数码产品 篇三:居家旅行必备神器 SuperPort S3 二代体验报告

2021-04-09 13:46:26 2点赞 4收藏 0评论

在通讯电子发展迈入5G的新时代,消费电子设备市场的数码产品也琳琅满目,快节奏的生活水平里什么都讲求的一个“快”字,充电设备也不断更迭换新,不断在突破创新。相对而言,兼容全部苹果、华为、小米等产品快充协议的氮化镓充电器并不算多,大家都期待@Zendure征拓 的氮化镓快充,可以达到一个充电器解决所有电子设备充电的效果。

一直很期待@Zendure征拓 社区的SuperPort S3二代氮化镓充电器的的众测活动,产品刚一到就迫不及待的体验了一下。

下面让我们一起来看看“SuperPort S3 二代”这款精致氮化镓充电器的上手体验吧。

产品外包装产品外包装

首先拆开产品的包装袋,一件工业艺术品展示在我的眼前,不禁感叹道:原来充电头也可以这么豪华!SuperPort S3二代氮化镓充电器采用黑色PC防火阻燃材料,独特的罗马柱纹理设计,告别了千篇一律的冷硬方块造型,搭配磨砂工艺,把质感格调拉升了一个档次,让人眼前一亮。这独特的造型搭配,也使得 SuperPort S3 二代的外形在众多充电器中脱颖而出。并且还配有双 USB-C 口 65W 盲插,以及一个USB-A插口,相当于可以三个设备同时充电,而且排列有序、方方正正,真的让强迫症患者看了都很舒服,细节把控十分到位。设计感扑面而来,让人爱不释手。设计外观:10分!

外观外观

另外将SuperPort S3 二代与友商60w快充对比图如下

体积对比图体积对比图

在相同功率下,SuperPort S3二代氮化镓充电器体积明显更小,并且体重只有100g,握持感更强,不压手,加上罗马柱纹理外形,把玩起来简直就是个小玩具。而且根据下面测试参数,所加持的功率更大,而且同时充电的性能更强!是一款非常有能量的充电器,可谓是“小身板,大能量”。

产品相关参数产品相关参数

同时在进行性能测试过程中,SuperPort S3二代氮化镓充电器采用的双type-c口盲插口,相对于USB-A插口来说,更方便无需花时间分辨充电口,较同类产品学习使用成本更低,在旅游过程中插上直接冲,让生活更加省心,这也是我特别想参加本次众测的原因之一。

居家旅行必备神器 SuperPort S3 二代体验报告

我本人的工作是一个出差频率较高的岗位,经常天南海北到处跑,也喜欢一有时间就去旅游,看看祖国的大江大河。总的来说,在家里的很少,在外面漂流的时间很多。而我又是个数码爱好者,平时随身携带的产品就好几样,外出的话光充电头就要带四五个:包括手机的充电头,iPad Pro的,Apple Watch 4的,笔记本电脑的,还有充电宝的...光充电头加起来就得好几百克,部分充电头速度还很慢,但是相互又不兼容,所以非带不可。

收到SuperPort S3二代氮化镓充电器后,刚好需要出差到浙江一趟,于是我果断放下之前的那些充电头,只带上了SuperPort S3二代上路。

产品体积对比图产品体积对比图

连续三天的出差生活中,SuperPort S3二代真的扮演了一个不可替代的角色,晚上用来冲iPhone 12 Pro Max+iPad Pro+Apple Watch 4,以保证白天的工作正常进行,而且三个设备同时充电,大概2小时就能完全充满(设备电量未完全消耗完的情况下),如果在我使用某一个设备的时候,还能换下数据线继续给我的笔记本电脑充电,让人惊讶的是,在三天的出差生活中,根本没用到带去的充电宝。因为SuperPort S3二代氮化镓充电器在单口充电的情况下可以满足iPhone 12 Pro Max,PD快充协议(SuperPort S3二代氮化镓满足的协议如下图),支持20w快充,在吃午饭的时候或者是有充电插口的时候,只要插上去,一会儿就能满足一上午的用电需求,充电速度很快。

还有一个非常值得提的点是,之前的某些快充头,只要电量过低或者是全速快充的情况下,充电头的温度直接会达到烫手的温度。而SuperPort S3二代氮化镓充电器,在我体验的过程中,我有意去在刚充上的时候、充电几分钟后、充电完成收充电器时,用手去感受它的温度,三个时间的温度并没有很大的差异,并且温度也不烫手,体感温度大概在35-40摄氏度之间,在同类产品中算是很不错的成绩!

所兼容设备表所兼容设备表

其次,SuperPort S3二代氮化镓充电器的体积很小(具体尺寸:65.8x30x35.8mm),只有一只口红的大小,完全可以直接放到裤兜里携带,在外出的时候,放到斜挎包里或者小背包里一点也不占位置,完全可以忽略它的存在。外出相比之前的五六个充电头来说,真的太方便了,给我的旅行生活也带来了很多的便捷,为一路上的奔波增添了一份安心,以后出差再也不用担心充电慢、携带不方便的烦恼了!

笔记本也支持!笔记本也支持!

最后,我来总结一下使用SuperPort S3二代氮化镓充电器的旅行体验吧(由于旅行期间并未携带专业测试设备,以后有空补上),在这三天的体验过程中,让我感到征拓的产品的性能强悍,技术非常优秀,产品内部加持的芯片很强大,不光能满足旅行需求,还能保证温度的正常。其次,就目前市场上的同类竞争品,SuperPort S3二代氮化镓充电器的价格非常优惠,目前各大平台旗舰店都有活动,对于普通用户来说是一个非常不错的选择,性价比高,买一个SuperPort S3二代氮化镓等于买了四五个普通充电器,并且支持的协议还很多,能够满足日常生活和旅行中的充电需求。

不仅性能强悍,而且简约大方。对于SuperPort S3二代氮化镓,征拓旗舰店做出了保证:两年质保,只换不修。质量有保证!真正做到让消费者买的放心,用的安心!

怎么说各位小伙伴们,强烈安利,赶快下单吧,早买早享受!#征拓65w氮化镓3口充电头#

ZENDURE 征拓 ZD4P90DPD 手机充电器 双USB-A/双Type-C 100W

ZENDURE 征拓 氮化镓充电器65w快充头多口迷你gan充电头pd快充

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(黑色)

ZENDURE 征拓 SuperPort S3 二代 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

Zendure征拓苹果12磁吸无线充电器15W快充iPhone12min/11/XsMax/8Plu

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 白色

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(银色)

ZENDURE 征拓氮化镓充电器100W大功率GaN多口快充头适用苹果Mac华为笔记本PD适配器S4 联名款 白色

ZENDURE 征拓 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 银色

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 黑色

Zendure 征拓 SuperPort 2C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W

ZENDURE 征拓 Super系列 Superport 18W 手机充电器 Type-C 18W

Zendure征拓小宝石适配苹果13快充充电器20w pd手机充电头iphone13promax苹果12专用11插头正品33w快充头