晓月数码新品分享 篇三十五:HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

2021-03-23 22:42:29 8点赞 3收藏 19评论

创作立场声明:第一时间拿到产品,开箱分享。所以说本地有总代大佬就是好,什么东西都可以第一时间拿到,不要太羡慕我呀

对它来了,它踏着春天的步伐来到了,Hyperx终于拥有和razer与cooler master叫板的mini60键盘了。HyperX Alloy Origins 起源60键盘,在去年起源键盘就主推过TKL的键列,但总是让人有点意犹未尽,终于起源mini60来到了。

金士顿(Kingston)HyperXAlloyOrigins起源60RGB游戏机械键盘61键红轴黑色649元京东去购买

开箱

全新系列的红白主题搭配正面的产品外观图,黑白反差字体标注产品卖点和特性,PC、PS4、Xbox one多平台支持,支持NGENUITY驱动以及采用了HyperX自主火轴。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

内部拥有小巧本体,数据线,拔键器以及两颗可替换的键帽

外观细节

HyperX Alloy Origins 60游戏机械键盘外观方面采用了窄边框造型,60%尺寸设计,尺寸为296mm×105mm×37mm,虽然小巧但是重量达到了惊人的781g,键盘整体采用黑色配色,一体式铝合金底壳,表面阳极氧化处理,手感十分细腻。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

键盘出线位置设置在了左上角,使用了type c接口,搭配编制软线非常容易打理。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

HyperX Alloy Origins 60游戏机械键盘采用了坚固的全航天铝合金外壳,保证了自身的重量,加大自重的好处就在于游戏中不易滑动。背面背面四片防滑脚贴,二段支脚加上自重可以让键盘稳固锁住桌面。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

键帽使用了双色注塑PBT材质键帽,触感温润舒适长期使用不易打油。在键帽的两侧还印制了辅助功能标识,方便玩家迅速识别,配合FN键实现全尺寸键盘功能。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

轴体方面采用了HyperX的自主火轴,火轴为线性轴,触发力度为45g,提供了8000万次的按键寿命,手感方面类似原厂红轴,但是触发更顺滑,触底干净回弹利落。大键位还是选用了卫星轴设计,保证了按键稳固。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

随产品不是赠送了两颗键帽嘛,HX键帽之前其他地方也都见到过,我们来感受一下这只有随产品才能拥有的空格键有什么魅力。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

是不是感觉没啥特别,别着急一会灯光亮起后你就会感受到这不一样的色彩了。

灯效及软件

HyperX Alloy Origins 60游戏机械键盘支持NGENUITY驱动,并且键盘的灯光均在此驱动下进行调节。日常吐槽NGENUITY一波,驱动安装需要windows商城,我之前就遇到过版本不升级你就无法使用驱动的尴尬,其次软件虽然UI比较好看了但是功能真的是太过于简单,说了无数次了Hyperx依旧还是没有任何改变。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

细节功能看图就行,该有的都存在,灯光灯效按键等一应俱全,具体我们也不过多赘述了,直接开灯看效果吧。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

图片可能不够直观,来段动感的感受下,我觉得看过之后都会爱上这个空格暗纹的灯光效果。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

HyperXAlloy Origins 60游戏机械键盘,对于玩家来讲可谓如获至宝,相对于104键全尺寸键盘或者87键键盘,放弃许多不常用的按键让自己拥有更大的使用空间。虽然丧失了原本的按键,但是通过Fn组合键实现全尺寸键盘的功能可以说是一个更好的选择。

HyperXAlloy Origins 60游戏机械键盘优秀做工的阳极外壳,出色的轴体素质,优秀的敲击手感,干脆的大键位调节,紧凑设计,质感出众,给游戏玩家和外设爱好者带来了全新的选择。

HyperX起源60键盘,我,就是这么好看!

Hyperx起源60键盘今天刚刚上市,上市正好赶上活动促销,应该是双十一之前最合适的价格了,所以喜欢小键盘的你欲败从速哦!

HYPERX 极度未知 先锋75 有线机械键盘 黑色 HyperX火轴 RGB

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HyperX 极度未知 Alloy FPS 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

极度未知(HYPERX)原金士顿海岸 机械键盘手托垫 托腕垫腕垫 掌托护腕拖 适配67键

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 竞技版 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX 水轴 RGB

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色