春秋装婴儿宽松可爱儿童套装

迷你巴拉巴拉儿童手套冬款短毛绒保暖可爱立体造型包指手套 卡其5652 110cm

迷你巴拉巴拉男童裤子秋季款舒适宽松牛仔裤休闲薄款长裤

迷你巴拉巴拉男童裤子秋季款舒适宽松牛仔裤休闲薄款长裤

迷你巴拉巴拉男童裤子春秋季舒适宽松时尚儿童休闲长裤儿童裤子

迷你巴拉巴拉男童裤子春秋季舒适宽松时尚儿童休闲长裤儿童裤子

jellybaby 杰里贝比 女童外套2021春季新款俏皮荷叶装饰时尚帅气面料舒适有型

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 儿童印花T恤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 儿童印花T恤

女童复古配色短袖

女童复古配色短袖

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 女童水果短袖T恤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 女童水果短袖T恤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 男童卡通T恤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 男童卡通T恤

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 男童学院风夏季运动套装

宝宝连帽外套

宝宝连帽外套